8 января 2024 Всем привет в новом году! Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, всех благ! Ура! Начну этот год с финиша, который не показала в прошлом году. ФИНИШ. Серебряное утро (РТО М671). Было: стало: И финальные фото: Еще закончила Ловца снов-Лису и Гномиков, но принесу сразу оформленными попозже) А про продвижения - в следующем сообщении. танюша123, Каори, rolihka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 И продвижения по процессам. 1. Продолжение процесса. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: 2. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 100- 029, Персидский сад. Было: стало: 3. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима. Было: стало: 4. Продолжение процесса. Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: 5. Продолжение процесса. Золотое Руно Ф-031, Дельфины. Было: стало: 6. Продолжение процесса. Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза. Было: стало: 7. Продолжение процесса. Dimensions 35222, Tiger Chilling Out. Было: стало: 8. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 728, Календарь. Было: стало: 9. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 727, Зимний город на льне. Было: стало: 10. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 809, Шиповник. Было: стало: Путешественница, Galadriel, lvvoron и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Наталь, тебя поздравляю с Новым годом Процессов не мало у тебя, все разные. По тихонько и закончишь. Финиш от РТО замечательный, шерстку у котейки так и переливается. lvvoron, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 19 минут назад, танюша123 сказал(а): Наталь, тебя поздравляю с Новым годом Процессов не мало у тебя, все разные. По тихонько и закончишь. Финиш от РТО замечательный, шерстку у котейки так и переливается. Привет, Танюш! Спасибо, взаимно! А котейки эти Павловой от РТО очень классные, планирую начать следующего в этом году) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Привет, Танюш! Спасибо, взаимно! А котейки эти Павловой от РТО очень классные, планирую начать следующего в этом году) Если не ошибаюсь это серия котиков? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Наташа, как всегда много и разнообразно! У рыжего кота такой хитрый взгляд! Ты всю серию хочешь вышить этих котов? Там штук пять вроде бы есть.. С Новым годом! Появляйся почаще!! lvvoron, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Наташа, с Новым годом! Котик от РТО очень нравится! И почти вся серия. А остальные процессы желаю тебе завершить в этом году. Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 19 часов назад, Catopuma сказал(а): финальные фото: Прекрасный сюжет, с завершением! 18 часов назад, Catopuma сказал(а): стало: Как же она мне нравится. Лежит у меня тоже в запасах, ждёт своего часа! 19 часов назад, Catopuma сказал(а): стало: Какой красавец! Продвижения шикарные! Натуля с праздниками тебя, крепкого здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 08.01.2024 в 23:06, Catopuma сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудесный сюжет! Мне очень нравится вся эта серия с рыжими котами у РТО. Продвижения у тебя как всегда интересны и разнообразны, целый калейдоскоп прекрасных процессов! Пусть новый год будет не менее разноплановым и интересным! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 08.01.2024 в 23:06, Catopuma сказал(а): Наташа, с завершением работы, чудесный кот. С продвижением процессов. "Пробуждение" очень красивое получается. С наступившем . nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 09.01.2024 в 15:11, танюша123 сказал(а): Если не ошибаюсь это серия котиков? Да, все верно) РТО разработала несколько сюжетов этих котиков по картинам М.Павловой) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 09.01.2024 в 15:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как всегда много и разнообразно! У рыжего кота такой хитрый взгляд! Ты всю серию хочешь вышить этих котов? Там штук пять вроде бы есть.. С Новым годом! Появляйся почаще!! У меня пока всего три сюжета) Вышью эти, посмотрим на остальные) А тебя со Старым Новым годом! Постараюсь почаще! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 09.01.2024 в 18:34, lvvoron сказал(а): Наташа, с Новым годом! Котик от РТО очень нравится! И почти вся серия. А остальные процессы желаю тебе завершить в этом году. С наступившими! Ну все прямо завершить не получится, но приложу усилия, чтобы вышить максимум) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 09.01.2024 в 19:10, nata2017 сказал(а): Натуля с праздниками тебя, крепкого здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Спасибо, Натусечка! Счастья и здоровья! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 10.01.2024 в 13:09, Кисюня сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудесный сюжет! Мне очень нравится вся эта серия с рыжими котами у РТО. Продвижения у тебя как всегда интересны и разнообразны, целый калейдоскоп прекрасных процессов! Пусть новый год будет не менее разноплановым и интересным! Спасибо, Танюша! Рыжики особенно прекрасны, да) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 10.01.2024 в 13:36, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением работы, чудесный кот. С продвижением процессов. "Пробуждение" очень красивое получается. С наступившем . Спасибо, Танечка! И тебе в новом году шикарных продвижений и завершений процессов! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Поздравляю всех с наступившими праздниками и со Старым новым годом! Пусть все в вашей жизни будет спокойно, счастливо и удачно! Здоровья близким и родным! irisheckin, Kattrielle, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Привет всем, кто заглядывает ко мне! Вот и весна наступила, пора отчет сделать, чтоли По сложившейся традиции начну с финишей и стартов. ФИНИШ. Panna (Панна) IG-7179, Новогодние гномики. Было: стало: фото сборки: ФИНИШ. Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза. Было: стало: Финиш: ФИНИШ. Риолис (Сотвори Сама) 728, Календарь. Было: стало: Финиш: СТАРТ. МП Студия НВ-681. Зимняя сказка. Будет: Начало: СТАРТ. МП Студия Р-273. Ловец снов. Сова. Будет: Начало: kas_julia, танюша123, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Наталь, привет Спасибо за отчет! И финиши и старты и продвижения, молодец. Так держать!!! Bogdan, Catopuma и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Наташа, а мне кажется, что одного старта не хватает! Финиша три, а старта всего два Котики очаровательны! И Мороз со Снегурочкой такие наши, родные! На Ловца посмотрю и вдохновлюсь- когда - то я хотела купить и вышить все три Ловца, но пока есть только волк... А теперь думаю- может и остальные мне надо... Catopuma, Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 57 минут назад, танюша123 сказал(а): Наталь, привет Спасибо за отчет! И финиши и старты и продвижения, молодец. Так держать!!! Спасибо, Танюшик! 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, а мне кажется, что одного старта не хватает! Финиша три, а старта всего два Ну третий я пока что только придумала. Подумалось, что зимы в процессах много, а вот цветов нехватка... Так что буду скоро стартовать цветы)) 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котики очаровательны! И Мороз со Снегурочкой такие наши, родные! Да, это сюжет у меня наиболее близко ассоциируется с Новым годом) Такое близкое, родное, из детства 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На Ловца посмотрю и вдохновлюсь- когда - то я хотела купить и вышить все три Ловца, но пока есть только волк... А теперь думаю- может и остальные мне надо... А я всех трех купила) Лису вот только надо собраться и собрать Nadinka-Blondinka, танюша123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 И снова я) Принесла продвижения. 1. Продолжение процесса. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: 2. Продолжение процесса. Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Было: стало: 3. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима. Было: стало: 4. Продолжение процесса. Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: 5. Продолжение процесса. Золотое Руно Ф-031, Дельфины. Было : стало: 6. Продолжение процесса. Panna К-897 (Ж-897), Египетская кошка. Было: стало: 7. Продолжение процесса. Dimensions 35222, Tiger Chilling Out. Было: стало: 8. Продолжение процесса. Овен 1242, Зимняя тишина. Было: стало: 9. Продолжение процесса. Золотое Руно ГМ-015, Блюз падающей листвы. Было: стало: 10. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 809, Шиповник. Было: стало: Lenara, Molly21, kolpluna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Наташ, столько процессов и сколько заметных продвижений. Супер умничка. Catopuma, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 С завершением гномиков и котиков.Молодец И с продвижением чудесных процессов.Красота. nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 03.04.2024 в 14:16, Catopuma сказал(а): И снова я) Принесла продвижения. 1. Продолжение процесса. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: 2. Продолжение процесса. Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Было: стало: 3. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима. Было: стало: 4. Продолжение процесса. Пробуждение (Panna Ж-1841). Было: стало: 5. Продолжение процесса. Золотое Руно Ф-031, Дельфины. Было : стало: 6. Продолжение процесса. Panna К-897 (Ж-897), Египетская кошка. Было: стало: 7. Продолжение процесса. Dimensions 35222, Tiger Chilling Out. Было: стало: 8. Продолжение процесса. Овен 1242, Зимняя тишина. Было: стало: 9. Продолжение процесса. Золотое Руно ГМ-015, Блюз падающей листвы. Было: стало: 10. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 809, Шиповник. Было: стало: Натуля, с продвижениями! Столько процессов в про движениях! Как же мне лошадка нравится. У самой лежит этот набор, всё руки не дойдут начать). Всегда что то отвлекает). Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение