5 апреля Интересно, многие увидят? Я совсем бросила вышивку, правда, склад наборов лежит, расстаться не могу У меня новое увлечение, я во-первых, нашла себя в репетиторстве, сейчас вот учусь формату ЕГЭ, чтобы на 100 могла и решать и учить решать. Ну и корейский язык. Два года неотрывно учу, продолжает нравится, желание бросить не появлялось. кто бы мне сказал лет 10 назад, что я вот так буду в свои 45+ жить, сильно бы удивил :)) Ну и сыну старшему уже 20 стукнуло. И это самое странное :))) nogres, OlkaY, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Саша, жизнь вообще удивительная. И дети внезапно взрослеют, и работа трансформируется независимо от твоих представлений. Просто пусть тебе будет комфортно там и так, где и как ты есть. Tomcat, nogres и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Наборы никуда не убегут, а к вышивке, я уверена, ты ещё вернёшься, Саш Потому что крестики - это навсегда Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение