10 апреля 2023 Марина, с днём рождения! Leutnant Ripley и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля С днём рождения, Марина! Leutnant Ripley, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Марина, и я поздравляю тебя с днём рождения! АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Марина, с днем рождения! АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля С днем рождения! marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочки, огромное спасибо за поздравления. Я последнее время забросила тему и как же приятно увидеть тут поздравления от вас. Я хоть тему не веду, но вышиваю понемногу, процессы загружаю, темы форума по возможности читаю. Еще раз огромное вам спасибо. Lena_Dm, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Марина, с днём рождения! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение