16 марта 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, какая у тебя красивая изнанка, каждый раз любуюсь))) Что там с кошачьими усами, будешь делать? Штука с пандами и бамбуком здоровская, вся такая ровненькая, идеальная! Спасибо, а я и не смотрю на нее, шпарю привычными способами Не, решила не делать усы. И так понаисправляла уже :))) Да, я балдею от конфетницы, удалась, руки в тот раз откуда надо росли :))) makalicha1970, PolliPo, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): руки в тот раз откуда надо росли :))) Опыт нарабатывается! Tomcat, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Саш, прикольная конфетница! Нравится. А у беленького коти такие глАзыочаровахи они! Tomcat и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 08.03.2021 в 13:53, Tomcat сказал(а): Этомы разыгрывали приз:)) Что за приз? 16.03.2021 в 11:39, Tomcat сказал(а): Котята просто прелесть! 16.03.2021 в 11:40, Tomcat сказал(а): Интересная задумка и прекрасное воплощение!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Саша, конфетница мало того что математически интересна, еще и по цветам и узорам очень настроениеподнимательная, ты молодец! Серенький котик милашка, только мордашка грустноватая PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Саша, привет! Чудненькие шкатулочки получились! Которые круглые. Конфетница позитивная очень! Ткань с листочками - очень любовательная, а с пандами - забавная! В инсте подписалась!) Котики очаровашки, конечно же! Отчитываюсь: у нас появился "Доббль"))) Правда, времени опробовать ещё не было, дочь в саду, муж вечно на работе, но впереди отпуск!))) нравится качество исполнения, яркая, красивая и компактная! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 09.04.2021 в 12:56, PolliPo сказал(а): Саша, привет! Чудненькие шкатулочки получились! Которые круглые. Конфетница позитивная очень! Ткань с листочками - очень любовательная, а с пандами - забавная! В инсте подписалась!) Котики очаровашки, конечно же! Отчитываюсь: у нас появился "Доббль"))) Правда, времени опробовать ещё не было, дочь в саду, муж вечно на работе, но впереди отпуск!))) нравится качество исполнения, яркая, красивая и компактная! Спасибо Рада тебе в инсте, меня там больше чем тут. И как, попробовали Доббль? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 23.03.2021 в 10:26, maui сказал(а): Саша, конфетница мало того что математически интересна, еще и по цветам и узорам очень настроениеподнимательная, ты молодец! Серенький котик милашка, только мордашка грустноватая Спасибо, да, она до сих пор меня радует. Удивляет только, что никто не рискнул ее купить, но это ладно, я вот собралась учиться, глядишь, научусь а - что делать, б - для кого делать, в - как показать, что а для б ну просто необходимо )) PolliPo, maui и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 В общем, пока весна бурная, то потоп в цоколе, то огонь на дальнем поле, с видом из окна, котиков я дошила Сын старший уже зачислен в 10 класс лицея, среднего планирую на семейное перевести с прицелом на поступление в лицей, мелкая отжигает в школе. Но поступила на бюджет художественной школы Как-то так -Solovey-, Графиня, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Привет! Не-а, пока не попробовали! Ждём отпуска Коты супкрские! Рыжик на переднем плане больше всего нравится мне! И сиамчик, такой чёткий!))) Чёрный и правда немножко бульдожистый)) такое ощущение, что кто-то чужой затесался в эту славную компанию Но вообще, конечно, всё прекрасно! Пожар видела, страшновато! Я, кстати, сама в инсту с головой затянута - увлеклась кондитеркой, а там рай для тортоделов Да и вообще чего не коснись - все, всё и вся в инсте. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, Tomcat сказал(а): котиков я дошила Молодец, шикарные котики! ( про усы я скромно промолчу) 1 час назад, Tomcat сказал(а): Сын старший уже зачислен в 10 класс лицея, среднего планирую на семейное перевести с прицелом на поступление в лицей, мелкая отжигает в школе. Но поступила на бюджет художественной школы Все молодцы, но младшая особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Сын старший уже зачислен в 10 класс лицея, среднего планирую на семейное перевести с прицелом на поступление в лицей, мелкая отжигает в школе. Но поступила на бюджет художественной школы Саша поздравляю! Отличные новости!! Как здорово, когда дети радуют. Завидую тебе по хорошему. И да, котики классные! Милые, но самое главное - очень реалистичные, не ожидала от этого дизайна. Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Саша, какие славные котяшки подучились расчудесные просто! Замечательные новости про учебу, твою, и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 15 часов назад, PolliPo сказал(а): Привет! Не-а, пока не попробовали! Ждём отпуска Коты супкрские! Рыжик на переднем плане больше всего нравится мне! И сиамчик, такой чёткий!))) Чёрный и правда немножко бульдожистый)) такое ощущение, что кто-то чужой затесался в эту славную компанию Но вообще, конечно, всё прекрасно! Пожар видела, страшновато! Я, кстати, сама в инсту с головой затянута - увлеклась кондитеркой, а там рай для тортоделов Да и вообще чего не коснись - все, всё и вся в инсте. Да, рыжий классный Сиамец как настоящий Ну бульдожик смешной, надо б ему уши чуть изменить, но лень :)) Да, в инсте сейчас жизнь кипит как нигде PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Молодец, шикарные котики! ( про усы я скромно промолчу) Все молодцы, но младшая особенно! Лень мне им усы придумывать :))) Спасибо makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 12 часов назад, Муняша сказал(а): Саша поздравляю! Отличные новости!! Как здорово, когда дети радуют. Завидую тебе по хорошему. И да, котики классные! Милые, но самое главное - очень реалистичные, не ожидала от этого дизайна. Прелесть! Да, я когда начала вышивать и стала рассматривать фотографии в галерее, ну одно расстройство. Кстати, котики действительно хреновасто фотографируются Но в галерее как-то совсем печально с ними :))) Так вот, в реальности они ну хороши! Правда, серебристого я переделала, потому что в живых лохматых котах не нашла варианта, где и серебро, и рыжина. Либо тени так некрасиво нарисовались, либо кот в краске извозился Переделала -Solovey-, irisheckin, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 12 часов назад, kreolka сказал(а): Саша, какие славные котяшки подучились расчудесные просто! Замечательные новости про учебу, твою, и детей Спасибо! Да, дети ттт радуют kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Саша, сколько много котиков!!! С завершением!!! Детям хорошей и успешной учёбы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 часов назад, Графиня сказал(а): Саша, сколько много котиков!!! С завершением!!! Детям хорошей и успешной учёбы!!! Наташенька, спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Вялотекущий процесс Jemmalinne, Nyurka-86, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 26 минут назад, Tomcat сказал(а): Вялотекущий процесс Саша, твой вяло текущий процесс, вызывает умиление, радость и любование! Невозможно остаться равнодушным к такой работе! Сюжет очаровательный! И очень аккуратный процесс. Lenara, Egelia, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 16 часов назад, Tomcat сказал(а): Вялотекущий процесс Красивый процесс!!! И очень заметное продвижение в нем!!! Egelia, Tata44 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 18 часов назад, Tomcat сказал(а): Как красиво, ярко, по-летнему солнечно. Tata44, ОльгаТольна, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 18 часов назад, Tomcat сказал(а): Вялотекущий процесс Да, за три месяца маловато прибавилось. Такой яркий позитивный процесс, почему же вялотекущий тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 15.07.2021 в 17:18, АриЯ сказал(а): Саша, твой вяло текущий процесс, вызывает умиление, радость и любование! Невозможно остаться равнодушным к такой работе! Сюжет очаровательный! И очень аккуратный процесс. Итого и мне нравится, да 16.07.2021 в 09:30, Графиня сказал(а): Красивый процесс!!! И очень заметное продвижение в нем!!! За три-то месяца :)) Очень вязко идет, знаю почему, но уже домучаю как есть 16.07.2021 в 10:50, Egelia сказал(а): Как красиво, ярко, по-летнему солнечно. Это да, котик хорош и пионы отличные Графиня, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение