Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша,  привет!  У тебя отчёт по всем статьям и даже в 4 х частях! 

Маячок вроде бы маленькая вышивка,  а очень душевная и тёплая.  Может пропустила,  оформление будет?

Птички  видимо не выдержали долгой разлуки и таким образом напомнили о себе.  Теперь ищи новые пальца.  

В основном процессе  - уже и гости едут !  К новому   году  как раз успеешь. 

Новые наборчики понравились,   неужели кто то меняет такую красоту? 

А сооружение во спасение лягушек- просто нет слов,  смотреться как промышленное огорождение,  надеюсь,  ни одна зелёная не пролезет. 

kreolka и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, впервые зашла в твою тему, обомлела от вышитой красоты, красоты в процессе, а потом еще и садовые красоты увидела и пропала... Если не возражаешь, буду заходить, любоваться на потрясающие работы. "Штормовой процесс" прекрасен, надпись сделала мой день...

Tomcat и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 at 22:31, Графиня сказал:

Сашулинька, привет!!!!!!!!! :smile:С почти завершением изгороди, скорейшего доделывания недоделок(надеть темно-серый кант на поликарбонат сверху, да дозасыпать дорожку вокруг пруда камешками).

Во как написала...:girl_haha: Классно получилось!!!!!!!!!!!! Хорошо, что теперь лягушкам не грозит неприятная участь замёрзнуть в пруду.... :good:

Cпасибо тебе :) Я вот пока забила на доделки, сын на пересменке, решила не отвлекаться на пруд :) Позавчера ночью вернулся, завтра отправляем вещи на следующие сборы, а в воскресенье уже на поезд. Так и мотаюсь :)) Вчера ехали с ним на дачу (с последней партией рыб в пруд), по дороге заскочили в Гематест в Домодедово, сегодня анализ отправила на исполнение в Обнинске, чтобы завтра в Москве забрать результаты :)))

Svetl@n@, Графиня и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 at 23:59, Антонина di сказал:

Дааааа....ужжжж:D

Не устаю тобой восхищаться, Саша. Как ты со всем своим семейством-хозяйством управляешься? )) еще и вышивать успеваешь. 

И все красивое и интересное))

Спасибо! :) Управляюсь быстро, но оно все равно опережает :))) Сделаешь сад - в доме пыль клубами, сделаешь дом - в саду сорняки стройными рядами :) Единственный вариант - свалить на дачу и не видеть все это :))))

Антонина di, Графиня, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 00:27, Наталья2013 сказал:

Саша,  привет!  У тебя отчёт по всем статьям и даже в 4 х частях! 

Маячок вроде бы маленькая вышивка,  а очень душевная и тёплая.  Может пропустила,  оформление будет?

Птички  видимо не выдержали долгой разлуки и таким образом напомнили о себе.  Теперь ищи новые пальца.  

В основном процессе  - уже и гости едут !  К новому   году  как раз успеешь. 

Новые наборчики понравились,   неужели кто то меняет такую красоту? 

А сооружение во спасение лягушек- просто нет слов,  смотреться как промышленное огорождение,  надеюсь,  ни одна зелёная не пролезет. 

Маячок хочу оформить в багетке другого города, сейчас буду узнавать, как они поступают :) Скорее всего, отправлю им по почте и буду выбирать варианты по фотографиям. Хочу, чтобы на паспарту дублировалась надпись, но уже по-русски.

Пяльцы взяла от маяка, маленькие, но зато есть :)

К НГ Дим вряд ли успею , разве что к 2019 :)))

Вот про наборы такое же отношение, но с удовольствием, ведь они уже у меня! :)

Графиня, Svetl@n@, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 09:43, maui сказал:

Саша, впервые зашла в твою тему, обомлела от вышитой красоты, красоты в процессе, а потом еще и садовые красоты увидела и пропала... Если не возражаешь, буду заходить, любоваться на потрясающие работы. "Штормовой процесс" прекрасен, надпись сделала мой день...

Я буду только рада, у меня тут тихо (не то что в реальной жизни, хихи), так что приходи обязательно :) 

Графиня, Антонина di и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Теперь хоть что-то понятно :) IMG_9273.thumb.JPG.c4da7263e5b8701663ff109a7ae45a00.JPG

Думаешь?:crazy:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tomcat сказал:

IMG_9273.thumb.JPG.c4da7263e5b8701663ff109a7ae45a00.JPG

Хорошенькие милашки!!!:girl_in_love:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tomcat сказал:

Теперь хоть что-то понятно :) IMG_9273.thumb.JPG.c4da7263e5b8701663ff109a7ae45a00.JPG

Чтобы это могло быть?) :dw:

Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не зная итоговой картинки и обладая бурной фантазией.... можно и не заснуть в ближайшую неделю (шучу))))

На самом деле очень жизнерадостный зеленый цвет получается)

makalicha1970 и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

не зная итоговой картинки и обладая бурной фантазией.... можно и не заснуть в ближайшую неделю (шучу))))

На самом деле очень жизнерадостный зеленый цвет получается)

Даже боюсь представить, что можно было нафантазировать :D

7 часов назад, Veta сказал:

Чтобы это могло быть?) :dw:

что-то зеленое с глазками в коричневом блине :))

14 часа назад, Графиня сказал:

Хорошенькие милашки!!!:girl_in_love:

Спасибо, с глазками они стали гораздо милее :)

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Думаешь?:crazy:

Ну мне так показалось... :mosking:

Графиня, Veta, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Даже боюсь представить, что можно было нафантазировать :D

не буду подсказывать :P

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гуляла сейчас по "лабиринту", вспомнила, что в прошлом году одну штуку вышивала :) Тогда это было для дизайнера, поэтому нельзя было показать, а потом и забыла :))

Вот :) Но я поняла, что на данный момент я не фанат шовчиков :) поэтому дальше серию делать не стала.

BwYSs967Fcs.thumb.jpg.136356d8c6b7f0d11411b29459ba502a.jpg

А вот так красиво дизайнер ее сняла :)

-3aZVeFr5q8.thumb.jpg.f0400887eab382d11e0b3d4838890582.jpg

Поделиться сообщением

Саш, очень красивая штучка, а вот как дизайнер в нее цветочки завернул, мне чет не очень:unsure:

Это конкурс какой-то был, или в подарок дизу шилось?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Саш, очень красивая штучка, а вот как дизайнер в нее цветочки завернул, мне чет не очень:unsure:

Это конкурс какой-то был, или в подарок дизу шилось?

Дизайнер готовила авантюру и ей нужен был отшив ее схемы, чтобы потом "дразнить" :) Ну и в процессе отшива я еще ее поправляла, пару элементов не очень ложились. Салфеточку ей подарила :)

Поделиться сообщением

А центр не вышит, там какую-нибудь фиговину из этого собирать надо было?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А центр не вышит, там какую-нибудь фиговину из этого собирать надо было?

Как я понимаю, нет. Она хотела несколько салфеток разных цветов и использовать именно как салфетки, на свадьбе (правда, как именно - не знаю, не стала мучить расспросами :)

Графиня, оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вытирать жирные ручки :crazy:, можешь себе представить?! Я-нет!

Жуть какая на ночь глядя :)))

Поделиться сообщением

девочки, вы что такое говорите! меня аж передёрнуло! Как об это произведение искусства можно жирные руки вытирать??? Бе...

Графиня и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я сейчас в Калининграде! Все круто, с мужем вырвались на пять дней, ух :) 

кстати, я его насмешила сегодня, тетке скоро 40, а она испытала щенячий восторг от Сурикатов :))) IMG_9365.thumb.JPG.890813c0c268f595507dd1e972afa7da.JPG

вообще, может потом побольше напишу, но впечатлений масса, а мы тут всего полтора дня :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

А вот я сейчас в Калининграде

Здорово!!! Оле -Чебе привет передавай! :D

Сурикаты есть и в нашем московском зоопарке, я тоже около них долго торчала, так что понимаю тебя, они хороши. Удачно вам погулять, и хорошей погоды!!!:l_sunny:

оленек, Svetl@n@, Tomcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, это так здорово на несколько дней вырваться в другой город,так сказать сменить обстановку!:dance:Мы с мужем так на 3 дня сгоняли в Нижний Новгород,осталось просто море впечатлений! 

оленек, Tomcat и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 20:53, makalicha1970 сказал:

Здорово!!! Оле -Чебе привет передавай! :D

Сурикаты есть и в нашем московском зоопарке, я тоже около них долго торчала, так что понимаю тебя, они хороши. Удачно вам погулять, и хорошей погоды!!!:l_sunny:

Спасибо! Погода тут разнообразна, но точно теплее московской :)

В 09.07.2017 at 20:53, Jemmalinne сказал:

Tomcat, это так здорово на несколько дней вырваться в другой город,так сказать сменить обстановку!:dance:Мы с мужем так на 3 дня сгоняли в Нижний Новгород,осталось просто море впечатлений! 

В Нижний мы тоже как-нибудь махнём, и в Екат, и ... вариантов уйма, времени и денег бы :)))

Jemmalinne, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в