Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем ниткозависимым!
Зарегистрирована на сайте давно, с 2010г., а вот "довести до ума" свою страничку решила только сегодня.
Меня зовут Ольга, ко мне на "ты".
Ну, с Богом, как говорится.

Мой текущий процесс:
Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-87 "Голландский натюрморт".
Описание набора: 39х49, аида 14, счетный крест

fT767k6v4FI.jpg

20140909_224004.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Веселинка, Prutenok, Purity и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красота получается, процесс замечательный хоть и черная канва!!!

Olga Ver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своего рукодельного домика :wink:

Виноград очень аппетитный получается :good:

Поделиться сообщением

Еще один начатый процесс, который пока в разряде "Долгостроев":

Золотое руно ГН-006 "Маки на столе"

Размеры: 26 x 36 см
Вышивается крестом в 1 нить.
Количество цветов: 37, мулине производства Madeira (Германия)
Канва Аида кремовая №18 производства Zweigart (Германия),
Схема черно-белая символьная.
Дизайнер: Есенова Индира

14.jpg

6.jpg

8.jpg

11.jpg

13.jpg

Веселинка, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с открытием темки!Увидела в галерее твои работы и прибежала сюда,такие красивые картины у тебя!

Натюрморт от ЧМ просто шикарен,очень стильно будет смотреться на чёрной канве!А маки на столе я обожаю,всегда любуюсь ими в галерее,надеюсь,они всё-таки не будут долгостроем.

Процессы красивые,буду заходить в гости.Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Prutenok сказал:

С открытием своего рукодельного домика :wink:

Виноград очень аппетитный получается :good:

Спасибо))) Постараюсь "населить" свой домик интересными процессами))) :D

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, bieloczka сказал:

Оля,с открытием темки!Увидела в галерее твои работы и прибежала сюда,такие красивые картины у тебя!

Натюрморт от ЧМ просто шикарен,очень стильно будет смотреться на чёрной канве!А маки на столе я обожаю,всегда любуюсь ими в галерее,надеюсь,они всё-таки не будут долгостроем.

Процессы красивые,буду заходить в гости.Лёгких крестиков!

Приветик) Спасибо!
Маки в долгостроях, т.к. когда-то год или два назад начала одновременно 3 процесса, хоть и зарекалась никогда так не делать: пока не дошьешь один, нельзя начинать второй. В противном случае все забрасываются (у меня происходит именно так). Так и случилось-забросила. Потом решила реабилитироваться: завершила 1й процесс ("Осень" от ЗР), теперь шью 2й- виноград, а после него займусь "Маками". Вот подумываю, а не записаться ли мне в тему по борьбе с долгостроями...

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна насчёт "размножения" процессов.Можешь записаться в борьбу с долгостроями, но, я думаю, ты и так справишься.Молодец, что не забросила.

Поделиться сообщением

пошла и я в галерею...а там...мои любимые пейзажи....ээх, когда же у меня до них руки дойдут :(

Поделиться сообщением

О, да... Красивых наборов, которые хочется вышить, много, а часов в сутках всего 24-и то, вечные домашние дела, работа и т.д., и т.п... Потихоньку-потихоньку, да отошьется все, что желается))

Поделиться сообщением

Оль, ну и я напишу,  с открытием домика тебя, ты можешь показать свои уже законченные процессы тоже будет интересно смотреть.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Атлантида сказал:

Оль, ну и я напишу,  с открытием домика тебя, ты можешь показать свои уже законченные процессы тоже будет интересно смотреть.

В смысле выложить уже законченные в виде отчетных фоток от начала процесса до конца? А так можно? Работы у меня выложены в "Вышитых работах пользователя", фото процессов есть в ноуте, в принципе, могу добавить...Или я неправильно поняла?

Атлантида сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Olga Ver сказал:

В смысле выложить уже законченные в виде отчетных фоток от начала процесса до конца? А так можно? Работы у меня выложены в "Вышитых работах пользователя", фото процессов есть в ноуте, в принципе, могу добавить...Или я неправильно поняла?

Да можешь выложить фото процессов уже готовых работ, рассказать о них, просто гаечка с законченными процессами будет зеленой, а на красной

Olga Ver и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не выкладывала в Галерею и в мои "Вышитые работы" свои "первые крестики", особо хвастать нечем, но все-равно первые работы дороги каждой вышивальщице, какими б простенькими ни были)) Не могу обделить их вниманием.
С Риолисовских котят берет старт мое увлечение вышивкой, училась вышивать именно на этих маленьких симпатичных наборах. Далее были "пробы пера"-страшно начинать наборы побоольше, поэтому "баловалась" на детских, а попугаев мне подарила подружка (после отшива оформила и так, в пленке и подарила, не осталось приличного фото, к сожалению).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

DSCF3317__5.jpg

DSCF5104.JPG

Shi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

После всех мелких работ, которые в сообщении выше, собралась с духом и купила "серьезный набор" (так мне тогда казалось)- хотела вышить на 33-летие своему молодому человеку (тогда еще не мужу). Хотелось, чтоб было красиво, символично, романтично, чтоб обязательно "про любовь" и все такое... Шла в рукодельный магазин без особого понятия о фирмах-производителях наборов, о каких бы то ни было дизайнах, поэтому определенных планов на конкретный какой-нибудь набор не было.

Увидела его- Золотое руно "Небесная любовь". Понравился сразу! Вышила с большим удовольствием, на оформление отдавали вместе с МЧ. С тех пор висит на стене, очень приятный дизайн. Но заметила, что почему-то обойден он вниманием наших вышивальщиц. И в то время, когда не сняли его еще с пр-ва, не было отшивов, и сейчас единицы попадаются, и комментариев никогда не бывает густо, где бы кто ни показывал/выкладывал.

Мне эта работа очень дорога, может поэтому я к ней так неравнодушна, но не могу не показать отдельно несколько фото именно этой картины.

DSCF3256.JPG

DSCF3255__.jpg

DSCF4275)).jpg

DSCF3773.JPG

Хозяйка смешных зверей и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, покажу что ли завершенные процессы, может кому-то пригодятся... В Галерее все последующие фото готовых рабоот уже выкладывала, поэтому добавлять их не надо.

Кларт 5-061 "Девушка с удочкой" ("Рыбачка", "Девушка в шортах", "Лето")
Фото вышивки на фоне стула и рядом с "Сосновым бором"-для оценки масштаба. Пыталась 3 раза исправить последовательность расположения фото-не получается почему-то. Загружаю по порядку, а сохраняются как попало... Если админы смогут помочь и расставить все по местам-заранее спасибо, если ничего страшного-то пусть как есть.

20130224_231353_.jpg

20130216_002956_.jpg

DSCF8560_.JPG

20130207_163047.jpg

20130317_231103.jpg

20130207_204753_.jpg

DSCF8569_.JPG

20130325_161745_).jpg

20130325_161914.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис 100/008 "Акварельные тюльпаны"
Вышивались в подарок на ДР маме, на 50-летие. Всем гостям и имениннице подарок понравился.
Очень люблю этот дизайн за нежные оттенки, за воздух, за цветы, за весну, за ожидание теплого лета...

5_526_800x600w.jpg

DSCF5113__.JPG

DSCF5118))).JPG

DSCF5121)).JPG

DSCF5137.JPG

DSCF5142))).JPG

DSCF5154.JPG

DSCF5153.JPG

36qv5NNjER4.jpg

bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна завершенная работа - тоже одна из самых любимых,- Золотое руно "Девочка с куклой", арт. МК-008 (Музейная коллекция).

С ней связана такая история: попала в больницу, дома с мужем осталась дочь 4-месячная (на ГВ), проблема у меня была серьезная, лежала там пару недель, конечно же переживала, как там мои дома сами справляются. Попросила маму в очередное посещение купить и привезти мне какой-нибудь набор для вышивания, чтоб отвлекаться хоть немного  от боли и мыслей о малышке и муже. Мама из рукодельного магазина звонила, рассказывала, "что видит на витрине", так и выбралась эта девчушка от ЗР, по телефону.
Когда дочь подросла, оказалось, что она очень похожа на девочку с картины. Гости и наша мед.сестра из поликлиники, которая приходила делать детский массаж, удивлялись, как это на картине моя "дочь" с длинными волосами ("когда это у нее такие волосы были-то?"), потому что не возникло ни у кого и тени сомнения, что на картине в действительности не она))) Фотографий много на разных этапах делала, выкладываю очень малую часть их. Итак...

Золотое руно "Девочка с куклой", арт. МК-008

5_526_800x600w.jpg

DSCF4370))))).jpg

DSCF4497__.jpg

DSCF4564_.jpg

DSCF4693.jpg

DSCF4841_.jpg

DSCF5012))).jpg

DSCF5037.JPG

DSCF5041.JPG

DSCF5061.JPG

DSCF5107))__.JPG

)__.jpg

Хозяйка смешных зверей, Shi и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор с яркими птичками подарила подруга, которая пыталась научиться вышивать, для чего и купила набор, но решила, что называется, "точно не моё".  Вышивала я его во время прогулок с коляской. Возила с собой небольшой раскладной стульчик, дожидалась, когда ребенок в коляске уснет и располагалась между деревьев в парковой роще, подальше от людей и дорожек, чтобы не будили малую. Но скоро поняла, что укрыться от восхищенных бабушек и дедушек не реально: находили меня и там, между деревьев; каждая бабуля считала своим долгом подойти и высказать свое отношение к нынешней молодежи, к вышивке, восхищение, что "не курю и не пью, а возрождаю такую хорошую традицию, как вышивание крестиком" и т.д, и т.д., и т.д. В общем, не всегда ребенку спалось спокойно)).
Подарила вышивку крестной на 50-летие (попросила что-нибудь ей вышить буквально за неделю до ее юбилея, конечно же, что там вышивать-сел да наклепал шедевр за день-два...:huh:), из оформленных были эти попугайчики, даже не успела освободить от упаковочной пленки, поэтому достойной фотографии нет, к сожалению. Показываю, какие есть...

Искусница "Попугаи", арт. 613.

654615912.jpg

DSCF5042.JPG

DSCF5048.JPG

DSCF5068.JPG

DSCF5092.JPG

DSCF5104.JPG

SNC00466_.jpg

DSCF5161.JPG

Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю природу, пейзажи, русские просторы. Именно поэтому у меня есть пара работ (и еще море наборов) на эту тему. Любовь к наборам фирмы Золотое руно - это отдельная тема. Основная масса моих запасов именно они. Отдыхаю морально и физически на черно-белых схемах от ЗР, особенно люблю дизайны на канве аида 16-18 в 1у нить. Следующая работа именно из их числа.

Золотое руно "Сосновый бор"

1293731705.jpg

DSCF5390).JPG

DSCF5630.JPG

DSC09275))).JPG

DSCF7327_.JPG

DSCF7399))).JPG

DSCF7675)).JPG

DSCF8058.JPG

DSCF8072.JPG

DSCF8106.JPG

21f7c40db1db.jpg

DSCF8376.JPG

DSCF8543.JPG

DSCF8546_.JPG

20130127_115514.jpg

DSCF2086.JPG

Поделиться сообщением

В продолжение темы любви к Родине следующая работа (не в хронологическом порядке). Набор этот очень нравился, однако, вышивала ее с большими перерывами, стоило начать работать над "осенью", как душа требовала лета или весны. И вот, спустя какое-то время, случилось нашей семье на неопределенный срок сменить место жительства. Уезжали осенью. На чужбине, в стране вечного лета, настолько захотелось домой, захотелось нашей зимы с ее пусть и редким, но снегом, нашей весны с ее первоцветами и сиренью, и как же без нее-без осени? Ностальгия дала о себе знать и откуда только взялся "аппетит" к этому дизайну! Вот что значит "наше, родное"... На чужбине это ощущается как нигде больше. Не ценим, что имеем...

Золотое руно "Осень"

5_526_800x600w.jpg

20140811_000455.jpg

20141029_010102.jpg

q7UY9KAubYQ.jpg

2l1ZOBkGf4k.jpg

QqLaZe_Zodo.jpg

sQDysLw_mHY.jpg

g8Lne_0ifKo.jpg

ShMMgunNtWA.jpg

sQDysLw_mHY.jpg

g8Lne_0ifKo.jpg

20151021_185114-1.jpg

20151127_233342-1.jpg

20151226_215852-1.jpg

bieloczka, Purity, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной подарок мужу на ДР - RTO "Кафе для двоих".
Отшив выдался сложноватый, по сравнению с наборами ЗР, но глаза боятся, а руки делают. Сюжет романтичный: пара влюбленных, вино, парижское кафе, внутри тепло и уютно, а за окном дождь в свете вечерних фонарей... Ля мур, в общем.

5_526_800x600w.jpg

DSCF5163.JPG

DSCF5206)).JPG

DSCF5268.JPG

DSCF5304)).JPG

DSCF5442)).JPG

DSCF5543)).JPG

DSCF5619)).JPG

DSC08770))).JPG

DSC09277))).JPG

DSCF6434.JPG

DSCF6553))).JPG

DSCF6571))).JPG

DSCF7321))).JPG

bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, замечательные работы, с удовольствием прочитала тему, надеюсь, буду сюда еще заходить и любоваться. "Золотое руно" мне тоже нравится, но пока что ни одной законченной работы нет, только в процессе.

Поделиться сообщением

Не было времени добавить оставшиеся 2 процесса, которые уже завершены. Наконец, улучила минутку, доделаю уж начатое, а затем останется только движение текущих процессов показывать.

Отдельно хочу сказать админам (модераторам) форума: большое человеческое спасибо за Вашу работу! Понаблюдала, сколько выкладывается фотографий работ, процессов, сколько просьб... И так все оперативно, своевременно переносится на свои места, корректируется, редактируется и т.п... Молодцы! Упорства и усердия Вам не занимать) :moil::give_rose:

Черепашки вышивала для дочери, одно время она очень любила все "черепаховое"-паззлы, игрушки любого вида и формы, картинки-в общем все, где как-либо упоминается черепашка, скупалось и собиралось. Мимо этого набора не смогла, конечно же, пройти мимо. Жаль, что никак не могу собраться с мыслями и отдать работу на оформление... Надо будет заняться этим вопросом в ближайшее время.

Elsa Williams 02177 "Черепашки" (Suncatchers)

20140117_1.jpg

20140117_0.jpg

20140117_231812.jpg

20140222_230933.jpg

20140227_184210.jpg

20140325_232444.jpg

20140610_220831_.jpg

20140710_001037.jpg

20140729_184424.jpg

20140912_160105).jpg

Татуся и Атлантида сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в