Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2018 в 00:39, Mizeri сказал:

О! Я сегодня почти рано, а с учётом пятницы может и впрямь кого застану :ph34r: Вот он - час икс! Сегодня разыгрываем сюрприз :la_cheerleader: На него прям аншлаг оказывается Screenshot_20180929-001604.thumb.jpg.5507f2a861c1667effab05615c858f1a.jpgScreenshot_20180929-001618.thumb.jpg.32f533fc7072c717b0b2c583b3b43d82.jpgScreenshot_20180929-001626.thumb.jpg.76d96f4fc5d61df5df6b27ca68d78716.jpg Пишем-считаем IMG_20180929_002456.thumb.jpg.7472f60c2b943c4ad97825cd17688713.jpg Барабанная дробь IMG_20180929_002612.thumb.jpg.8599c3554c7db5d8dff306af402c6a52.jpg И - та-дам! IMG_20180929_002910.thumb.jpg.08f1a41805a26a14497ea787995981a3.jpg Любасик, @lubanka, это судьба! Рассказывай скорее, пришла ли в Кимры альтернатива Почте России. 

Блин, да ладно!!! Натусик, я танцую))) спасибо огромное!! у нас говорят СДЭК появился, но надо уточнить, я тебе просигнализирую в личку, как узнаю.

Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Тыц-тырыц :dance: хэллоу дарлинги. Я к вам с неожиданным предложением - а давайте устроим тотализатор на мой оптимизм :crazy:  Марафонец из меня плохой, может хоть так получится. Рассказываю - у меня в планах к НГ закончить пять, а лучше шесть! работ. Делайте ставки сколько все-таки получится закончить (на превышение тоже можно - вдруг тут есть ещё более тотальные оптимисты, чем я), а потом среди угадавших я разыграю сюрприз. Ну как? Пойдёт такая авантюра? 

Из вводных - в данный момент готова только одна работа, и одна из Робина должна закончиться без моего участия. 

Прикольно, я за пять! Желаю, чтоб вышилось больше, но скоро - здравствуй ёлка новый год, поэтому пусть будет пять)

курочка, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lubanka сказал:

Блин, да ладно!!! Натусик, я танцую))) спасибо огромное!! у нас говорят СДЭК появился, но надо уточнить, я тебе просигнализирую в личку, как узнаю.

Уррррааа!!!! Любасик пришёл :l_dance:

Поделиться сообщением

20 минут назад, lubanka сказал:

Прикольно, я за пять! Желаю, чтоб вышилось больше, но скоро - здравствуй ёлка новый год, поэтому пусть будет пять)

Тааак, первый пошёл :mail1:

Svetl@n@, Catopuma, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Шесть работ! Пусть будет) :friends: я в тебя верю!57557e515df1e_.thumb.jpeg.122eea0cd078b319feebc2a2939f5691.jpeg

Ты ж мой оптимист дорогой :l_hug:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Marteire сказал:

Наташ, ну конечно шесть, какие вопросы!:wub:

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Я не оригинальна, но тоже ставка на шесть! просто хорошее число, и да, я в тебя верю! :friends:

Вы ж мои дорогие :kiss2::kiss2::kiss2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elena_kostar сказал:

Это я удачненько зашла:connie_girl_cleanglasses: я реалист... Поэтому 5!!! Но я рада буду проиграть, так и знай:girl_drink1:

Правильно, Леночка! Участвовать надо обязательно :good3: А проиграл/выиграл - это так условно. 

Поделиться сообщением

Mizeri,  Наташ... я  -  как та обезьяна из анекдота- с одной стороны мне хочется сказать 5! - поскольку очень хочется, чтобы ты их отшила и начала что-то новое, с другой стороны,  учитывая все  обстоятельства  хочется сказать 3 точно, а все остально - пусть будет приятной неожиданностью - вот что мне делать?:dash2:

Ксен40, Galagenka, elena_kostar и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гало4ка сказал:

Mizeri,  Наташ... я  -  как та обезьяна из анекдота- с одной стороны мне хочется сказать 5! - поскольку очень хочется, чтобы ты их отшила и начала что-то новое, с другой стороны,  учитывая все  обстоятельства  хочется сказать 3 точно, а все остально - пусть будет приятной неожиданностью - вот что мне делать?:dash2:

К умным или к красивым? (с) :laugh4: 

Делайте вашу ставку, мадам! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цыпа сказал:

Флоня, я в тебя конечно верю, разве могут быть сомненья?Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ    Но можно я скажу - четыре :crazy:    

Можно! Нужно! Записано :kiss2:

Galagenka, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я буду неисправимым оптимистом, скажу 6 и сразу пойду искать у Масы @glumaza пендельный аппарат. Шоб придавать заряд бодрости и не давать особо расслабляться. А сий вояж будет предусматривать отчеты об успехах? И стартовое положение хотелось бы посмотреть...

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

сразу пойду искать у Масы @glumaza пендельный аппарат. Шоб придавать заряд бодрости и не давать особо расслабляться. 

Уж не этот ли ищешь? httpswww.drive2.coml10309907.thumb.jpg.6631b5fa9af2ba8f6eab5b6632403cc2.jpgдавненько я его в прокат не сдавала :laugh2:

ОльгаВл, Mizeri, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая же красота! Осень, птицы, и рыбы :dw:, и все в общем вернулись домой! Ещё и пинательный аппарат принесли :tender: все как в лучшие времена! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ан4оус сказал:

Ну, я буду неисправимым оптимистом, скажу 6 и сразу пойду искать у Масы @glumaza пендельный аппарат. Шоб придавать заряд бодрости и не давать особо расслабляться. А сий вояж будет предусматривать отчеты об успехах? И стартовое положение хотелось бы посмотреть...

Еще одним неисправимым оптимистом больше :l_hug:

Рыбусь, я надеюсь к концу недели насобирать на отчет :dw: но это не точно :ph34r:

svetles, Nata_Struchkowa, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Уж не этот ли ищешь? httpswww.drive2.coml10309907.thumb.jpg.6631b5fa9af2ba8f6eab5b6632403cc2.jpgдавненько я его в прокат не сдавала :laugh2:

Да-да, он самый! А он твой? я просто помню, что мне Маса все время им угрожала... Кстати, можно я им тоже воспользуюсь, пока Флоню пугаю? а то надо бы отчет написать, а руки никак не доходят...

Только что, Mizeri сказал:

Еще одним неисправимым оптимистом больше :l_hug:

Рыбусь, я надеюсь к концу недели насобирать на отчет :dw: но это не точно :ph34r:

А если аппарат использовать?:russian_ru:

Цыпа, Svetl@n@, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

А если аппарат использовать?:russian_ru:

Генеральный спонсор всех моих проектов и отчётов пока не дал однозначного ответа можно ли мне заниматься всякими непотребствами, т.ч. хоть пинай, хоть не пинай.... 

Ан4оус, курочка, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ан4оус сказал:

Да-да, он самый! А он твой? я просто помню, что мне Маса все время им угрожала... Кстати, можно я им тоже воспользуюсь, пока Флоню пугаю? а то надо бы отчет написать, а руки никак не доходят...

Дык да) Я его даже как-то усовершенствовала, одна фефочка Надя (она пропала с форума -_-) не хотела шить девчушек замечательных и мне пришлось ей усиленно помогать 5bb487ed4bdfc_.thumb.jpg.59847fada573679c43ac35a393adc696.jpg.   Ежели не будет отчета в скором времени - поставлю у тебя в теме :spiteful:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Тыц-тырыц :dance: хэллоу дарлинги. Я к вам с неожиданным предложением - а давайте устроим тотализатор на мой оптимизм :crazy:  Марафонец из меня плохой, может хоть так получится. Рассказываю - у меня в планах к НГ закончить пять, а лучше шесть! работ. Делайте ставки сколько все-таки получится закончить (на превышение тоже можно - вдруг тут есть ещё более тотальные оптимисты, чем я), а потом среди угадавших я разыграю сюрприз. Ну как? Пойдёт такая авантюра? 

Из вводных - в данный момент готова только одна работа, и одна из Робина должна закончиться без моего участия. 

а давайте ! 

Я за цифру  7 :) 

Красивая такая цифра :)

И пусть у тебя откроется умопомрачительный вышиванец ! :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в