29 марта 2019 Саша, а вариант с классическими рождественскими цветами - двойное, красное с зеленым или наоборот, паспарту, и золотистую рамку, например, ты не рассматриваешь? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, а вариант с классическими рождественскими цветами - двойное, красное с зеленым или наоборот, паспарту, и золотистую рамку, например, ты не рассматриваешь? Рассматриваю, именно про рождественский зеленый ей и написала Но прислали другие варианты. Сейчас покажу nogres, АриЯ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): 3 и 4. Но больше 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): 3 и 4. Но больше 4. Самое прикольное, что паспарту прямо вот в стиле дома моего :)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 ivk_, Ир, ну что, завтра придешь в Грабли на встречу? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Я тут, у меня все хорошо 1 апреля стукнула чужую машину, у нее обе двери и заднее крыло, у меня маааахонький след с краской от той машины. До этого чинила телефон сына и мужа, меняли экраны, после чего ловким движением толстовки отправила свой телефон в унитаз... Выловила и отправила в ремонт довольно быстро, но экран... сгорел. Пришлось и мой менять. При этом камера на телефоне пропала, программный глюк, но у мужа не доходят руки сохранить мои данные и ресетнуть. Сын снова стукнул экран, я вчера свой тоже раскокала. Нафиг, ходим с чем есть. В общем, что-то конец марта-начало апреля дюже весело проходят. Из вышивального руки дошли только до розы, надеюсь скоро закончить. Тогда уж и покажу В саду зато трудюсь как никогда, сегодня зверствовала с девичьим виноградом -Solovey-, Муняша, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Саша, с телефонами в туалете надо быть очень бдительной, сочувствую, у вас просто какой-то падёж приключился... Береги себя! АриЯ, Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Саша сочуствую! Я такое ситуацию называю восстанием машин. А что ты делаешь с девичьим виноградом? Вырезаешь? А обычный у тебя есть? Мы посадили пару лет назад привитые саженцы (друзья этим увлекаются), теперь вот не знаю, что с ними делать, плети (лозы) открыли и теперь думаю - перживут/ не переживут они поздние замомрозки. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): девичьим виноградом А что это? 1 час назад, Tomcat сказал(а): тут, у меня все хорошо Все хорошо, прекрасная маркиза... (с) Саша, сочувствую. Держись. У меня несколько знакомых так утопили телефоны. Некоторым повезло - после сушки работают. Tomcat, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 минут назад, Муняша сказал(а): Саша сочуствую! Я такое ситуацию называю восстанием машин. А что ты делаешь с девичьим виноградом? Вырезаешь? А обычный у тебя есть? Мы посадили пару лет назад привитые саженцы (друзья этим увлекаются), теперь вот не знаю, что с ними делать, плети (лозы) открыли и теперь думаю - перживут/ не переживут они поздние замомрозки. Вырезаю, да, он старый и матерый, под ним уже шпалеры разрушаются Ну и кроме того, рядом с девичьим как раз настоящий виноград, вот ему хочу побольше воли дать. Обычный виноград спокойно переносит до -8, так что не переживай. Я свой на днях открыла, а то спарился бы. Пока не смотрела даже, как он перезимовал. Буду пробовать выращивать виноград правильно, а то до этого он как-то сам по себе летом жил, два года назад даже мучнистой росой покрылся от сырости Но пока я новичок в этом деле, только про зимовку узнавала, 4 года уже зимует у меня nogres, Муняша, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): А что это? Все хорошо, прекрасная маркиза... (с) Саша, сочувствую. Держись. У меня несколько знакомых так утопили телефоны. Некоторым повезло - после сушки работают. Это вот это чудное растение https://www.botanichka.ru/article/devichiy-vinograd-pomoshhnik-a-ne-istochnik-problem/ Мой просто сушку точно не пережил бы, спасибо успели разобрать до КЗ на плате. К сожалению, Ксаоми не имеют снимаемый аккумулятор, так что вода + электричество - каюк. nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, с телефонами в туалете надо быть очень бдительной, сочувствую, у вас просто какой-то падёж приключился... Береги себя! Да вот стараюсь. Если к этому упомянуть, что у меня обе пятки болят, а у мужа на одной ступне мозоль три месяца не проходит, хирург говорит, что резать надо... :))) Но все равно, все это мелочи. Неприятные, но не страшно. kreolka, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ага, спасибо! Мы под девичий виноград поставили металлическую арку, муж на работе из труб сварил, деревянную он тоже обрушил. И теперь еще каждый год прорубаем проход в этой арке. У меня рядом гортензия, он кидается на гортензию, пытается душить )) страсти кипят. kreolka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Да вот стараюсь. Если к этому упомянуть, что у меня обе пятки болят, а у мужа на одной ступне мозоль три месяца не проходит, хирург говорит, что резать надо... :))) Но все равно, все это мелочи. Неприятные, но не страшно. Саш, а что с пятками? Шпора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 24 минуты назад, Муняша сказал(а): Ага, спасибо! Мы под девичий виноград поставили металлическую арку, муж на работе из труб сварил, деревянную он тоже обрушил. И теперь еще каждый год прорубаем проход в этой арке. У меня рядом гортензия, он кидается на гортензию, пытается душить )) страсти кипят. Мой на воле пошел колодцы оплетать :))) Пятки как-то сбила, побегала с детьми по пересеченной лесной местности в не самой подходящей обуви. И теперь вот расплачиваюсь. К ортопеду не ходила пока, но точно не шпора, скорее проблемы с подушечкой пяточной. АриЯ, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Саша привет))) Интересно, а что там у тебя с оформление елки?? выбрала багет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 07.05.2019 в 02:56, ivk_ сказал(а): Саша привет))) Интересно, а что там у тебя с оформление елки?? выбрала багет??? Привет. Еще 10 апреля оплатила, а все не готово... Но ее и стирать пришлось, пожелтела местами, пока в шкафу валялась. Жду вот Розу дошила давно, но как же привычно с камерой на телефоне и как же непривычно, когда она дохлая :)) Сегодня побегала под дождиком с камерой, цветочки свои пофотографировала Вечерком выберу и покажу Наталья2013, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 ФОТКИ САДА (и более ничего оленек, makalicha1970, Муняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Саша, какая нежность и красота!!! Очень понравились фото 6, 8, 11, 12, и две последние. (Опять не цитирует телефон) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 12 минут назад, АриЯ сказал(а): Саша, какая нежность и красота!!! Очень понравились фото 6, 8, 11, 12, и две последние. (Опять не цитирует телефон) Спасибо Цвета немножко приглушенные, перед дождиком АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Саша, какая красота у тебя! Тюльпаны обалденные! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 13 часов назад, nogres сказал(а): Саша, какая красота у тебя! Тюльпаны обалденные! Спасибо, я сама хожу по саду и удивляюсь :)) Когда успели повтыкать такие красивые тюльпаны :))) А впереди ирисы! Вчера посадила два клематиса на место погибших вьющихся роз. С розами как-то не задалось, надеюсь, клематисы переживут мой уход :))) Egelia, Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Я с информацией! Для Москвы и неленивых из Подмосковья Выставка Терезы Венцлер пройдёт 17-19 мая, в Москве, в @artsvao, по адресу Октябрьская ул., 58. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Выставка будет именно выставкой. На ней ничего не будет продаваться. Только работы Венцлер и мастер-классы по швам. Ну и плюс небольшая презентация-рассказ о самом дизайнере и её мире. Подробнее тут https://vk.com/event181405471 maui, makalicha1970, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение