21 марта 2017 Следующий этап "Компаса". Остался ещё один этапчик, и приступлю ко второй стороне. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Вот и готов последний этап первой стороны "Компаса". Мне очень нравится. Старое золото и морские волны.. Вышивается очень легко и приятно, было бы ещё времени вдоволь, чтобы насладиться процессом всецело. С другой стоооны, вышивка в день по 30 минут даёт прочувствовать положительные эмоции острее. Бисер буду пришивать после того, как вышью обе стороны. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Приступила ко второй стороне. Увлеклась и вышила сразу два этапа. Треугольники вышила не по оригинальной схеме, а по примеру Марины Ткачевой, придумавшей изобразить волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Теперь к морским волнам добавилась лёгкая и пушистая морская пена. Впереди выкладная нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Добавились параллели и меридианы. Ох, переживаю, что нити провиснут при сборке, хотя и канва отлично натянута, и нити я старалась равномерно подтягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Остались заключительные этапы - бисер и сборка. Не терпится приступить, опробовать новый коврик для бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вот я и закончила свой Компас. Мне очень понравилось! Вышивалось легко, шовчики интересные и разные, не надоедают, сам дизайн очень красивый! Компас просто восхитительный, спасибо Нине! Теперь приступаю к вышивке в космической авантюре Галины Степашиной в группе в ВК Лавандовый венок. Будем вышивать дизайн, приуроченный ко Дню Космонавтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение