21 марта 2016 Вот и до зайчат очередь дошла. Покупала 2 набора от ЛанСвит (вообще, сложно выбрать что-то одно, такие дизайны премилейшие, хомяк с клубникой чего стоит...) - собиралась вышивать их парой на стену в детскую, на дочкин ДР (3 года): спящий зайка и зайки с тортиком. Начала со 2го, а вот до 1го так и не добралась. С такими сложностями мне дался этот набор (это был мой 1й бэк и фр.узелки в жизни), что впечатлений хватило надолго, другой набор продала "от греха подальше". Но тот, который в итоге отшила, просто прелесть) Такие яркие и сочные цвета я пока что больше нигде не встречала, зайчата сказочные, тортик аппетитнейший, настолько передается атмосфера детского праздника, уюта, тепла, что понимаешь одно: не зря потрачено столько усилий и нервов на его отшив!)) ЛанСвiт Д-005 "Радость на двоих!" Атлантида, Shi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 (изменено) Немножко подробностей отшива по набору ЛанСвит: детали поближе и отдельная схема бэка для примерного представления, что к чему (вроде авторских прав не нарушаю, по этой схеме трудновато было бы вышить этот набор, а примерное представление о специальных швах она дает). В общем, один совет: если уж беретесь вышивать наборы этой фирмы, то делайте бэк сразу, по мере отшива крестиков, чтобы потом не пришлось "рвать на себе волосы" и долго мучиться (любителей бэка это, конечно, не касается, завидую им белой завистью. Может однажды и я тоже пойму всю прелесть шва назад иголкой...). Тут важно еще вот что помнить: глаза боятся, а руки делают. Потихоньку, потихоньку, да и отшился весь бэк, хоть я и рассчитывала на очень длительный процесс... (Марина, камень в твой огород! ) Изменено 21 марта 2016 пользователем Татуся Хозяйка смешных зверей, Shi и Атлантида сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Слышу-слышу ,все никак не люблю бэк брррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Небольшое продолжение. Вышивала мало-переезды, переезды... Надо бы за май завершить процесс. Желательно... Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение