Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саш, они и устали, наверно, невероятно.

У нас еще только вторые соревнования были, психологическая устойчивость не выработалась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Саш, они и устали, наверно, невероятно.

У нас еще только вторые соревнования были, психологическая устойчивость не выработалась.

Увидела результаты - ну ужас, честно говоря :( Перегорел и перенервничал, ну и устал. Но стрельба усвистела в ж.... 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соскучились или уже рукой на меня махнули? :) 

весь апрель прошёл в заботах о днях рождениях/ лечении/3д рисовании и печати. Но кое-что показать из вышивки могу :) 

для начала - основной процесс 

IMG_8553.thumb.JPG.f6b69562c38693574ae6f1edcaaa66e1.JPG

сделала маленькую (5 на 15) отвлекалочку

Лицо IMG_8682.thumb.JPG.ef5b7e6763a9f1453263446d2ea9fb45.JPG и изнанка IMG_8683.thumb.JPG.806501bfa2b893a504ad6659bb90eabb.JPG

ну и котиков вам

IMG_8545.thumb.JPG.34b9611e9589afde60ba94288f2b8bb2.JPGIMG_8552.thumb.JPG.2733e7be2136f7a4b4f52d5cb59ac259.JPGIMG_8554.thumb.JPG.21c3624884c9431c4df9f1e54f49daf9.JPG

IMG_8550.JPG

kreolka, Tris, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, практически махнули рукой! :pooh_lol:

Продолжение Дима отличное, и сани, и мужик в шляпе, и пледик появились! Отвлекалочка классная, она сразу с держателями продавалась?

Ну, кот вне конкуренции, рыболов!))) А какая рыбина здоровая плавает, ничего себе!

Поделиться сообщением

Сашенька, красивый основной процесс!!!!!!!!!!!:good:Отдыхалочка милашка!!!!!!!!! :give_rose:Котик такой классный, а как в аквариум смотрит внимательно!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Саша, практически махнули рукой! :pooh_lol:

Продолжение Дима отличное, и сани, и мужик в шляпе, и пледик появились! Отвлекалочка классная, она сразу с держателями продавалась?

Ну, кот вне конкуренции, рыболов!))) А какая рыбина здоровая плавает, ничего себе!

:) Спасибо. Рыбин покажу еще, сейчас переброшу с телефона фотографии :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Сашенька, красивый основной процесс!!!!!!!!!!!:good:Отдыхалочка милашка!!!!!!!!! :give_rose:Котик такой классный, а как в аквариум смотрит внимательно!!!!!!!!!! :smile:

Спасибо. Он туда не только смотрит, он оттуда еще и воду пьет. Гоняю, а то еще поймает кого... :)))

Графиня и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю посмотреть на аквасы, но сама заниматься ими не смогла толком -пока  были под присмотром, все ок, а как уезжали на пару-тройку недель, тут же все зарастало, водоросли одолевали...короче, нравится, но не мое(((

Tomcat и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Tomcat сказал:

400 л аквариум

ха-ха, в 10 раз больше моего!:wackol:

А кто следит, ты или муж?

Изменено пользователем makalicha1970
Графиня и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

ха-ха, в 10 раз больше моего!:wackol:

А кто следит, ты или муж?

Это хобби мужа, к которому припаханы все :))) Лично мой - 100 с мелкой шушерой. 

Графиня, makalicha1970 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а как твой сад с ландшафтным дизайном поживает? Следишь за ним, или некогда? Все растения перезимовали нормально?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Саш, а как твой сад с ландшафтным дизайном поживает? Следишь за ним, или некогда? Все растения перезимовали нормально?

Один хвойник пожгло, причем буквально вот-вот. С розами пока тоже непонятно, сегодня придирчиво посмотрю, кто откуда ростки дает, если ниже прививки - снесу, зачем мне шиповник. В целом, нормально, особенно удались одуваны ...

makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tomcat сказал:

В целом, нормально, особенно удались одуваны ...

А нас сныть радует!

15 минут назад, Tomcat сказал:

если ниже прививки - снесу, зачем мне шиповник

У нас все розы, купленные в последнее время, превратились  в шиповник. Цветут нормально год-два, а потом привет. Значит, если ниже прививки ростки идут, то можно удалять, буду знать теперь!

Поделиться сообщением

Шикарно! Поздравляю, Саша) уже и обагечено:jc_cupidgirl:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как-то ты тихо-тихо, без шумихи раз-и вышитый и оформленный процесс выдала!!!

Поздравляю!!!

P.S. Как твои садово-огородные дела, зарастаете одуванчиками?)))

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 at 23:19, Антонина di сказал:

Шикарно! Поздравляю, Саша) уже и обагечено:jc_cupidgirl:

Уже обагечено, уронено и угол отколото :)) Но переделывать не буду. Надо повесить и больше не ронять :)

Антонина di, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Саша, как-то ты тихо-тихо, без шумихи раз-и вышитый и оформленный процесс выдала!!!

Поздравляю!!!

P.S. Как твои садово-огородные дела, зарастаете одуванчиками?)))

Да я себя поймала на мысли, что мне комфортно уйти в цоколь и сидеть в тишине под пение принтеров в одиночестве. Совсем одичала :))

Скоро покажу еще одну работу (без багета, правда), и продвижение по зимнему Диму. Допинаю только себя до форума :)

Я даже не читала, что у вас, девочки, происходит, погрязла в работе/детях, внимания хватало только на пролистывание ВК (что привело в мою нору еще некоторое количество наборов + будет одна потрясающая книжка). Сейчас вот на дачу уехала, доделаем пруд (вот-вот уже, а то даже руки не сгибаются до конца, гыыы) и может начну общение снова :))

А, и да, одуваны победили :)))

Поделиться сообщением

В общем, чтобы не повторяться, я очередной партией наборов хвастаюсь :)))

Но могу сказать, что часть - по обмену, некоторые после продажи своих, так что урону бюджету по итогу не так и много :D

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужен совет! Вышиваю небольшую работу, две трети уже вышито и тут понимаю, что полукрест надо было шить в одну нить! Посмотрите на две картинки и скажите, распарывать небо или докупать ниток?

IMG_9107.thumb.JPG.4565aab757ddc8766e7c6f5eb7b58382.JPG?1497880141191 и IMG_9108.thumb.JPG.7fa928671ec260d3ffa32805e96720fb.JPG?1497880165255

Marteire, ЛАДОМИРА, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, у тебя небо получилось грозовым или вечерним , а на фото набора более легкое , незаметное. Если бы ты не показала в сравнении, я бы оставила как есть. Тебя саму смущает? 

Графиня, Svetl@n@, Tomcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Саш, у тебя небо получилось грозовым или вечерним , а на фото набора более легкое , незаметное. Если бы ты не показала в сравнении, я бы оставила как есть. Тебя саму смущает? 

Ник, вот пока нитки не кончились, ничего не смущало :)) нормальное штормовое небо, как раз в тему подписи. 

makalicha1970, Графиня и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, ну значит ниток докупить! Небо действительно получается штормовое.

Tomcat, Графиня и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Саш, ну значит ниток докупить! Небо действительно получается штормовое.

Спасибо, теперь буду искать ДМС в Обнинске :))) блин, три раза смотрела всю схему, искала указание, в сколько нитей шить, а нашла только сегодня. Уметь надо, той схемы - листик А4

makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в