3 октября 2018 В 29.09.2018 в 00:39, Mizeri сказал: О! Я сегодня почти рано, а с учётом пятницы может и впрямь кого застану Вот он - час икс! Сегодня разыгрываем сюрприз На него прям аншлаг оказывается Пишем-считаем Барабанная дробь И - та-дам! Любасик, @lubanka, это судьба! Рассказывай скорее, пришла ли в Кимры альтернатива Почте России. Блин, да ладно!!! Натусик, я танцую))) спасибо огромное!! у нас говорят СДЭК появился, но надо уточнить, я тебе просигнализирую в личку, как узнаю. Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Тыц-тырыц хэллоу дарлинги. Я к вам с неожиданным предложением - а давайте устроим тотализатор на мой оптимизм Марафонец из меня плохой, может хоть так получится. Рассказываю - у меня в планах к НГ закончить пять, а лучше шесть! работ. Делайте ставки сколько все-таки получится закончить (на превышение тоже можно - вдруг тут есть ещё более тотальные оптимисты, чем я), а потом среди угадавших я разыграю сюрприз. Ну как? Пойдёт такая авантюра? Из вводных - в данный момент готова только одна работа, и одна из Робина должна закончиться без моего участия. Прикольно, я за пять! Желаю, чтоб вышилось больше, но скоро - здравствуй ёлка новый год, поэтому пусть будет пять) курочка, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 21 минуту назад, lubanka сказал: Блин, да ладно!!! Натусик, я танцую))) спасибо огромное!! у нас говорят СДЭК появился, но надо уточнить, я тебе просигнализирую в личку, как узнаю. Уррррааа!!!! Любасик пришёл Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 минут назад, lubanka сказал: Прикольно, я за пять! Желаю, чтоб вышилось больше, но скоро - здравствуй ёлка новый год, поэтому пусть будет пять) Тааак, первый пошёл Svetl@n@, Catopuma, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Шесть работ! Пусть будет) я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Шесть работ! Пусть будет) я в тебя верю! Ты ж мой оптимист дорогой mamatata, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наташ, ну конечно шесть, какие вопросы! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я не оригинальна, но тоже ставка на шесть! просто хорошее число, и да, я в тебя верю! mamatata, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 19 минут назад, Marteire сказал: Наташ, ну конечно шесть, какие вопросы! 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я не оригинальна, но тоже ставка на шесть! просто хорошее число, и да, я в тебя верю! Вы ж мои дорогие курочка, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всех оконфеченных - с конфеткой Это я удачненько зашла я реалист... Поэтому 5!!! Но я рада буду проиграть, так и знай ЛАДОМИРА, Mizeri, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 минуты назад, elena_kostar сказал: Это я удачненько зашла я реалист... Поэтому 5!!! Но я рада буду проиграть, так и знай Правильно, Леночка! Участвовать надо обязательно А проиграл/выиграл - это так условно. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Mizeri, Наташ... я - как та обезьяна из анекдота- с одной стороны мне хочется сказать 5! - поскольку очень хочется, чтобы ты их отшила и начала что-то новое, с другой стороны, учитывая все обстоятельства хочется сказать 3 точно, а все остально - пусть будет приятной неожиданностью - вот что мне делать? Ксен40, Galagenka, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я как Оля! Три - а остальное пусть нечаянной радостью будет. Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: Mizeri, Наташ... я - как та обезьяна из анекдота- с одной стороны мне хочется сказать 5! - поскольку очень хочется, чтобы ты их отшила и начала что-то новое, с другой стороны, учитывая все обстоятельства хочется сказать 3 точно, а все остально - пусть будет приятной неожиданностью - вот что мне делать? К умным или к красивым? (с) Делайте вашу ставку, мадам! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 минут назад, Fcmrf сказал: Я как Оля! Три - а остальное пусть нечаянной радостью будет. Принято! Svetl@n@, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Флоня, я в тебя конечно верю, разве могут быть сомненья? Но можно я скажу - четыре Galagenka, mamatata, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 минут назад, Цыпа сказал: Флоня, я в тебя конечно верю, разве могут быть сомненья? Но можно я скажу - четыре Можно! Нужно! Записано Galagenka, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ну, я буду неисправимым оптимистом, скажу 6 и сразу пойду искать у Масы @glumaza пендельный аппарат. Шоб придавать заряд бодрости и не давать особо расслабляться. А сий вояж будет предусматривать отчеты об успехах? И стартовое положение хотелось бы посмотреть... Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Ан4оус сказал: сразу пойду искать у Масы @glumaza пендельный аппарат. Шоб придавать заряд бодрости и не давать особо расслабляться. Уж не этот ли ищешь? давненько я его в прокат не сдавала ОльгаВл, Mizeri, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ох, какая же красота! Осень, птицы, и рыбы , и все в общем вернулись домой! Ещё и пинательный аппарат принесли все как в лучшие времена! Анна_С, elena_kostar, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 28 минут назад, Ан4оус сказал: Ну, я буду неисправимым оптимистом, скажу 6 и сразу пойду искать у Масы @glumaza пендельный аппарат. Шоб придавать заряд бодрости и не давать особо расслабляться. А сий вояж будет предусматривать отчеты об успехах? И стартовое положение хотелось бы посмотреть... Еще одним неисправимым оптимистом больше Рыбусь, я надеюсь к концу недели насобирать на отчет но это не точно svetles, Nata_Struchkowa, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: Уж не этот ли ищешь? давненько я его в прокат не сдавала Да-да, он самый! А он твой? я просто помню, что мне Маса все время им угрожала... Кстати, можно я им тоже воспользуюсь, пока Флоню пугаю? а то надо бы отчет написать, а руки никак не доходят... Только что, Mizeri сказал: Еще одним неисправимым оптимистом больше Рыбусь, я надеюсь к концу недели насобирать на отчет но это не точно А если аппарат использовать? Цыпа, Svetl@n@, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 минут назад, Ан4оус сказал: А если аппарат использовать? Генеральный спонсор всех моих проектов и отчётов пока не дал однозначного ответа можно ли мне заниматься всякими непотребствами, т.ч. хоть пинай, хоть не пинай.... Ан4оус, курочка, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 33 минуты назад, Ан4оус сказал: Да-да, он самый! А он твой? я просто помню, что мне Маса все время им угрожала... Кстати, можно я им тоже воспользуюсь, пока Флоню пугаю? а то надо бы отчет написать, а руки никак не доходят... Дык да) Я его даже как-то усовершенствовала, одна фефочка Надя (она пропала с форума ) не хотела шить девчушек замечательных и мне пришлось ей усиленно помогать . Ежели не будет отчета в скором времени - поставлю у тебя в теме ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Тыц-тырыц хэллоу дарлинги. Я к вам с неожиданным предложением - а давайте устроим тотализатор на мой оптимизм Марафонец из меня плохой, может хоть так получится. Рассказываю - у меня в планах к НГ закончить пять, а лучше шесть! работ. Делайте ставки сколько все-таки получится закончить (на превышение тоже можно - вдруг тут есть ещё более тотальные оптимисты, чем я), а потом среди угадавших я разыграю сюрприз. Ну как? Пойдёт такая авантюра? Из вводных - в данный момент готова только одна работа, и одна из Робина должна закончиться без моего участия. а давайте ! Я за цифру 7 Красивая такая цифра И пусть у тебя откроется умопомрачительный вышиванец ! Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение