Опубликовано: 16 марта 2016 Всем доброго здоровья! Я достаточно долго зрела, чтобы открыть собственную тему с вышивальными процессами. Несмотря на то, что в жизни я очень люблю порядок и организованность, я редко отмечаю свои результаты в вышивке. В свой блог пишу редко, как попало, часть работ даже не упомянута. А хочется-таки навести порядок, сделать так, чтобы о каждом этапе вышивального процесса осталась память. Эта тема, надеюсь, поможет мне воплотить моё стремление и станет не просто первым шагом, а ровной и широкой дорогой к полноценному альбому с моими вышивальными достижениями. milkamilkyy, Каори, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Основной мой процесс - это участие в СП по вышивке квакербола здесь, на этом форуме. Но параллельно я начала вышивать закладку от Dimensions - набор 06783 Elegant Bookmarks. Это будет подарок для моей бабушки, она любит читать и закладывает книги чем попало, то носком, то очками. Пару лет назад я дарила ей вышитую собственноручно закладку, но недавно она её потеряла и очень расстроилась. И я решила скорее порадовать бабушку. Вышиваю закладку по схеме #2. К настоящему моменту уже почти все готово, поэтому покажу уже готовые этапы. ketti, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А вот и готовая работа! Дошивала в спешке в день отъезда от бабушки. В последние минуты перед выходом из дома скрутила шнурок и пришила. Бабушка была очень довольна! nogres, loveferrary, chiimotosouwa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ой, какая чудесная штучка! Представляю, как бабушке было приятно! Hlokk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем доброго здоровья! Имея в запасе незаконченный квакербол из СП Незабываемый мир квакеров, я начала новый процесс - по авторской схеме Марины Ткачевой "Метрика для мальчика". Метрика готовится в подарок сестре, которая недавно родила второго сыночка. Ниже - подготовка и первые вышитые ряды шовчиков. nogres, Каори и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вечером получился костюмчик Сегодня и завтра планирую вышить весь игрушечный ряд. sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Прошло больше времени, чем я рассчитывала. Это мой первый опыт в шовчиках, если не считать пару вышитых работ от Atalie и The Sweetheart Tree. Процесс идёт медленно, вдумчиво, иногда даже приходится переделывать. Эти шовчики учат внимательности и усердию :)) К выходным готов игрушечный ряд, только бисер осталось подобрать. sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 21.07.2016 at 10:25, Hlokk сказал: А вот и готовая работа! Дошивала в спешке в день отъезда от бабушки. В последние минуты перед выходом из дома скрутила шнурок и пришила. Бабушка была очень довольна! Добрый вечер! Закладка замечательная, самое приятный подарок - это подарок своими руками Желаю быстрого и продуктивного продвижения) Hlokk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Готов следующий ряд - игрушечная панель, обрамляющая саму метрику. Имя малыша вышью на заключительном этапе работы. milkamilkyy и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Осталось немного до завершения: нижний ряд, фрузелки и имя с весом-ростом и датой рождения. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Почти готово! Осталось подготовить работу и отнести в багетную мастерскую. Наталья2013 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Пока метрика ждёт оформления, я принялась за новый процесс - авантюра "Маховик времени" Нины Перегонцевой. Для меня это первая авантюра, очень интересно, что будет дальше Пока пройдены подготовка и первый этап. Второй этап жду со дня на день. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вот и завершилась авантюра Нины Перегонцевой "Маховик времени". Участвовать было очень интересно! Шовчики - это своеобразный вызов аккуратности, внимательности и тщательности. Я справилась не без распарываний и перешивов Но мне понравилось! Осталось лишь оформить тыковку. sunny981 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Катя, очень интересная работа получается! Обязательно покажи готовую! И метрика для мальчика такая хорошенькая! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Катя, заглянула вам на огонёк Метрика такая симпатичная , шовчики очень интересные, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А вот и готовая тыковка! До старта Мастреской Деда Мороза под руководством Руфины Ковалевой и Марины Ткачевой, куда я записалась, есть ещё несколько дней. Поэтому я принимаюсь за свой квакербол :)) Наталья2013, nogres и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Какая красотень в итоге получилась ! Но и в виде тряпочки тоже интересно рассматривать разные шовчики, ниточки и бусинки. Даже не верится что сделано в первый раз, я бы так не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 01:26, Hlokk сказал: А вот и готовая тыковка! До старта Мастреской Деда Мороза под руководством Руфины Ковалевой и Марины Ткачевой, куда я записалась, есть ещё несколько дней. Поэтому я принимаюсь за свой квакербол :)) Бесподобно красиво получилось!!! Hlokk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 8 часов назад, nogres сказал: Бесподобно красиво получилось!!! Спасибо за похвалу! :)) Теперь, как, наверно, многие рукодельницы, я ощущаю чувство пустоты - процесс вышивки был удивительным и радостным, а готовая работа, ну, просто красиво лежит себе. Хочется ещё раз окунуться в мир шовчиков, крестиков и тд :))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 минут назад, Hlokk сказал: Теперь, как, наверно, многие рукодельницы, я ощущаю чувство пустоты - процесс вышивки был удивительным и радостным, а готовая работа, ну, просто красиво лежит себе. это очень приятное чувство! побольше Вам таких в жизни))) Очень красивая работа! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Наконец, я могу представить оформленную метрику всеобщему вниманию! Уже даже подарила Пламенник, правда, пока ничего не понял, но его родители оценили. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 У меня новый процесс! Правда, времени почти совсем нет, чтобы в удовольствие посидеть.. Но ничего, тише едешь - дальше будешь Шовчиковый "Компас" от Нины Перегонцевой. Подбор: Britney 3270/264 Ivory (Слоновая кость) DMC 3848 3817 3828 839 Kreinik #4 002 emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение