21 сентября 2021 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Ффффсеееее (не для гаечки, пжл) Какая же красота! Мне очень нравится этот сюжет. Много раз то добавляла в избранное, то удаляла. Все думала купить. Остановили только огромные закрома. nogres, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 39 минут назад, Графиня сказал(а): Сашенька, с завершением!!! Замечательно смотрится!!! Новый процесс это Dimensions Snowy Cougars (13655)? Спасибо большое Да, это он nogres, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 40 минут назад, Egelia сказал(а): Какая же красота! Мне очень нравится этот сюжет. Много раз то добавляла в избранное, то удаляла. Все думала купить. Остановили только огромные закрома. Купи! А потом будешь мучиться, сейчас начать или попозже ) Вон набор под Шуриком в шкафу лежал с 2005 года nogres, Leutnant Ripley, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 13 минут назад, Tomcat сказал(а): Купи! А потом будешь мучиться, сейчас начать или попозже ) У меня уже столько наборов, и все первые в очереди я вообще не представляю когда буду все это вышивать с моей скоростью. А котик на окошке очень красивый, яркий сюжет. Может и решусь все таки купить. nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Саша, с финишем! Котик( или кошка?) очень здорово смотрится, ты молодец, красивый сюжет вышила! А что, трудно вышивался, да? nogres, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Саша, какой яркий, красочный финиш! Любуешься на него - и настроение поднимается! Новые котики замечательные, отличный дизайн, жду первых крестиков! Tata44, Leutnant Ripley и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 14 часов назад, Tomcat сказал(а): Ффффсеееее (не для гаечки, пжл) Саша, как красиво получилось!!! Так уютно! Egelia и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16.09.2021 в 13:08, Tomcat сказал(а): Розы сентября Как они ПРЕКРАСНЫ!!! Egelia, АриЯ и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21.09.2021 в 23:37, makalicha1970 сказал(а): Саша, с финишем! Котик( или кошка?) очень здорово смотрится, ты молодец, красивый сюжет вышила! А что, трудно вышивался, да? Ага, я постоянно путалась, полукрест вообще откладывала при любой возможности ) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 22.09.2021 в 08:12, maui сказал(а): Саша, какой яркий, красочный финиш! Любуешься на него - и настроение поднимается! Новые котики замечательные, отличный дизайн, жду первых крестиков! 22.09.2021 в 09:17, Juliay сказал(а): Саша, как красиво получилось!!! Так уютно! 22.09.2021 в 09:37, irisheckin сказал(а): Как они ПРЕКРАСНЫ!!! Я тут очень оперативно отвечаю ) Девочки, спасибо, и за похвалу котику, и за розы irisheckin, maui и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Растёт моя киса. Шить невероятно легко и комфортно Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная! А перестала писать, так как ищу себя. Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет). Картонаж делаю, нежно люблю, но довольно быстро поняла, что много делать не могу (по времени не удаётся), и так заработать проблематично (ассортимент слишком медленно растёт) irisheckin, makalicha1970, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 33 минуты назад, Tomcat сказал(а): перестала писать, так как ищу себя. Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет). Картонаж делаю, нежно люблю, но довольно быстро поняла, что много делать не могу (по времени не удаётся), и так заработать проблематично (ассортимент слишком медленно растёт) Саша, правильное решение, молодец! Ученики будут всегда, а за картонаж деньги готовы платить единицы, подозреваю. Но делать для души и продавать потом- почему нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, правильное решение, молодец! Ученики будут всегда, а за картонаж деньги готовы платить единицы, подозреваю. Но делать для души и продавать потом- почему нет?! Спасибо, Ник. Главное было долго не упираться :)) makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Рыжий хвостик получился чудесным Очень тёплая, уютная работа И новый котик славно подрастает Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Tomcat сказал(а): Растёт моя киса. Шить невероятно легко и комфортно Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная! А перестала писать, так как ищу себя. Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет). Картонаж делаю, нежно люблю, но довольно быстро поняла, что много делать не могу (по времени не удаётся), и так заработать проблематично (ассортимент слишком медленно растёт) Ох, какая красотка пума, а будет пара - ох красавцы какие!!! Дочка сейчас начала читать книжку про мальчика-пуму(оборотня) "Дети леса", честно пока ничего не могу сказать, но отзывы хорошие, но кто их там пишет.... Сама идея меня как-то смущает, но посмотрим что там будет. О, ученица по математике 7 класс! Я пока старшую готовила к ОГЭ подумала может тоже взять с кем-то позаниматься, весной девочка ко мне ходила - вроде нормально, а сейчас просится мальчик 7 класс, но там такой запущенный случай, мамадорогая, даже таблицу умножения не знает, про остальное молчу... Честно говоря побаиваюсь, у меня нет педагогического образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): О, ученица по математике 7 класс! Я пока старшую готовила к ОГЭ подумала может тоже взять с кем-то позаниматься, весной девочка ко мне ходила - вроде нормально, а сейчас просится мальчик 7 класс, но там такой запущенный случай, мамадорогая, даже таблицу умножения не знает, про остальное молчу... Честно говоря побаиваюсь, у меня нет педагогического образования. Мой вариант ) Готовила сына к поступлению в лицей МИФИ (углубленный Макарычев 8 класс), ребёнок не любил и не понимал алгебру вначале, теперь тащится от неё как и я Сейчас среднего учу (тоже самое, но классом раньше). Плюс одноклассница его (девица непоседливая шебутная когда устаёт, читает справа налево), таблицу не помнит, устно считает никак. Недели две-три занимаемся, уже видно, что что-то получается. И я тоже без педагогического и без готовой системы. Готовлюсь к каждому уроку в зависимости от того, что она наваляла в домашке ) в конце концов, учебник есть, что проходят - понятно Муняша, irisheckin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 22 часа назад, Tomcat сказал(а): Растёт моя киса. Шить невероятно легко и комфортно Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная! А перестала писать, так как ищу себя. Поучилась тут у психолога и коуча по чуть-чуть, да и решила не раздумывает больше и взяла ученицу (математика, 7 класс), второго жду (почти месяц вся семья у них болеет). Картонаж делаю, нежно люблю, но довольно быстро поняла, что много делать не могу (по времени не удаётся), и так заработать проблематично (ассортимент слишком медленно растёт) Сашенька, привет!!! Киса хорошо подросла!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 10:38, Графиня сказал(а): Сашенька, привет!!! Киса хорошо подросла!!! Привет, Наташенька. Спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 А давайте не о вышивке, распирает показать. Фотки получились, вот и распирает :)) irina4221, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Саш, какие затейливые формы, и тематика им подстать, это же про Гарри Поттера, наверное? Очень аккуратно сделано! Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Саш, какие затейливые формы, и тематика им подстать, это же про Гарри Поттера, наверное? Очень аккуратно сделано! Да, точно, это на тему Хогвардса :)) Спасибо Juliay, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 21.09.2021 в 18:35, Tomcat сказал(а): Ффффсеееее (не для гаечки, пжл) С окончанием котика, Саша! А ты какие-нибудь работы оформляла в этом году? 27.10.2021 в 11:53, Tomcat сказал(а): Удивительно, у мережки тоже нитки, цветная схема, а разница в ощущениях колоссальная! И какая? 13 часов назад, Tomcat сказал(а): Ну это просто высокий уровень, Саша! Это и трудозатратно, и нелегко совсем! Гораздо проще делать прямые одноцветные коробки, а тут и края неровные, треугольником и волнами, и составные ткани, здесь если расчет был неверным, всё по второму разу приходится кроить. Только каждую нужно фоткать со всех сторон, чтобы видно было и стенку снаружи, и внутри, и дно, и ширина картона у тебя ещё обклеена. Это надо тоже показать. В общем, молодец, классно! Не останавливайся! Leutnant Ripley, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С окончанием котика, Саша! А ты какие-нибудь работы оформляла в этом году? Вообще ничего. Так и лежат пока нестиранные, я вон Мережку даже не закрыла гайку, не сделала фото 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И какая? Лично я постоянно теряла, где я шью. Для меня, видимо, значки мережки неудобны. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну это просто высокий уровень, Саша! Это и трудозатратно, и нелегко совсем! Гораздо проще делать прямые одноцветные коробки, а тут и края неровные, треугольником и волнами, и составные ткани, здесь если расчет был неверным, всё по второму разу приходится кроить. Только каждую нужно фоткать со всех сторон, чтобы видно было и стенку снаружи, и внутри, и дно, и ширина картона у тебя ещё обклеена. Это надо тоже показать. В общем, молодец, классно! Не останавливайся! Большое спасибо за совет про съемку, обязательно применю! И спасибо Tata44, irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Саша, с Днём рождения! Пусть все твои желания исполнятся, новых творческих успехов и удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 27 минут назад, Lenara сказал(а): Саша, с Днём рождения! Пусть все твои желания исполнятся, новых творческих успехов и удачи во всем! Спасибо, Лен Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение