22 марта 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: В Мурманске? УДАЧИ!!!!!!!!! Ага Антонина di, irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Круто! Саш, ты не с ним? Это первые выездные соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Круто! Саш, ты не с ним? Это первые выездные соревнования? Я не с ним, и очень ему завидую И да, так далеко соревнования впервые, до этого только Москва и Подмосковье. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, Tomcat сказал: Я не с ним, и очень ему завидую ну, мама, держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 минуты назад, Tomcat сказал: в 15-28 начинайте ругать моего старшего А долго ругать? irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А долго ругать? Минут 20, наверно. Общая дистанция 4,8 км, так что 20 мин с запасом хватит :)) irina4221, kreolka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Поругаю))) Ну, и удачи ему! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Поругаю))) Ну, и удачи ему! Спасибо, теперь ждем результатов :)) irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Спасибо, теперь ждем результатов :)) Саша, ну как там сын, уже известны результаты? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, ну как там сын, уже известны результаты? Нет еще, никто ничего не писал. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 минут назад, Tomcat сказал: Нет еще, никто ничего не писал. Переживаешь? Или нормально? Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Переживаешь? Или нормально? Сейчас уже нет, все равно все позади (на сегодня) makalicha1970, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Tomcat сказал: Сейчас уже нет, все равно все позади (на сегодня) А сегодня какая-то отборочная часть? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: А сегодня какая-то отборочная часть? Нет, просто впервые на соревнованиях такого уровня и формата. Да и оружие не свое. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Спасибо всем ругачим :)) занял 6 место в индивидуальной гонке, нереально просто Naduh, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Молодец!!! Может, будущий олимпийский чемпион! Tomcat, kreolka, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Молодец!!! Может, будущий олимпийский чемпион! Это вряд ли, слишком много нужно будет вложиться и не факт, что наша база будет достаточна. А уезжать куда=то еще... сомневаюсь Антонина di, irina4221, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 11 минуту назад, Tomcat сказал: Это вряд ли, слишком много нужно будет вложиться и не факт, что наша база будет достаточна. А уезжать куда=то еще... сомневаюсь Ну, поживем-увидим! оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну, поживем-увидим! Ага Хотя у него еще и голова светлая-соображалистая, тут блин порваться просто, куда бечь :)) irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: Саша, поздравляю! А на разряд сын уже сдал? Спасибо У него уже 2 взрослый, а судя по протоколам этих соревнований после подведения итогов присвоят 1 (сумасойти-не верится) Lenara, оленек, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Молодец! Уже дома победитель? Какое там! Только недавно отбегали эстафеты, результатов пока не знаю. Вчера он провалил масстарт (но он их недолюбливает, еще не научился стартовать правильно). Прилетает только завтра. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Впечатлений будет море! А моя плавала сегодня на городских. Результатов не знаю, но ревет расстроенная, как белуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Впечатлений будет море! А моя плавала сегодня на городских. Результатов не знаю, но ревет расстроенная, как белуга. Ой, так жалко их, когда расстраиваются. Мой-то даже на удивление спокойно отнесся к 26 месту на масстарте, а то иной раз после финиша стучит копытом, да палками кидается оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение