17 января 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Великолепие какое! Настоящий морозный узор!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Цветочная медитация Вот из таких акварельных пятнышек и рождается красота 1 час назад, Catopuma сказал(а): в Солнышко! Яркое, лучистое, бесподобное! nata2017, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Наташенька, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, мира, любви, благополучия, достатка и устройства во всем!!! С завершением шарика и закладочки- классные такие!!! И с продвижением в много процессах!!! Agusia, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Натуля, привет! Поздравляю с прошедшими праздниками, здоровья, красоты, приятных сюрпризов, легкой иголочки во всех процессах! Я давно у тебя не была, поэтому насладилась сразу двумя отчетами. Шарики все замечательные, я вышила морозную рябину, над бисерными думаю пока, боюсь не справится, ведь бисером пока не шила, но твои отшивы вдохновляют, думала, что мой любимый синий, но как хороши зеленый и нарядные красный и оранжевый. Видимо надо брать и пробовать) Очень люблю у тебя в процессах снежную лошадку и павлинов, хорошо, что они продвигаются. Флоксы с заменой основы смотрятся особенно нежно, ты планируешь серию отшить или только самые любимые? Мне тоже нравятся эти дизайны, розы, герберы мои любимчики. Средневековье -масштабная работа, не часто встретишь его отшив, уже раритет, но очень интересный дизайн. Енотики -обаятельные ребята, помню Иришин отшив, замечательные они получаются. Легких крестиков во всех процессах, Натусик, буду с удовольствием ждать нового отчета nata2017, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 21 час назад, Catopuma сказал(а): Ох,какой красивый шарик получился!!!!!! Натуля,с продвижениями и началом новых процессов))))) Натулечка,с прошедшими праздниками тебя!!!!!Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Вот из таких акварельных пятнышек и рождается красота Спасибо, Иришик! Тоже очень нравится 19 часов назад, АриЯ сказал(а): Солнышко! Яркое, лучистое, бесподобное! и очень добродушная 10 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, мира, любви, благополучия, достатка и устройства во всем!!! С завершением шарика и закладочки- классные такие!!! И с продвижением в много процессах!!! Спасибо, Наташик! Очень рада тебе! АриЯ, Agusia, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Шарики все замечательные, я вышила морозную рябину, над бисерными думаю пока, боюсь не справится, ведь бисером пока не шила, но твои отшивы вдохновляют, думала, что мой любимый синий, но как хороши зеленый и нарядные красный и оранжевый. Видимо надо брать и пробовать) Там ничего страшного - полукрестиком пришиваешь бисеринку и все) Чтобы они не "падали" набок, я стараюсь их еще дополнительно закреплять на изнанке - это мои личные тараканчики. Тогда бисеринка плотно "стоит" и не шевелится А насчет того, какой выбрать, я тоже сначала вышила только один, думала все - но итог ты видишь))) Даже янтарный шарик, который как-то невзрачно, как мне показалось, выглядел на фотках, в итоге вживую прекрасен! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень люблю у тебя в процессах снежную лошадку и павлинов, хорошо, что они продвигаются. сезон зима-лето) 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Флоксы с заменой основы смотрятся особенно нежно, ты планируешь серию отшить или только самые любимые? Мне тоже нравятся эти дизайны, розы, герберы мои любимчики. У меня уже в закромах вся серия, так что не отвертеться 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Средневековье -масштабная работа, не часто встретишь его отшив, уже раритет, но очень интересный дизайн. Да, старенький. Даже канва тут еще рыхлая, дырчатая. Сначала думала заменить ее, но под рукой не оказалось вовремя, поэтому решила попробовать на родной и в принципе довольна. В итоге выглядит не дыряво, тут ведь шерсть и все дырочки хорошо закрыты) 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Енотики -обаятельные ребята, помню Иришин отшив, замечательные они получаются. Легких крестиков во всех процессах, Натусик, буду с удовольствием ждать нового отчета Спасибо, Танюшик! IrnKA, Nata_Struchkowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,какой красивый шарик получился!!!!!! Натуля,с продвижениями и началом новых процессов))))) Натулечка,с прошедшими праздниками тебя!!!!!Крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!!!! Спасибо, Наточка! ВзаимнО! Здоровья и больших и маленьких побед и достижений по всем фронтам! Agusia, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17.01.2021 в 23:47, Catopuma сказал(а): Какое фото! Так и вижу костюм или кокошник Снегурочки) 17.01.2021 в 23:47, Catopuma сказал(а): Знакомые ребятки 17.01.2021 в 23:47, Catopuma сказал(а): А вот и чудный котик Какой красивый кусочек! 17.01.2021 в 23:47, Catopuma сказал(а): Каждый раз, как вижу, смотрю на шкаф - не достать ли свою лошадь) 17.01.2021 в 23:47, Catopuma сказал(а): Потрясающее что-то 17.01.2021 в 23:47, Catopuma сказал(а): Тришка Остальные котики где?! В спячке? Где моя любимая Тася? Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 10.01.2021 в 23:22, Catopuma сказал(а): стало: Ага... Так, значит.. Втихую Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Ага... Так, значит.. Втихую хи) нашла меня ну посчитала сие продвижение небольшим)) хотела показать в следующий раз 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Знакомые ребятки спасибо за них) милота невозможная)) 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Каждый раз, как вижу, смотрю на шкаф - не достать ли свою лошадь) 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Остальные котики где?! В спячке? Где моя любимая Тася? Мордочка Таси АриЯ, Графиня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Завалила фотками! Смешались в кучу кошки и игрушки А так же совы и зверюшки Молодец, ваяешь! Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 18.01.2021 в 00:47, Catopuma сказал(а): 1. Завершение процесса МП Студия Р-162, Узоры зимы. Ооо, синева тут просто хрустально-магическая! А сколько шерстяных процессов! Я тут пару месяцев как завершила один, и уже так и тянет что-то шерстяное в руки взять)) При этом пока процесс был, то, что он по полгода на полке мариновался, меня вот нисколечко не волновало А теперь надо-надо))) А кошки в городе остались весенние и осенние для полной серии, да? *шёпотом* и на весенних ещё оказался не заведённым процесс в гаечку Флоксы такого волшебного оттенка Agusia, IrnKA и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 17.01.2021 в 22:47, Catopuma сказал(а): Это чудо затмило весь отчёт Натали, продвижения все отличные! И столько разных-разных сюжетов, прям супер! Agusia, Catopuma и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Наташа! Привет) А твои отчёты теперь только в "Заданиях"? Чувствую, что давно не было Хоть ссылки давай оттуда сюда))Не хочется? IrnKA, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Наташа! Привет) А твои отчёты теперь только в "Заданиях"? Чувствую, что давно не было Хоть ссылки давай оттуда сюда))Не хочется? Приветик, Ириш) рада, что ты заглянула я все собираюсь с отчетами, никак не соберусь ) дай время до конца недели "гусей собрать")) irisheckin, IrnKA, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): дай время Даю Catopuma, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Часть 1. Девочки, всем спасибо за то, что заглядывали ко мне! Всем рада! Вот и добралась написать отчет, особенно помогли пинки добрых фей Всех с наступившей весной, хотя она и не очень спешит к нам: 21 марта на дворе, а погода все крутится около 0 и снежок срывается. Но все равно она наступит. Приступим к отчету. Для начала разберемся с новыми процессами. 1. Новый процесс + ФИНИШ. Риолис (Сотвори Сама) 611. Кошки (Весна). Третий сюжет из серии коты на городских крышах. на этот раз весенний. Начало: ФИНИШ! И фото всех трех готовых работ из серии: Остался осенний! 2. Новый процесс Овен 1024, Рождественский свет. Начало процесса: Спасибо за наборчик Иришке @АриЯ! В планах дошить его к новому году, а там как получится 3. Новый процесс. Овен 1052. Мир животных. Медведь. Начало процесса: Подарок от Натуси @Mizeri. Продолжение - во второй части "балета". Kattrielle, Путешественница, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): Всех с наступившей весной, хотя она и не очень спешит к нам: 21 марта на дворе, а погода все крутится около 0 и снежок срывается. Но все равно она наступит. На первый взгляд показалось, что это у тебя новый сюжет для вышивки Красиво! И новости у тебя замечательные! Такой прелестный финиш и и такие красивые старты! Naduh, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Часть 2. Теперь продолжения текущих процессов. 1. Продолжение. Panna СО-886, Оберег домашнего очага. Было: стало: 2. Продолжение. Золотые Ручки Ж-007, Лунный кот. Было: стало: Уверенная поступь кота. 3. Продолжение. Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point). Было: стало: Разливается море широко 4. Продолжение. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: Как всегда красиво и завораживающе. 5. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 100-029, Персидский сад. Было: стало: Вот и тушка птички. Процесс очень легкий и приятный. 6. Продолжение. Panna Ж-1841, Пробуждение. Было: стало: 7. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 1069, Флоксы. Было: стало: Готово уже около 50%. Не терпится начать новый букет из серии. 8. Продолжение. Panna КВ-551, Мой друг. Было: стало: 9. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 857, Кошка со швейной машинкой. Было: стало: 10. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье. Было: стало: 11. Продолжение. Panna Ж-1778, Любопытные еноты. Было: стало: Лапки! А вот наш домашний котик-енотик. Триша решила попозировать: Обычно она вертячка, а тут повезло Вот такое многообразие процессов. Спасибо всем, что заходите! Немножко подпростыла и лечусь уже третью неделю Но все будет хорошо! Всем здоровья и теплой солнечной весны! Lucia-del-Umago, росомашка, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 5 минут назад, ksen40 сказал(а): На первый взгляд показалось, что это у тебя новый сюжет для вышивки Красиво! И новости у тебя замечательные! Такой прелестный финиш и и такие красивые старты! Кстати мне очень нравится сюжет, неплохо бы его в вышивку!) В серию к Пробуждению бы смотрелась)) Agusia, IrnKA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, я, конечно, регулярно подсматриваю за продвижениями в игре, но в отчёте получилось очень масштабно! Привет, Иннусь! Да, когда все собираю сразу, то так много оказывается! 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Несколько процессов уверенно стремятся к финишу! Из новенького очень нравится мишка, он необычный и к строгим пейзажам у меня вдруг открылась симпатия. Мне тоже нравится эта серия, необычность реализации. 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А что собираешься после букета с флоксами начать? Пока подумываю про подсолнушки. А там видно будет, может на другое потянет. Мультифрукт, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): ох какая красота статная! столько процессов и все так хорошо двигаются! Мультифрукт, Agusia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Натуличка, доброго время суток и скорейшего выздоровления!!! Вот это отчёт у тебя получился большой!!! И начинания, и завершения и продвижения!!! Тришу классно получилось по фотографировать!!! Ксен40, IrnKA, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): ох какая красота статная! столько процессов и все так хорошо двигаются! Спасибо большое, Оксана! 8 минут назад, Графиня сказал(а): Натуличка, доброго время суток и скорейшего выздоровления!!! Спасибо, Наташик! 8 минут назад, Графиня сказал(а): Вот это отчёт у тебя получился большой!!! И начинания, и завершения и продвижения!!! Тришу классно получилось по фотографировать!!! Спасибо за хорошие слова! Триша удачно подвернулась, да) И солнце на улице как раз было - все совпало! irisheckin, IrnKA, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Замечательный финиш и красивые продвижения Как много всего! Agusia, Аринесса , IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение