17 августа 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Доченька - принцесскахорошо ей на даче, наверное) хотя и не понимает еще))) ну хоть свежим воздухом надышится, не то, что в душном городе)) Девочкам - удачи в конфетках! Спасибо На даче точно лучше, и ребёнок там спокойнее))) Лен, почему только удачи? А самой поучаствовать? ОльгаТольна, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, вот это у тебя здесь подаркопад!!! Девочки волшебницы!!! Столько подарков и эмоций надарили!!! Твои конфетки шикарны!!! Удачи участницам!!!! Вишенка подросла-то как (тьфу на вас) ножку конечно лучше мамину, однозначно!!! Процессы прекрасны!!! У меня аж буквы в разные стороны от восхищения!!! Спасибо, Оленька! Девочки наши самые фейные феи А чего сама поучаствовать в конфетках не хочешь? Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Точно подарочно-конфетные странички у Натальи. От подарков в полном восторге, это надо было Волшебницам и игрушки слоников присмотреть, и костюмчики со слониками . Конфетки очень интересные, желаю всем успехов в розыгрыше. Спасибо, Анечка Я сама, доставая все нового, и нового слоника радовалась как ребёнок))) Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Лен, почему только удачи? А самой поучаствовать? Знаешь, я спасибкнула сначала на одну бабочку, потом на вторую, а потом убрала спасибки))) для меня получение конфетки накладывает определённые обязательства - обязательно вышить и порадовать дарителя, что она не залегла в закрома... Ну...таракан у меня такой))) Я до сих пор никак не "прикончу" конфету от Оли Сэйко, очень стыдно Первый мой и единственный долгострой, но я обязательно закончу! потому что не разонравился он мне) Поэтому воздержусь)) пусть другим повезёт))) Marteire, ЛАДОМИРА, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 58 минут назад, Svetl@n@ сказал: Слоня, с подарками вас . Я хоть и пытаюсь придушить своего хомяка, но от соблазна в виде фееричных кактусов устоять не смогла. Ну и за сюрпризную тоже спасибкнула, из любопытства Маладца, Светик! Если бы я знала, как будут популярны кактусы, заказала бы их побольше Prutenok, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 минут назад, elena_kostar сказал: Знаешь, я спасибкнула сначала на одну бабочку, потом на вторую, а потом убрала спасибки))) для меня получение конфетки накладывает определённые обязательства - обязательно вышить и порадовать дарителя, что она не залегла в закрома... Ну...таракан у меня такой))) Я до сих пор никак не "прикончу" конфету от Оли Сэйко, очень стыдно Первый мой и единственный долгострой, но я обязательно закончу! потому что не разонравился он мне) Поэтому воздержусь)) пусть другим повезёт))) Тюююю! Поверь мне, пока я их разыграю и отправлю, можно ещё пару долгостроев закончить т.ч. если бабочки нравятся - стоит попытать удачу))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Уговорила...искусительница))) Спасибкнула на синюю бабулю и сюрприз Prutenok, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 6 минут назад, elena_kostar сказал: Уговорила...искусительница))) Спасибкнула на синюю бабулю и сюрприз Молодец! А сюрприз, он скорее всего вообще не вышивальный будет ОльгаТольна, Prutenok, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 49 минут назад, Mizeri сказал: Маладца, Светик! Если бы я знала, как будут популярны кактусы, заказала бы их побольше Нечего нас баловать! И так закрома ломятся, нужно долгострои вышивать, а не на новинки соблазняться (я надеюсь вы поняли, что это щас моя жабка хомяка вразумляет ) Marteire, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 43 минуты назад, elena_kostar сказал: Спасибкнула на синюю бабулю ОльгаТольна, elena_kostar, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 43 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Нечего нас баловать! И так закрома ломятся, нужно долгострои вышивать, а не на новинки соблазняться (я надеюсь вы поняли, что это щас моя жабка хомяка вразумляет ) И как? Успешно? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 17 минут назад, Mizeri сказал: И как? Успешно? Только до тех пор, пока на расцветочку не посмотрю Prutenok, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 13 часа назад, Mizeri сказал: Спасибо, Анечка Я сама, доставая все нового, и нового слоника радовалась как ребёнок))) Боюсь порушить свои планы и подсесть таки на бабочек, а я и так держусь из последних сил)))) я ж натура легкоувлекающаяся и тогда я буду шить бабочек, а не натюрморт Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Боюсь порушить свои планы и подсесть таки на бабочек, а я и так держусь из последних сил)))) я ж натура легкоувлекающаяся и тогда я буду шить бабочек, а не натюрморт Ба-боч-ки! Ба-боч-ки! Ба-боч-ки! курочка, elena_kostar, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Ба-боч-ки! Ба-боч-ки! Ба-боч-ки! Флоня Искусительница!!!!! Mizeri, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Привет, Натали! Ничего себе, как дарительницам удалось столько слоников найти, всё такое милое! С подарками и "конфетками" тебя, это безумно приятно всегда! Ничего, что только Робины вышиваются, главное что удаётся хоть чуток повышивать! Верочка и киса очаровательные, наслаждайся , детки слишком быстро растут! Mizeri, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Натусик, привет!!! Рада видеть вас с Вишенкой! Умницы девочки, все обстоятельно написали и показали))) а мы налюбовались!) Поздравляю вас со всеми подарками и конфетами! Сама я бессовестно на целых две записалась))) Как дела на даче, расскажи) мы ж все помним твои варенья и закрутки. Сейчас с Вишенкой то поди не особо получается заготовки варганить? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Как давно у тебя не была. Ох, какие подарки вы получили - просто нечто!!! Сколько радости ты получила и сколько отдаешь Вишенка как подросла. Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, привет. Ну с удовольствием почитала твои отчеты, о таких щедрых фей с нашего форума! Бесподобные посылочки. Дочечка твоя подросла, такая красоточка.Здоровья ей крепкого, а тебе терпения. Спасибо за конфетки, желаю всем удачи. Закрома полны, поэтому пусть девочки поучаствуют. Marteire, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Наташа, давно прочитала твой отчет, хотела написать, но то отпуск, то послеотпускные и дошкольные дела. В общем зашла, чтобы ответить и прямиком пошла в тему Вишневые посиделки)))) Настолько твое имя теперь ассоциируется с Вишенкой, что ни минуты не сомневалась, что это тема твоя В общем подарки суперские, за лодочки спасибо большое, конфетки чудесные, Вишенка уже так выросла и просто Mizeri, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 18.08.2018 в 13:39, Ольга_Анатольевна сказал: Флоня Искусительница!!!!! Svetl@n@, МамаЛё, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 18.08.2018 в 19:58, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Натали! Ничего себе, как дарительницам удалось столько слоников найти, всё такое милое! С подарками и "конфетками" тебя, это безумно приятно всегда! Ничего, что только Робины вышиваются, главное что удаётся хоть чуток повышивать! Верочка и киса очаровательные, наслаждайся , детки слишком быстро растут! Привет, Натуль! У меня тут бабушка - соседка спрашивала, а хочу ли я, чтобы мой ребёнок побыстрее вырос а я вот - не хочу... Хочу успеть поймать каждый момент этих сладких щечек, маленьких ножек и ручек, видеть как она растёт и меняется и не хочу быстрее, хочу своим чередом))) Пушистая, svetles, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 19.08.2018 в 08:29, lubanka сказал: Натусик, привет!!! Рада видеть вас с Вишенкой! Умницы девочки, все обстоятельно написали и показали))) а мы налюбовались!) Поздравляю вас со всеми подарками и конфетами! Сама я бессовестно на целых две записалась))) Как дела на даче, расскажи) мы ж все помним твои варенья и закрутки. Сейчас с Вишенкой то поди не особо получается заготовки варганить? Что значит "бессовестно"? Правильно записалась! Дай угодаю - вторая сюрприз? На даче дела чудесно - растёт ребёнок и сорняки в немерянных количествах А ещё смородина, яблоки и слива... Особенно меня угнетает предлагаемый урожай сливы.. МамаЛё, lubanka, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 21.08.2018 в 15:12, tavenir сказал: Как давно у тебя не была. Ох, какие подарки вы получили - просто нечто!!! Сколько радости ты получила и сколько отдаешь Вишенка как подросла. Спасибо, Танечка! Я и сама сейчас ни к кому забежать не успеваю ((( Prutenok, МамаЛё, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 23.08.2018 в 21:51, Sky026 сказал: Наташа, привет. Ну с удовольствием почитала твои отчеты, о таких щедрых фей с нашего форума! Бесподобные посылочки. Дочечка твоя подросла, такая красоточка.Здоровья ей крепкого, а тебе терпения. Спасибо за конфетки, желаю всем удачи. Закрома полны, поэтому пусть девочки поучаствуют. Спасибо, Верунь! Наши форумные феи самые фейные феи в мире! Ан4оус, ОльгаТольна, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение