10 ноября 2020 Наташа, вот это размах! Вот это я понимаю, октябрь у тебя прошёл не зря!!! Все, я пошла собирать разбежавшиеся глаза))) ОльгаТольна, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Натали, привет!!! Лучше поздно, чем никогда. С прошедшим Днем рождения!!! Счастья, здоровья, праздничного настроения и исполнения желаний!!! Давно я К тебе не заглядывала, а тут столько всего интересного: и финиши, и новые процессы, и оформленные работы. Даже глаза разбежались. Очень нравится твоя оформленная птичка - нежность-нежность. Маяк вот-вот закончишь. Тоже любуюсь им, особенно морской пеной. С удовольствием понаблюдаю за флоксами, получается очень здорово. идея с гирляндой из шариков мне тоже очень нравится. Будет интересно посмотреть, как получится. Вообщем, от просмотра твоих отчетов Получила такой позитивный заряд, что бегу вышивать и двигать свои многочисленные процессы. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10.11.2020 в 14:14, Kattrielle сказал(а): У Пробуждения вроде холодная сторона движется, а всё равно такие яркие оттенки)) Верну-ка я его, пожалуй, в свой список желаний И это правильно, сюжет прекрасен... Кога на теплое перейду, там вообще взрыв эмоций будет, мне кажется 10.11.2020 в 14:14, Kattrielle сказал(а): А я затею с финишами провалила Ну и ладно, всё равно завершений уже больше, чем в прошлом году) Это уже успех! Молодец! 10.11.2020 в 21:22, Кисюня сказал(а): Наташа, вот это размах! Вот это я понимаю, октябрь у тебя прошёл не зря!!! Все, я пошла собирать разбежавшиеся глаза))) Спасибо)) Глаза-то собрала? Через неделю приходи смотреть 15.11.2020 в 21:43, Agusia сказал(а): Лучше поздно, чем никогда. С прошедшим Днем рождения!!! Счастья, здоровья, праздничного настроения и исполнения желаний!!! Никогда не поздно! 15.11.2020 в 21:43, Agusia сказал(а): Очень нравится твоя оформленная птичка - нежность-нежность. Жду когда уже пора будет вешать рядышком с елочкой 15.11.2020 в 21:43, Agusia сказал(а): Маяк вот-вот закончишь. Тоже любуюсь им, особенно морской пеной. Мне тоже эта часть очень нравится... в синем море... в белой пене... 15.11.2020 в 21:43, Agusia сказал(а): Вообщем, от просмотра твоих отчетов Получила такой позитивный заряд, что бегу вышивать и двигать свои многочисленные процессы. Ура! Даешь пятилетку за три года! Agusia, Кисюня, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 09.11.2020 в 22:42, МарСанна сказал(а): О как - все по полочкам и все с сопроводительными ярлычками! Люблю четкость для понимания, но и бардак тоже бывает, но он всегда какой-то такой упорядоченный получается... 09.11.2020 в 22:42, МарСанна сказал(а): Классная движуха! Очень необычно наблюдать рождение золотого из смеси непонятного. Ведь реально золото получается! А на самом деле цветов то всего 7 и все желтые, коричневые, горчичные... великая сила смешения цветов) 09.11.2020 в 22:42, МарСанна сказал(а): Оформление очень удачное, особенно пионы мне нравятся. А я размышляла долго над ними... Птичка как-то сразу оделась, а вот над пионами думала... Agusia, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10.11.2020 в 09:50, Кисуля сказал(а): Наташк, не отчет, а отчетище Все настолько хорошо продвиннулось/закончилось и оформилось, что даже трудно на чем то одном сфокусироваться О, тоже глаза разбежались во все стороны? Готовь снова, скоро принесу новые "проветривания" irisheckin, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем приветик! Зима, скоро праздники и я от души желаю встретить их радостно, тепло, в кругу близких и родных людей! Немного запоздала с отчетом. Спешу, несу) 1. Завершение процесса "Янтарное великолепие", Р-168, МП-студия. Было: стало: И сшитый-собранный Процесс окончен! Если честно, то этот шарик всегда казался мне непонятным по цветовой гамме, но когда вышила бисер, то оказалось, что он очень гармонично смотрится и это сочетание золотого и красного выглядит прямо-таки как королевский янтарь! А вот так выглядит вся коллекция вышитых украшений 2. Продолжение процесса "Кот и швейная машинка", Риолис 857. Было: стало: 3. Продолжение процесса "Мой друг", Панна КВ-551. Было: стало: 4. Продолжение процесса "Пробуждение", Панна Ж-1841. Было: стало: Готово ровно 25% работы! 5. Продолжение процесса "Персидский сад" (Риолис,100-029). Было: стало: Спой, птичка! (с) 6. Продолжение процесса "Оберег домашнего очага", Панна СО-886. Было: стало: Такая классная вязь блэкворка И завела два новых процесса... 7.Новый процесс Риолис 914, Средневековье. Начало: Старенький наборчик, выигран в конфетке у Олечки @оленек74 8. Новый процесс МП Студия Р-162, Узоры зимы. Начало: Снова праздник! Не знаю, насколько успею его до НГ, но на каникулах точно завершится) Таким был мой вышивальный месяц. Всем котика! Ваша Наташа! KoViVi, Nata_Struchkowa, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташа, с завершением шарика, коллекция игрушек суперская. С продвижением процессов. С четвертинкой в пробуждении и появлением павлина в саду. С началом двух новых процессов. Удовольствия. 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Всем котика! Твоему, привет от моего: ЛАДОМИРА, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташа, с пополнением коллекции игрушек, чувствую, скоро она еще увеличится, синий шарик, пожалуй, мой любимый Пробуждение с первой четвертью, цвета потрясающие Павлины прекрасны, настолько гармоничная работа, быстрых крестиков! Catopuma, Agusia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13 часов назад, Catopuma сказал(а): А вот так выглядит вся коллекция вышитых украшений Чудесная коллекция получается! У меня такая же компания шариков к НГ должна собраться))) Для полного счастья шарика с домиком не хватает Отличные продвижения! А пушистик очень милый) ЛАДОМИРА, IrnKA, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Наташа, увидела твою коллекцию новогодних украшений и подумала, что синего шарика не хватает. А ты, смотрю - и его как раз начала! Мне, кстати, тоже желтый каким-то странным казался, и цвета когда коричневые увидела ниток, подумала, что ерунда получится. А получилось красиво! Catopuma, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Твоему, привет от моего: Спасибо, Танюш! Такая мордуленция упитанная 8 часов назад, maui сказал(а): Наташа, с пополнением коллекции игрушек, чувствую, скоро она еще увеличится, синий шарик, пожалуй, мой любимый Все они прекрасны! Мне зеленый очень нравится)) 8 часов назад, maui сказал(а): Павлины прекрасны, настолько гармоничная работа, быстрых крестиков! Крестики то быстры, да кучка остальных процессов тоже лежат... шиться просят. 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Чудесная коллекция получается! У меня такая же компания шариков к НГ должна собраться))) Для полного счастья шарика с домиком не хватает Я тоже уже на другие шары засматриваюсь, от Овена и т.п.)) 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Отличные продвижения! А пушистик очень милый) А у тебя новогодняя аватарка... надо и себе сменить)) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, увидела твою коллекцию новогодних украшений и подумала, что синего шарика не хватает. А ты, смотрю - и его как раз начала! Мне, кстати, тоже желтый каким-то странным казался, и цвета когда коричневые увидела ниток, подумала, что ерунда получится. А получилось красиво! Многим желтый кажется странным) IrnKA, Agusia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 22 часа назад, Catopuma сказал(а): А вот так выглядит вся коллекция вышитых украшений ой, какая красота! особенно те, что с бисером, а дальше надо идти и повторять себе - не соблазняйся, тебе хватит-хватит-хватит, не уверенна, что эта мантра поможет 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Всем котика! какое чудо! клычёк выглядывает IrnKA, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Я тоже уже на другие шары засматриваюсь, от Овена и т.п.)) А как же иначе? И я тоже Agusia, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 24.11.2020 в 18:13, Catopuma сказал(а): И это правильно, сюжет прекрасен... Большой только((( И дома полный шкаф габаритных дизайнов, тоже нежно любимых, и вышить их хочется И где же на всё время найти))) Но такая красотааа 14.12.2020 в 00:39, Catopuma сказал(а): А вот так выглядит вся коллекция вышитых украшений Какие они все яркие, праздничные и передающие дух волшебства! :-) Просто ух! И ещё новый интересный шерстяной процесс, ммм А котик какой зимне-уютный))) Свернулся клубочком по погоде и спит))) Catopuma, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 13.12.2020 в 22:39, Catopuma сказал(а): Какая коллекция красивая,такая вся разноцветная)))) Аринесса , Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 20:43, росомашка сказал(а): ой, какая красота! особенно те, что с бисером, а дальше надо идти и повторять себе - не соблазняйся, тебе хватит-хватит-хватит, не уверенна, что эта мантра поможет Они красииивыеее *таинственным голосом* 14.12.2020 в 20:43, росомашка сказал(а): какое чудо! клычёк выглядывает дя) упыринушка))) 15.12.2020 в 14:23, Kattrielle сказал(а): Большой только((( И дома полный шкаф габаритных дизайнов, тоже нежно любимых, и вышить их хочется И где же на всё время найти))) Ну чтож поделать - судьба у нас такая)) 15.12.2020 в 14:23, Kattrielle сказал(а): Какие они все яркие, праздничные и передающие дух волшебства! :-) Просто ух! Спасибо, девочки Agusia, Ксен40, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 13.12.2020 в 23:39, Catopuma сказал(а): Классный отчёт получился! 13.12.2020 в 23:39, Catopuma сказал(а): Такая классная вязь блэкворка Все процессы хороши - выбирай на вкус, но оберег особенно прекрасен! Этот набор был в самой первой моей вышивальной закупке в Леонардо. Павлин и Пробуждение неотразимы) А кошка на фото - это четвертая, на мейн-куна похожая? Забыла имя. Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Наташенька, отличные продвижения! И какая замечательная коллекция ёлочных украшений уже у тебя собралась Надо же я и не думала, что янтарный шарик настолько красив!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 13.12.2020 в 22:39, Catopuma сказал(а): Роскошная игрушка получилась! У тебя уже внушительная коллекция собралась) А на елочке покажешь? 13.12.2020 в 22:39, Catopuma сказал(а): нежнейший фон в этом дизайне, прелесть! Наташа, много успела пошить процессов! Ты их по какой-то системе продвигаешь или какой попросится в руки? С наступающими праздниками тебя и всех усатых-мохнатых) Catopuma, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 18.12.2020 в 07:51, irisheckin сказал(а): А кошка на фото - это четвертая, на мейн-куна похожая? Забыла имя. Спасибо, Иришк! Да, это которая мохнато-носатый почти мейн-кун) Триша зовут) 18.12.2020 в 08:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, отличные продвижения! И какая замечательная коллекция ёлочных украшений уже у тебя собралась Надо же я и не думала, что янтарный шарик настолько красив!!! Спасибо, Наташ! Сама сложила их все вместе и порадовалась) Подумала и синий начала, чтобы не скучал) Янтарный мне понравился, правда хорОш! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Роскошная игрушка получилась! У тебя уже внушительная коллекция собралась) А на елочке покажешь? Повешу их не на елку, а типа гирляндочкой вдоль стени - покажу) 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, много успела пошить процессов! Ты их по какой-то системе продвигаешь или какой попросится в руки? А я участвую в игре тут на форуме https://forum.stitch.su/topic/5350/ "100 500 заданий вышивальщице. Эволюция". Смысл - каждую неделю дается несколько заданий по типу: Вышить 100 крестиков синим цветом/на сюжете с пейзажем и т.п. Поэтому за неделю приходится брать в руки сразу несколько процессов, или начинать новые, если захочу под задание) Вот так они и двигаются. И интересно, и элемент неожиданности У меня как раз такое настроение последнее время - хочется неожиданности) 4 часа назад, Камма80 сказал(а): С наступающими праздниками тебя и всех усатых-мохнатых) Взаимно, Анют! пусть будет все хорошо и счастливо и всем здоровья! Камма80, Дикая белочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 12 часов назад, Catopuma сказал(а): участвую в игре это очень здорово, когда есть азарт и интерес, тогда и процессы летят как на крыльях! Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Драгоценные мои! Поздравляю всех от души с наступающим новым годом! Пусть принесет он меньше грусти и невзгод, а больше будет радостных и счастливых дней. Пусть близкие будут рядом и всегда дарят тепло души! С праздником, дорогие! nata2017, rolihka, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Наташа, поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаю крепкого здоровья, удачи и побольше свободного времени на любимое хобби!!! очень понравились твои Новогодние елочные украшения! Жду фото гирлянды. Все твои процессы хорошо продвигаются. Павлины такие нежные получаются, загляденье. жаль времени свободного мало, а то бы я тоже попробовала в эту игру поиграть, поняла для себя, что люблю разнообразие в вышивке. У нас в семье в прошлом году тоже появился хвостато-усатый член семьи - кошечка Стеша (была подобрана на даче). Теперь живет у нас дома. Твоим кошечкам передаёт привет. Molly21, Мультифрукт, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 С прошедшими праздниками! Вдоволь навышивалась на выходных) И хоть крупных завершений не было, но хорошо попродвигала остальные процессы и завершила две небольших работы. 1. Завершение процесса МП Студия Р-162, Узоры зимы. Было: стало: Ну вот и все шарики этой серии вроде как вышиты. 2. Новый процесс + окончание - закладка Luca-S N-29, For my favorite book. Процесс и готовая закладка: Большое спасибо, Анечка @Камма80, за закладку! Далее - в рамках игры "100500 заданий..." на праздниках начала два новых процесса: 3. Новый процесс Panna Ж-1778, Любопытные еноты. Начало: Вышиваю их на канве цвета хаки. Спасибо, Иришке @irisheckin за енотов и канву к ним! Вот и добралась до отшива! 4. Новый процесс Риолис (Сотвори Сама) 611, Город и кошки (Весна). Начало: А за этот набор спасибо Верочке @Vereena! Продвижения: 5. Продвижение Риолис 914, Средневековье. Было: стало: Обозначился верх работы. 6. Продвижение процесса "Кот и швейная машинка", Риолис 857. Было: стало: А вот и чудный котик 7. Продвижение процесса "Акварельные флоксы", Риолис 1069. Было: стало: Цветочная медитация Очень нравится шить их на равномерке. 8. Продвижение процесса Риолис, 1245. Снежная зима. Было: стало: 9. Продвижение процесса "Лунный кот, Золотые ручки". Было: стало: Были и другие небольшие продвижения, покажу их уже в следующий раз. покажу вам старое новогоднее украшение - немецкое - середины прошлого века. Тришка всех поздравляет с праздниками! Спасибо, за то, что заглядываете! Камма80, оленек, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 06.01.2021 в 23:47, Agusia сказал(а): У нас в семье в прошлом году тоже появился хвостато-усатый член семьи - кошечка Стеша (была подобрана на даче). Теперь живет у нас дома. Твоим кошечкам передаёт привет. Какое пушистое чудо! Привет и от моих) Гирляндочку покажу - фото теперь надо найти)) Или еще раз сфотаю и принесу) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение