Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Marteire сказал:

я очень рада, что вы уже дома! Верочке - теплый привет! :give_heart:

Спасибо, Ириш!

mamatata, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

А Бася как отреагировала? Не ревнует? с воссоединением вас)))) 

Спасибо, Анют!

У Баси любопытство перевешивает все :laugh4: ей таааак интересно смотреть за дитёнком ))) В первый день, конечно, глаза как блюдца были, сейчас уже поспокойнее, но наблюдает усиленно.

Цыпа, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Анют!

У Баси любопытство перевешивает все :laugh4: ей таааак интересно смотреть за дитёнком ))) В первый день, конечно, глаза как блюдца были, сейчас уже поспокойнее, но наблюдает усиленно.

О! У мея даже фото есть первых минут из роддома!284081-50c1e-40100121--u5c6bf.thumb.jpg.6d92f2de5076ecaa8d4e1f02dc7cb65a.jpg

Мультифрукт, Kip’sMiracle, Yulik и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты не фоткала своих? Сфотай сейчас, спустя время будет очень интересно посмотреть.

yuss, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

О! У мея даже фото есть первых минут из роддома!284081-50c1e-40100121--u5c6bf.thumb.jpg.6d92f2de5076ecaa8d4e1f02dc7cb65a.jpg

))) Бася забила стратегический пункт наблюдения на детском комоде и от туда бдит :laugh4: В кроватку эти злые люди её почему-то не пускают.

Мультифрукт, Catopuma, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Ты не фоткала своих? Сфотай сейчас, спустя время будет очень интересно посмотреть.

Вместе с кошкой пока не фотографировали, надо будет исправить это упущение :give_heart:

Svetl@n@, nogres, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

))) Бася забила стратегический пункт наблюдения на детском комоде и от туда бдит :laugh4: В кроватку эти злые люди её почему-то не пускают.

Я сразу дала понюхать, дабы избежать несанкционированного "понюха" без меня. Анфиса удовлетворила свое любопытство и не лезла особо. Кошки же такие, "нельзя" не понимают. Если хозяева не разрешают, просто ждут, когда хозяев рядом не будет.

Поделиться сообщением

Наташа, какая замечательная новость! Поздравляю с рождением дочурки, пусть растет спокойная, здоровенькая и умная :give_heart: 

Имя отличное, душевное! 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Наташа, какая замечательная новость! Поздравляю с рождением дочурки, пусть растет спокойная, здоровенькая и умная :give_heart: 

Имя отличное, душевное! 

Олечка, спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, что все так и будет :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Наташа, поздравляю с потрясающим событием! Желаю вам с малышкой здоровья, понимания, хорошего сна и безграничного счастья!

Инна, большое спасибо! :jc_cupidgirl:

Svetl@n@, Marteire и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравления девчонок, Наталия, с рождением доченьки  тебя! Желаю вам крепкого здоровья.

3.thumb.jpg.4e68fdd5ed79105381227794ba765534.jpg

ЛАДОМИРА, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Присоединяюсь к поздравления девчонок, Наталия, с рождением доченьки  тебя! Желаю вам крепкого здоровья.

3.thumb.jpg.4e68fdd5ed79105381227794ba765534.jpg

Спасибо, Анечка!

Prutenok, Svetl@n@ и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎01‎.‎2018 в 11:47, Mizeri сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу, спит она пока очень хорошо. Я так переживала за первую ночь дома, но все обошлось.

Натусик, мой тебе совет отдыхай сама, пока Веруня спит) они в начале спят много, а потом начинаются ночные бдения.

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением малышки!!!! Растите не болейте на радость родным и близким!!!!! Какая новость!!! Какая новость!!!!! :yahoo:Прям растрогалась....  ))))

Prutenok, Mizeri, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Наташенька, поздравляю с рождением малышки!!!! Растите не болейте на радость родным и близким!!!!! Какая новость!!! Какая новость!!!!! :yahoo:Прям растрогалась....  ))))

Да, Слоны знают толк в партизанской деятельности :blush: Галочка, спасибо за чудесные пожелания! :jc_cupidgirl: 

Ан4оус, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эххх... Мне в пору петь как Винни-Пуху "в голове моей опилки" :blink: вот только часть про то, что это не беда всё-таки излишне оптимистична... :wackol: А все дело в чем? А в том, что раз уж вышивается у меня пока только Робиновский сюжет, чрезвычайно кайфуче вышивается :give_heart:, но, увы, медленнее, чем хотелось бы, собралась я вам в любимом формате "Для тех, кто не спит" показать чем меня добрые люди меня порадовали, да побаловали :l_teddy: И вот устроилась я поудобнее, вооружилась терпением, ибо набрать отчёт в телефоне то ещё развлечение, иииии...  каааак обнаружила, что в этом самом телефоне есть только половина фоток постигшего меня счастья! :fool: И вот как это называется?.... Чёрная дыры в голове? Эххх.... Попробую завтра ещё раз, надеюсь что смогу днём все дофотографировать.... 

Цыпа, Svetl@n@, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверное у тебя маленько ракурс и угол отчетов сменился и вообще молодым мамам ночью отдыхать положено, а не отчеты писать!)

Catopuma, ЛАДОМИРА, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

А в том, что раз уж вышивается у меня пока только Робиновский сюжет, чрезвычайно кайфуче вышивается :give_heart:

ой ли, мой ли? или чей ли? :wink3:

Мультифрукт, Prutenok, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Naduh сказал:

наверное у тебя маленько ракурс и угол отчетов сменился и вообще молодым мамам ночью отдыхать положено, а не отчеты писать!)

Я вот тоже искренне считаю, что мне ночью надо спать, но одна маленькая Вишенка периодически пытается переквалифицироваться в Мухоморчик :wackol: вот я и пытаюсь с пользой и удовольствием провести это случайно образовавшееся время... Раз все равно не сплю, то чего бы добрых людей отчетом не порадовать :give_heart:

tavenir, Мультифрукт, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

ой ли, мой ли? или чей ли? :wink3:

Отож! Конечно твой :l_hug: и такой он классный, что у меня слов нет :give_heart::give_heart::give_heart: Я с каждого крестика тащусь как тот самый удав! Какие они там маленькие и ровненькие выходят! А как ниточка ложится! А с перехода цветов я вообще просто млею и теряю силу воли.... :jc_cupidgirl: Могу только сидеть, смотреть и наглаживать очередной отшитый кусочек :l_teddy: Оххх... Кажется скоро у меня станет ещё одной хочушкой больше :blink: 

Ан4оус, mamatata, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Я вот тоже искренне считаю, что мне ночью надо спать, но одна маленькая Вишенка периодически пытается переквалифицироваться в Мухоморчик :wackol: вот я и пытаюсь с пользой и удовольствием провести это случайно образовавшееся время... Раз все равно не сплю, то чего бы добрых людей отчетом не порадовать :give_heart:

что, вишенка куксится и дает понять, что это черешенки все сладкие, а вишенки иногда бывают и с кислинкой? :D

Vereena, Маса, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

что, вишенка куксится и дает понять, что это черешенки все сладкие, а вишенки иногда бывают и с кислинкой? :D

Да-да, и не хотят спать ночью :blink:

Vereena, yuss, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в