Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tomcat сказал(а):

Ффффсеееее (не для гаечки, пжл)

IMG_20210919_224654.thumb.jpg.fd23412b211fccc05ba36928659fbd0a.jpg

Какая же красота! Мне очень нравится этот сюжет. Много раз то добавляла в избранное, то удаляла. Все думала купить. Остановили только огромные закрома. 

nogres, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Графиня сказал(а):

Сашенька, с завершением!!! :give_rose:Замечательно смотрится!!!

Новый процесс это Dimensions Snowy Cougars (13655)? 

Спасибо большое :wub:

Да, это он :secret:

nogres, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Egelia сказал(а):

Какая же красота! Мне очень нравится этот сюжет. Много раз то добавляла в избранное, то удаляла. Все думала купить. Остановили только огромные закрома. 

Купи! А потом будешь мучиться, сейчас начать или попозже :))

Вон набор под Шуриком в шкафу лежал с 2005 года :tatice:

nogres, Leutnant Ripley, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tomcat сказал(а):

Купи! А потом будешь мучиться, сейчас начать или попозже :))

У меня уже столько наборов, и все первые в очереди :loll: я вообще не представляю когда буду все это вышивать с моей скоростью. А котик на окошке очень красивый, яркий сюжет. Может и решусь все таки купить. 

nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с финишем! Котик( или кошка?) очень здорово смотрится, ты молодец, красивый сюжет вышила! А что, трудно вышивался, да? 

nogres, АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какой яркий, красочный финиш! :clapping: Любуешься на него -  и настроение поднимается! :tender:

Новые котики замечательные, отличный дизайн, жду первых крестиков! :good:

Tata44, Leutnant Ripley и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tomcat сказал(а):

Саша, как красиво получилось!!! Так уютно!:tender:

Egelia и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 13:08, Tomcat сказал(а):

Розы сентябряIMG_20210913_185501.thumb.jpg.0f3f3bf1d9483e624199e6c5a2535673.jpgIMG_20210913_185509.thumb.jpg.ea2cb3ccaee552fb26a273f2ccc33043.jpgIMG_20210913_185522_1.thumb.jpg.d0d15f212574ffc34b45a345b4e43ad7.jpgIMG_20210913_185353.thumb.jpg.a5df6ddc52c3cb11c73ff96165ce0b49.jpgIMG_20210913_185406.thumb.jpg.6f469e13ed7ceb44436acb99c84b6ac5.jpgIMG_20210913_185254.thumb.jpg.d133c9ab1512a6e85f3feebda43bf69a.jpgIMG_20210913_185321.thumb.jpg.fa285841ff655fc4db866c13b8b73889.jpg

Как они ПРЕКРАСНЫ!!!:heart:

Egelia, АриЯ и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 23:37, makalicha1970 сказал(а):

Саша, с финишем! Котик( или кошка?) очень здорово смотрится, ты молодец, красивый сюжет вышила! А что, трудно вышивался, да? 

Ага,  я постоянно путалась, полукрест вообще откладывала при любой возможности :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 08:12, maui сказал(а):

Саша, какой яркий, красочный финиш! :clapping: Любуешься на него -  и настроение поднимается! :tender:

Новые котики замечательные, отличный дизайн, жду первых крестиков! :good:

22.09.2021 в 09:17, Juliay сказал(а):

Саша, как красиво получилось!!! Так уютно!:tender:

22.09.2021 в 09:37, irisheckin сказал(а):

Как они ПРЕКРАСНЫ!!!:heart:

Я тут очень оперативно отвечаю :))

Девочки, спасибо, и за похвалу котику, и за розы :) 

irisheckin, maui и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20211015_115248.thumb.jpg.052a2a5e6654cf007b9e802162d0e416.jpgIMG_20211026_172019.thumb.jpg.9fee239bb6424c780a53dac9f4f31e5d.jpg

Растёт моя киса.  Шить невероятно легко и комфортно :)  Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная!

А перестала писать, так как ищу себя.  Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет).

Картонаж делаю,  нежно люблю, но довольно быстро поняла,  что много делать не могу (по времени не удаётся), и так заработать проблематично (ассортимент слишком медленно растёт)

irisheckin, makalicha1970, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tomcat сказал(а):

перестала писать, так как ищу себя.  Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет).

Картонаж делаю,  нежно люблю, но довольно быстро поняла,  что много делать не могу (по времени не удаётся), и так заработать проблематично (ассортимент слишком медленно растёт)

Саша, правильное решение, молодец! Ученики будут всегда, а за картонаж  деньги готовы платить единицы, подозреваю. Но делать для души и продавать потом- почему нет?! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, правильное решение, молодец! Ученики будут всегда, а за картонаж  деньги готовы платить единицы, подозреваю. Но делать для души и продавать потом- почему нет?! 

Спасибо, Ник. Главное было долго не упираться :))

makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыжий хвостик получился чудесным :wub: Очень тёплая, уютная работа ^_^

И новый котик славно подрастает :wink:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал(а):

IMG_20211015_115248.thumb.jpg.052a2a5e6654cf007b9e802162d0e416.jpgIMG_20211026_172019.thumb.jpg.9fee239bb6424c780a53dac9f4f31e5d.jpg

Растёт моя киса.  Шить невероятно легко и комфортно :)  Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная!

А перестала писать, так как ищу себя.  Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет).

Ох, какая красотка пума, а будет пара - ох красавцы какие!!!:tender:

Дочка сейчас начала читать книжку про мальчика-пуму(оборотня) "Дети леса", честно пока ничего не могу сказать, но отзывы хорошие, но кто их там пишет.... Сама идея меня как-то  смущает, но посмотрим что там будет.

О, ученица по математике 7 класс! :good: Я пока старшую готовила к ОГЭ подумала может тоже взять с кем-то позаниматься, весной девочка ко мне ходила - вроде нормально, а сейчас просится мальчик 7 класс, но там такой запущенный случай, мамадорогая, даже таблицу умножения не знает, про остальное молчу... Честно говоря побаиваюсь, у меня нет педагогического образования. :unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

О, ученица по математике 7 класс! :good: Я пока старшую готовила к ОГЭ подумала может тоже взять с кем-то позаниматься, весной девочка ко мне ходила - вроде нормально, а сейчас просится мальчик 7 класс, но там такой запущенный случай, мамадорогая, даже таблицу умножения не знает, про остальное молчу... Честно говоря побаиваюсь, у меня нет педагогического образования. :unknw:

Мой вариант :) )

Готовила сына к поступлению в лицей МИФИ (углубленный Макарычев 8 класс), ребёнок не любил и не понимал алгебру вначале, теперь тащится от неё как и я :)  Сейчас среднего учу (тоже самое, но классом раньше). Плюс одноклассница его (девица непоседливая шебутная когда устаёт, читает  справа налево), таблицу не помнит, устно считает никак. Недели две-три занимаемся, уже видно,  что что-то получается.

И я тоже без педагогического и без готовой системы. Готовлюсь к каждому уроку в зависимости от того,  что она наваляла в домашке :)) в конце концов, учебник есть,  что проходят - понятно B)

Муняша, irisheckin, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tomcat сказал(а):

Сашенька,  привет!!! :l_sunny:

Киса хорошо подросла!!! :give_rose:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2021 в 10:38, Графиня сказал(а):

Сашенька,  привет!!! :l_sunny:

Киса хорошо подросла!!! :give_rose:

Привет, Наташенька. Спасибо :wub:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А давайте не о вышивке, распирает показать. Фотки получились, вот и распирает :))

all1.thumb.jpg.2acabe2e9e50dfd09f79002f0a34e415.jpgs1.jpgl1.jpgm1.jpg

irina4221, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, какие затейливые формы, и тематика им подстать, это же про Гарри Поттера, наверное?

Очень аккуратно сделано!:good2:

Tata44 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Саш, какие затейливые формы, и тематика им подстать, это же про Гарри Поттера, наверное?

Очень аккуратно сделано!:good2:

Да, точно, это на тему Хогвардса :)) Спасибо

Juliay, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 18:35, Tomcat сказал(а):

С окончанием котика, Саша! А ты какие-нибудь работы оформляла в этом году?

27.10.2021 в 11:53, Tomcat сказал(а):

Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная!

И какая?

13 часов назад, Tomcat сказал(а):

all1.thumb.jpg.2acabe2e9e50dfd09f79002f0a34e415.jpgs1.jpgl1.jpgm1.jpg

Ну это просто высокий уровень, Саша! Это и трудозатратно, и нелегко совсем! Гораздо проще делать прямые одноцветные коробки, а тут и края неровные, треугольником и волнами, и составные ткани, здесь если расчет был неверным, всё по второму разу приходится кроить.  Только каждую нужно фоткать со всех сторон, чтобы видно было и стенку снаружи, и внутри, и дно, и ширина картона у тебя ещё обклеена. :good: Это надо тоже показать. В общем, молодец, классно! Не останавливайся!

Leutnant Ripley, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

С окончанием котика, Саша! А ты какие-нибудь работы оформляла в этом году?

Вообще ничего. Так и лежат пока нестиранные, я вон Мережку даже не закрыла гайку, не сделала фото

И какая?

Лично я постоянно теряла, где я шью. Для меня, видимо, значки мережки неудобны.

Ну это просто высокий уровень, Саша! Это и трудозатратно, и нелегко совсем! Гораздо проще делать прямые одноцветные коробки, а тут и края неровные, треугольником и волнами, и составные ткани, здесь если расчет был неверным, всё по второму разу приходится кроить.  Только каждую нужно фоткать со всех сторон, чтобы видно было и стенку снаружи, и внутри, и дно, и ширина картона у тебя ещё обклеена. :good: Это надо тоже показать. В общем, молодец, классно! Не останавливайся!

Большое спасибо за совет про съемку, обязательно применю! И спасибо :)

Tata44, irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Днём рождения! Пусть все твои желания исполнятся, новых творческих успехов и удачи во всем!

:l_daisy::l_daisy::l_martini:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lenara сказал(а):

Саша, с Днём рождения! Пусть все твои желания исполнятся, новых творческих успехов и удачи во всем!

:l_daisy::l_daisy::l_martini:

Спасибо, Лен :) 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в