26 марта 2017 Саш, они и устали, наверно, невероятно. У нас еще только вторые соревнования были, психологическая устойчивость не выработалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Саш, они и устали, наверно, невероятно. У нас еще только вторые соревнования были, психологическая устойчивость не выработалась. Увидела результаты - ну ужас, честно говоря Перегорел и перенервничал, ну и устал. Но стрельба усвистела в ж.... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Соскучились или уже рукой на меня махнули? весь апрель прошёл в заботах о днях рождениях/ лечении/3д рисовании и печати. Но кое-что показать из вышивки могу для начала - основной процесс сделала маленькую (5 на 15) отвлекалочку Лицо и изнанка ну и котиков вам Irina 1, Anicha, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Саша, практически махнули рукой! Продолжение Дима отличное, и сани, и мужик в шляпе, и пледик появились! Отвлекалочка классная, она сразу с держателями продавалась? Ну, кот вне конкуренции, рыболов!))) А какая рыбина здоровая плавает, ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Сашенька, красивый основной процесс!!!!!!!!!!!Отдыхалочка милашка!!!!!!!!! Котик такой классный, а как в аквариум смотрит внимательно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, практически махнули рукой! Продолжение Дима отличное, и сани, и мужик в шляпе, и пледик появились! Отвлекалочка классная, она сразу с держателями продавалась? Ну, кот вне конкуренции, рыболов!))) А какая рыбина здоровая плавает, ничего себе! Спасибо. Рыбин покажу еще, сейчас переброшу с телефона фотографии makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 14 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, красивый основной процесс!!!!!!!!!!!Отдыхалочка милашка!!!!!!!!! Котик такой классный, а как в аквариум смотрит внимательно!!!!!!!!!! Спасибо. Он туда не только смотрит, он оттуда еще и воду пьет. Гоняю, а то еще поймает кого... :))) makalicha1970 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 400 л аквариум, на левом снимке почти весь поместился Veta, kreolka, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Люблю посмотреть на аквасы, но сама заниматься ими не смогла толком -пока были под присмотром, все ок, а как уезжали на пару-тройку недель, тут же все зарастало, водоросли одолевали...короче, нравится, но не мое((( Tomcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, Tomcat сказал: 400 л аквариум ха-ха, в 10 раз больше моего! А кто следит, ты или муж? Изменено 3 мая 2017 пользователем makalicha1970 Tomcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: ха-ха, в 10 раз больше моего! А кто следит, ты или муж? Это хобби мужа, к которому припаханы все :))) Лично мой - 100 с мелкой шушерой. makalicha1970, kreolka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Саш, а как твой сад с ландшафтным дизайном поживает? Следишь за ним, или некогда? Все растения перезимовали нормально? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саш, а как твой сад с ландшафтным дизайном поживает? Следишь за ним, или некогда? Все растения перезимовали нормально? Один хвойник пожгло, причем буквально вот-вот. С розами пока тоже непонятно, сегодня придирчиво посмотрю, кто откуда ростки дает, если ниже прививки - снесу, зачем мне шиповник. В целом, нормально, особенно удались одуваны ... makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 14 минуты назад, Tomcat сказал: В целом, нормально, особенно удались одуваны ... А нас сныть радует! 15 минут назад, Tomcat сказал: если ниже прививки - снесу, зачем мне шиповник У нас все розы, купленные в последнее время, превратились в шиповник. Цветут нормально год-два, а потом привет. Значит, если ниже прививки ростки идут, то можно удалять, буду знать теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Положу-ка я это тут... maui, ЛАДОМИРА, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Шикарно! Поздравляю, Саша) уже и обагечено Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Саша, как-то ты тихо-тихо, без шумихи раз-и вышитый и оформленный процесс выдала!!! Поздравляю!!! P.S. Как твои садово-огородные дела, зарастаете одуванчиками?))) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 23:19, Антонина di сказал: Шикарно! Поздравляю, Саша) уже и обагечено Уже обагечено, уронено и угол отколото :)) Но переделывать не буду. Надо повесить и больше не ронять makalicha1970, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, как-то ты тихо-тихо, без шумихи раз-и вышитый и оформленный процесс выдала!!! Поздравляю!!! P.S. Как твои садово-огородные дела, зарастаете одуванчиками?))) Да я себя поймала на мысли, что мне комфортно уйти в цоколь и сидеть в тишине под пение принтеров в одиночестве. Совсем одичала :)) Скоро покажу еще одну работу (без багета, правда), и продвижение по зимнему Диму. Допинаю только себя до форума Я даже не читала, что у вас, девочки, происходит, погрязла в работе/детях, внимания хватало только на пролистывание ВК (что привело в мою нору еще некоторое количество наборов + будет одна потрясающая книжка). Сейчас вот на дачу уехала, доделаем пруд (вот-вот уже, а то даже руки не сгибаются до конца, гыыы) и может начну общение снова :)) А, и да, одуваны победили :))) kreolka, makalicha1970, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В общем, чтобы не повторяться, я очередной партией наборов хвастаюсь :))) Но могу сказать, что часть - по обмену, некоторые после продажи своих, так что урону бюджету по итогу не так и много makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Нужен совет! Вышиваю небольшую работу, две трети уже вышито и тут понимаю, что полукрест надо было шить в одну нить! Посмотрите на две картинки и скажите, распарывать небо или докупать ниток? и Marteire, Графиня, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Саш, у тебя небо получилось грозовым или вечерним , а на фото набора более легкое , незаметное. Если бы ты не показала в сравнении, я бы оставила как есть. Тебя саму смущает? Графиня, Lenara, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Саш, у тебя небо получилось грозовым или вечерним , а на фото набора более легкое , незаметное. Если бы ты не показала в сравнении, я бы оставила как есть. Тебя саму смущает? Ник, вот пока нитки не кончились, ничего не смущало :)) нормальное штормовое небо, как раз в тему подписи. Графиня, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Саш, ну значит ниток докупить! Небо действительно получается штормовое. makalicha1970, Tomcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Саш, ну значит ниток докупить! Небо действительно получается штормовое. Спасибо, теперь буду искать ДМС в Обнинске :))) блин, три раза смотрела всю схему, искала указание, в сколько нитей шить, а нашла только сегодня. Уметь надо, той схемы - листик А4 makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение