11 октября 2019 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Видела вчера в вк. Прелесть! Сразу поняла, чей это букет! Спасибо! Что-то в ВК негусто с комментариями :))) irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 часов назад, Ivi сказал(а): Вау, просто вау!! Первый раз вижу этот дизайн! Но как он играет, вместе с этой канвой, с этим оформлением! Нет слов одни эмоции!! Поздравляю! ТАкой эстетический вид из окна, кусочек английского сада! Ой, спасибо огромное! Когда выбирала канву, вообще об оформлении не думала Это теперь я понимаю, что синее одеть - целая наука За сад спасибо, все время кажется, что недодаю, не доделываю в нем 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я в восхищении! Какая чудесная работа! Благодарю! Jemmalinne, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 13:47, Lenara сказал(а): Вот почему так? Тоже за собой замечала... Но ты помнишь, что синюю канву оформить очень не просто?! Вы же справились отлично! Возможно, потому что к своей работе за время отшива привыкаешь, причем именно без одежки, и потом в одежке что-то не так, а чужие работы видишь сразу в итоге и оцениваешь целиком Теперь я это знаю, до этого я не пыталась ее одевать :))) Egelia, irisheckin и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Хотела я поставить эту серию на голосование, но вовремя не выложила фотографии процессов, так что просто покажу тут и там вне конкурса kreolka, Egelia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Саша, стильная серия из цветочков получилась. А у тебя не осталось фото этапов вышивки? Ведь выложить в процессы можно и сейчас. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 59 минут назад, letka сказал(а): Саша, стильная серия из цветочков получилась. А у тебя не осталось фото этапов вышивки? Ведь выложить в процессы можно и сейчас. Остались, конечно. Но по правилам надо было до 11 октября выложить. Egelia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 25 минут назад, letka сказал(а): Жалко очень! Очень! Но самадуравиновата буду елочку тогда выставлять. letka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Какую выставить? Или если елку, то предыдущий вариант Egelia, Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Саш, вот эти первые фото двух работ (последнее мне темноватым показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 6 минут назад, Lenara сказал(а): Саш, вот эти первые фото двух работ (последнее мне темноватым показалось) Из них одну надо выбрать две я знаю, что выставить, а на третье место выбрать надо :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 А, вот оно что..а я поняла, что из двух елочных фото нужно выбрать. Тогда сложный выбор, и то и то нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 15 минут назад, Lenara сказал(а): А, вот оно что..а я поняла, что из двух елочных фото нужно выбрать. Тогда сложный выбор, и то и то нравится. Ну вот наоформляла в этом году, как оказалось Не накосячила б с цветочной серией, не пришлось бы сейчас выбором мучиться :))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Очень сложно выбрать. И ёлочка очень красивая, и вторая работа очень атмосферная, праздничная. Я за Домой на праздники. ОльгаТольна, Elena_F, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 10:58, Tomcat сказал(а): Хотела я поставить эту серию на голосование, но А может в порядке исключения Замечательные ведь работ. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Очень сложно выбрать. И ёлочка очень красивая, и вторая работа очень атмосферная, праздничная. Я за Домой на праздники. Спасибо, я в итоге тоже решила, что Каникулы поставлю Елочка на фото не хочет всей красоты показать, а ставить фотографию ее на стене на голосование - проигрышный вариант :)) letka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, Veta сказал(а): А может в порядке исключения Замечательные ведь работ. Ну не, сама прошляпила Я подумывала зажать новость об оформлении и оставить на следующий год , но решила, раз оформила сейчас, то сейчас и похвалюсь Мало ли чего еще натворю за год :))) /скорее всего, ничего, но мечтать не вредно/ Lenara и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Саша, я бы на твоём месте ёлочку все таки на голосование выставила. Она ведь такая красивая у тебя получилась! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Саша, я бы на твоём месте ёлочку все таки на голосование выставила. Она ведь такая красивая у тебя получилась! Лимит три работы. Домик и цветок без сомнений. А вот елочка и каникулы одинаково нравятся. Елочка живьем лучше, чем на снимке, поэтому, дабы не расстраиваться, что ее не оценили, не стала ставить. Каникулы, безусловно, проиграют чему-то более редкому, но это будет вполне себе результат, а вот елочкин проигрыш меня бы расстроил Вот такая я логичная :))) Egelia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 А вот вопрос не по теме вышивки Многие из вас с машинами (сами или мужья), у меня вот встал вопрос замены зимней резины, и я в ступоре. Размер не самый ходовой 215/75 R15 (штатный другой, но зимние диски под этот размер), хотела шипы, но в наличии буквально один вариант. Вот у вас какие на машинах зимой, нравятся и нет и самое главное, как справляются с наледью, снегом, колеей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Tomcat, у меня такие же колеса, я покупаю Michelin Alpin 6, мне нравятся. Они без шипов и долговечные - на 4 сезона хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): Tomcat, у меня такие же колеса, я покупаю Michelin Alpin 6, мне нравятся. Они без шипов и долговечные - на 4 сезона хватает) Так, спасибо, пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Крик души - в фентези невозможно сделать выбор! Просто все, абсолютно все, работы потрясающие!! letka, АриЯ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 20.10.2019 в 19:20, Татуся сказал(а): Tomcat, у меня такие же колеса, я покупаю Michelin Alpin 6, мне нравятся. Они без шипов и долговечные - на 4 сезона хватает) Я в итоге взяла другие, шипованные, но стала вспоминать, сколько лет тем, на которых я ездила... Я их купила вместе с машиной, машина у меня шесть лет, и я только этой весной задумалась о замене (шипы все по вылетали). А так шины и из снега меня вытягивает запросто, и в горку по льду (правда, только по прямой, если поворот и после него горка, могли не справиться, без сползания вниз, просто не подъем но вверх) . Только вот в поворотах на льду сносить пыталось, но это самая сложная задача для шин. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение