3 ноября 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Я в итоге взяла другие, шипованные, но стала вспоминать, сколько лет тем, на которых я ездила... Я их купила вместе с машиной, машина у меня шесть лет, и я только этой весной задумалась о замене (шипы все по вылетали). А так шины и из снега меня вытягивает запросто, и в горку по льду (правда, только по прямой, если поворот и после него горка, могли не справиться, без сползания вниз, просто не подъем но вверх) . Только вот в поворотах на льду сносить пыталось, но это самая сложная задача для шин. Ну конечно) все еще зависит от климатических условий - у нас умеренный климат и снега всегда мало) в основном зимой больше -5 не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Крик души - в фентези невозможно сделать выбор! Просто все, абсолютно все, работы потрясающие!! у меня еще пара категорий в таком же ступоре АриЯ и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Крик души - в фентези невозможно сделать выбор! Просто все, абсолютно все, работы потрясающие!! Я так в нескольких разделах металась. Никак не могла выбрать. Конечно, поставила голос, но сердце обливалось кровью. Сложный выбор. Очень. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): так в нескольких разделах металась. Никак не могла выбрать А у меня в этот раз до безобразия легко голосовалось. Иногда всего по 1...2 работы, хотя категория допускала и больше. Но пока идёт голосование от комментариев воздержусь. АриЯ, Tomcat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 6 часов назад, -Solovey- сказал(а): А у меня в этот раз до безобразия легко голосовалось. Иногда всего по 1...2 работы, хотя категория допускала и больше. Но пока идёт голосование от комментариев воздержусь. Везет тебе... -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Принесла продолжение зеленого процесса, хочу успеть до января, там же общая туса в дубах начинается Ну и как обычно, покупательско-обменное. Снова махнулись с Арией, меня прет на Анкор в последнее время, так что я счастлива. Да и бонус от И ночки как всегда точнейшее попадание, давно хотела этот Рто! Отдельно напишу про Оланту, прямо очень удачно, что Ира решила с ним расстаться Пришла уже упомянутая Муняшей книжка, замууурчательная Вышивать не планирую, листать - регулярно ) К ней прилипло это Чуть раньше пришли цветочки И ещё один обмен Чуть начатый Анкор гладью, интересно попробовать. makalicha1970, letka, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 минут назад, Tomcat сказал(а): Как красиво. Не сложно вышивать зелёным по зелёному? Я когда вышиваю белым по белому все время глаза в кучу. Tomcat, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 54 минуты назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Не сложно вышивать зелёным по зелёному? Я когда вышиваю белым по белому все время глаза в кучу. Белым по белому и черным по черному - это ужас, да. Зеленым по зеленому - релааакс maui, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Красивая травка и тропинка получились, интересно посмотреть на готовую работу , ждём января Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 8 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Красивая травка и тропинка получились, интересно посмотреть на готовую работу , ждём января Приветствую Придется точно до января доделать. В идеале, еще и птиц бы дошить :)) Egelia и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Саша, зеленый процесс - прямо витаминка какая-то, смотришь - и прям взбодряешься! От обменных красот дух захватило, это ж какие красивые процессы будут... irisheckin, Tomcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 12 часов назад, Tomcat сказал(а): Принесла продолжение зеленого процесса, Слушай, какой он зелененький))) Глазам комфортно, не устают? 12 часов назад, Tomcat сказал(а): хочу успеть до января , успеешь, там же неполная зашивка! Я посмотрела твои незаконченные, они все зелененькие! 12 часов назад, Tomcat сказал(а): Пришла уже упомянутая Муняшей книжка, замууурчательная Вышивать не планирую, листать - регулярно ) А почему не планируешь вышивать? Покажи, как будет времечко, хоть пару картинок оттуда, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Саша, зеленый процесс - прямо витаминка какая-то, смотришь - и прям взбодряешься! От обменных красот дух захватило, это ж какие красивые процессы будут... дааа, один лучше другого, жаль, времени в пакеты с нитками не вкладывают :)) PolliPo, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, какой он зелененький))) Глазам комфортно, не устают? , успеешь, там же неполная зашивка! Я посмотрела твои незаконченные, они все зелененькие! А почему не планируешь вышивать? Покажи, как будет времечко, хоть пару картинок оттуда, пожалуйста! Глазам очень клево, вообще тащусь от зелененького (дада, по процессам тоже видно) :)) У меня кошачьих и в наборах нахомячено, причем часть уже сделана, ждет идейного продолжения, а времени нихт. Так что только листать и радоваться Фотки покажу, сегодня попробую поснимать Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Немножко картинок из книги makalicha1970, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): жаль, времени в пакеты с нитками не вкладывают А как бы здорово было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Какие дикие кошки на первом фото клёвые! И сочетаются вместе хорошо! АриЯ, Tomcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, Tomcat сказал(а): Немножко картинок из книги Ой, вот те, которые на 3 фото, несколько лет назад меня поразили в самое сердце!))), Представь, как шикарно было бы их всех вышить! nogres, Egelia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Саша, с медалькой тебя! Поздравляю ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю! Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю, ты молодец! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю! Бесподобный домик!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, поздравляю! Твой классный домик нашёл многих поклонников! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Саша, с медалькой тебя! Поздравляю 17 часов назад, Egelia сказал(а): Саша, поздравляю! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, поздравляю, ты молодец! 9 часов назад, оленек74 сказал(а): Саша, поздравляю! Бесподобный домик!!! 9 часов назад, Lenara сказал(а): Саша, поздравляю! Твой классный домик нашёл многих поклонников! Спасибо, мои хорошие Мне, правда, цветочки жаль, что недооценили, эх. Но медалька есть и это прияяятно nogres, ivk_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): цветочки жаль, что недооценили Я их оценила!!! Tomcat, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение