Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hlokk

Процессы от Хлёкк

Рекомендованные сообщения

Следующий этап "Компаса". Остался ещё один этапчик, и приступлю ко второй стороне. 

IMG_6347.JPG

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов последний этап первой стороны "Компаса". Мне очень нравится. Старое золото и морские волны.. Вышивается очень легко и приятно, было бы ещё времени вдоволь, чтобы насладиться процессом всецело. С другой стоооны, вышивка в день по 30 минут даёт прочувствовать положительные эмоции острее. 

Бисер буду пришивать после того, как вышью обе стороны. 

IMG_6366.JPG

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приступила ко второй стороне. Увлеклась и вышила сразу два этапа.

Треугольники вышила не по оригинальной схеме, а по примеру Марины Ткачевой, придумавшей изобразить волны.

IMG_6417.JPG

Поделиться сообщением

Теперь к морским волнам добавилась лёгкая и пушистая морская пена. Впереди выкладная нить. 

IMG_6446.JPG

Поделиться сообщением

Добавились параллели и меридианы. Ох, переживаю, что нити провиснут при сборке, хотя и канва отлично натянута, и нити я старалась равномерно подтягивать.  

IMG_6453.JPG

Поделиться сообщением

Остались заключительные этапы - бисер и сборка. Не терпится приступить, опробовать новый коврик для бисера :)

IMG_6488.JPG

Поделиться сообщением

Вот я и закончила свой Компас. Мне очень понравилось! Вышивалось легко, шовчики интересные и разные, не надоедают, сам дизайн очень красивый! Компас просто восхитительный, спасибо Нине!

Теперь приступаю к вышивке в космической авантюре Галины Степашиной в группе в ВК Лавандовый венок. Будем вышивать дизайн, приуроченный ко Дню Космонавтики. 

0DF44F0D-28ED-485D-8929-334B5409363F.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в