27 июня 2017 Саша, привет! У тебя отчёт по всем статьям и даже в 4 х частях! Маячок вроде бы маленькая вышивка, а очень душевная и тёплая. Может пропустила, оформление будет? Птички видимо не выдержали долгой разлуки и таким образом напомнили о себе. Теперь ищи новые пальца. В основном процессе - уже и гости едут ! К новому году как раз успеешь. Новые наборчики понравились, неужели кто то меняет такую красоту? А сооружение во спасение лягушек- просто нет слов, смотреться как промышленное огорождение, надеюсь, ни одна зелёная не пролезет. Tomcat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, впервые зашла в твою тему, обомлела от вышитой красоты, красоты в процессе, а потом еще и садовые красоты увидела и пропала... Если не возражаешь, буду заходить, любоваться на потрясающие работы. "Штормовой процесс" прекрасен, надпись сделала мой день... Tomcat и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 22:31, Графиня сказал: Сашулинька, привет!!!!!!!!! С почти завершением изгороди, скорейшего доделывания недоделок(надеть темно-серый кант на поликарбонат сверху, да дозасыпать дорожку вокруг пруда камешками). Во как написала... Классно получилось!!!!!!!!!!!! Хорошо, что теперь лягушкам не грозит неприятная участь замёрзнуть в пруду.... Cпасибо тебе Я вот пока забила на доделки, сын на пересменке, решила не отвлекаться на пруд Позавчера ночью вернулся, завтра отправляем вещи на следующие сборы, а в воскресенье уже на поезд. Так и мотаюсь :)) Вчера ехали с ним на дачу (с последней партией рыб в пруд), по дороге заскочили в Гематест в Домодедово, сегодня анализ отправила на исполнение в Обнинске, чтобы завтра в Москве забрать результаты :))) Графиня, maui и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 23:59, Антонина di сказал: Дааааа....ужжжж Не устаю тобой восхищаться, Саша. Как ты со всем своим семейством-хозяйством управляешься? )) еще и вышивать успеваешь. И все красивое и интересное)) Спасибо! Управляюсь быстро, но оно все равно опережает :))) Сделаешь сад - в доме пыль клубами, сделаешь дом - в саду сорняки стройными рядами Единственный вариант - свалить на дачу и не видеть все это :)))) Антонина di, irisheckin, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 28.06.2017 at 00:27, Наталья2013 сказал: Саша, привет! У тебя отчёт по всем статьям и даже в 4 х частях! Маячок вроде бы маленькая вышивка, а очень душевная и тёплая. Может пропустила, оформление будет? Птички видимо не выдержали долгой разлуки и таким образом напомнили о себе. Теперь ищи новые пальца. В основном процессе - уже и гости едут ! К новому году как раз успеешь. Новые наборчики понравились, неужели кто то меняет такую красоту? А сооружение во спасение лягушек- просто нет слов, смотреться как промышленное огорождение, надеюсь, ни одна зелёная не пролезет. Маячок хочу оформить в багетке другого города, сейчас буду узнавать, как они поступают Скорее всего, отправлю им по почте и буду выбирать варианты по фотографиям. Хочу, чтобы на паспарту дублировалась надпись, но уже по-русски. Пяльцы взяла от маяка, маленькие, но зато есть К НГ Дим вряд ли успею , разве что к 2019 :))) Вот про наборы такое же отношение, но с удовольствием, ведь они уже у меня! maui, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 28.06.2017 at 09:43, maui сказал: Саша, впервые зашла в твою тему, обомлела от вышитой красоты, красоты в процессе, а потом еще и садовые красоты увидела и пропала... Если не возражаешь, буду заходить, любоваться на потрясающие работы. "Штормовой процесс" прекрасен, надпись сделала мой день... Я буду только рада, у меня тут тихо (не то что в реальной жизни, хихи), так что приходи обязательно maui, Графиня и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Теперь хоть что-то понятно Veta, ЛАДОМИРА, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Теперь хоть что-то понятно Думаешь? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 29 минут назад, Tomcat сказал: Хорошенькие милашки!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 7 часов назад, Tomcat сказал: Теперь хоть что-то понятно Чтобы это могло быть?) makalicha1970 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 не зная итоговой картинки и обладая бурной фантазией.... можно и не заснуть в ближайшую неделю (шучу)))) На самом деле очень жизнерадостный зеленый цвет получается) Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 7 часов назад, Naduh сказал: не зная итоговой картинки и обладая бурной фантазией.... можно и не заснуть в ближайшую неделю (шучу)))) На самом деле очень жизнерадостный зеленый цвет получается) Даже боюсь представить, что можно было нафантазировать 7 часов назад, Veta сказал: Чтобы это могло быть?) что-то зеленое с глазками в коричневом блине :)) 14 часа назад, Графиня сказал: Хорошенькие милашки!!! Спасибо, с глазками они стали гораздо милее 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Думаешь? Ну мне так показалось... Графиня, Veta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Только что, Tomcat сказал: Даже боюсь представить, что можно было нафантазировать не буду подсказывать Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Гуляла сейчас по "лабиринту", вспомнила, что в прошлом году одну штуку вышивала Тогда это было для дизайнера, поэтому нельзя было показать, а потом и забыла :)) Вот Но я поняла, что на данный момент я не фанат шовчиков поэтому дальше серию делать не стала. А вот так красиво дизайнер ее сняла Антонина di, Lenara, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Саш, очень красивая штучка, а вот как дизайнер в нее цветочки завернул, мне чет не очень Это конкурс какой-то был, или в подарок дизу шилось? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Саш, очень красивая штучка, а вот как дизайнер в нее цветочки завернул, мне чет не очень Это конкурс какой-то был, или в подарок дизу шилось? Дизайнер готовила авантюру и ей нужен был отшив ее схемы, чтобы потом "дразнить" Ну и в процессе отшива я еще ее поправляла, пару элементов не очень ложились. Салфеточку ей подарила Антонина di, Графиня, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 А центр не вышит, там какую-нибудь фиговину из этого собирать надо было? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А центр не вышит, там какую-нибудь фиговину из этого собирать надо было? Как я понимаю, нет. Она хотела несколько салфеток разных цветов и использовать именно как салфетки, на свадьбе (правда, как именно - не знаю, не стала мучить расспросами makalicha1970, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Вытирать жирные ручки , можешь себе представить?! Я-нет! Графиня и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вытирать жирные ручки , можешь себе представить?! Я-нет! Жуть какая на ночь глядя :))) Графиня, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 девочки, вы что такое говорите! меня аж передёрнуло! Как об это произведение искусства можно жирные руки вытирать??? Бе... Tomcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 А вот я сейчас в Калининграде! Все круто, с мужем вырвались на пять дней, ух кстати, я его насмешила сегодня, тетке скоро 40, а она испытала щенячий восторг от Сурикатов :))) вообще, может потом побольше напишу, но впечатлений масса, а мы тут всего полтора дня Графиня, Naduh, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: А вот я сейчас в Калининграде Здорово!!! Оле -Чебе привет передавай! Сурикаты есть и в нашем московском зоопарке, я тоже около них долго торчала, так что понимаю тебя, они хороши. Удачно вам погулять, и хорошей погоды!!! Антонина di, Графиня, Tomcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Tomcat, это так здорово на несколько дней вырваться в другой город,так сказать сменить обстановку!Мы с мужем так на 3 дня сгоняли в Нижний Новгород,осталось просто море впечатлений! Tomcat, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 09.07.2017 at 20:53, makalicha1970 сказал: Здорово!!! Оле -Чебе привет передавай! Сурикаты есть и в нашем московском зоопарке, я тоже около них долго торчала, так что понимаю тебя, они хороши. Удачно вам погулять, и хорошей погоды!!! Спасибо! Погода тут разнообразна, но точно теплее московской В 09.07.2017 at 20:53, Jemmalinne сказал: Tomcat, это так здорово на несколько дней вырваться в другой город,так сказать сменить обстановку!Мы с мужем так на 3 дня сгоняли в Нижний Новгород,осталось просто море впечатлений! В Нижний мы тоже как-нибудь махнём, и в Екат, и ... вариантов уйма, времени и денег бы :))) makalicha1970, Lenara, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение