Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, покажу и я свои продвижения в Спящей Красавице (уважаемые модераторы, эту фотографию я уже показывала в своей теме, но она так и не была добавлена в процессы) 

427E3E77-A1D5-4DFD-BFA1-27047FF7220C.thumb.jpeg.7f3fd27ef2ce5891494521408b6ef780.jpeg Процесс доставляет огромное удовольствие, но рамка идет непросто из-за большого количества одиночек и групп по 3-5 крестиков. 

Красотища! Но сложный какой!

evem, sakineva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Про бэк я вообще молчу - его там километры, но он очень простой и я его так люблю, что он меня вообще не напрягает. Я стараюсь делать его по ходу, но все равно кое-где пока пропускаю

Мышки спящие отбэканные очень понра...))) :rolleyes:

lenning, evem и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Девочки, нужна ваша помощь.

Приобрела как-то случайно набор фирмы Bucilla, понравился, сегодня открыла, чтобы повышивать, но не смогла разобраться в нитках... Лежат отдельно нитки разных цветов, схема с обозначениями. Органайзера нет, как понять какому значку соответствует какой цвет? Может кто-то вышивал этот набор? 

Изображение Чувство вины (I Didn t Do It)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хочу на ручки сказал(а):

Лежат отдельно нитки разных цветов, схема с обозначениями. Органайзера нет, как понять какому значку соответствует какой цвет?

В наборах Буцилла нитки Вам придется разбирать по описанию цветов и количеству соответствующих пасм. Если Вы этого никогда не делали, сфотографируйте список ниток и пришлите мне в личку, я Вам помогу разобраться)))

Хочу на ручки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как жаль, что эта тема стоит заброшенная :(

Попробую немного ее оживить. Вот так на сегодняшний день выглядит моя Спящая Красавица (не в гаечку, пожалуйста)1D60E9DF-181E-438E-96C8-E590AA705AD5.thumb.jpeg.759816a2e6cd07862cbaab057cc195e4.jpeg К сожалению, сейчас я ею не занимаюсь, но как только вышью все подарки к НГ, сразу же вернусь к этой работе.

Недавно сбылась моя мечта и я наконец-то купила вот этот сапожок от Буциллы  EC274381-91DC-490B-A8BB-EE6FBDCAB463.thumb.jpeg.d704d887c3d67c5e66e6becc6279b4c1.jpeg

Девочки, кто вышивает Буциллу, пожалуйста показывайте Ваши процессы!

Эйри, Azzurro, Наташа80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

сапожок от Буциллы  EC274381-91DC-490B-A8BB-EE6FBDCAB463.thumb.jpeg.d704d887c3d67c5e66e6becc6279b4c1.jpeg

Класснючий сапожок :good2:.  Спящая красавица обалденная! Вот как на всё разорваться, надо подумать, может получится в следующем году взять в работу Буциллу. Есть два наборчика вотсейчашных:heart:

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эйри сказал(а):

Класснючий сапожок :good2:.  Спящая красавица обалденная! Вот как на всё разорваться, надо подумать, может получится в следующем году взять в работу Буциллу. Есть два наборчика вотсейчашных:heart:

Спасибо :give_rose:Я настолько люблю Буциллу, что обязательно имею хоть один набор этого производителя в текущих процессах.  Я начинала еще один чудесный (на мой взгляд) процесс от Буциллы (не в гаечку)   B321DBE6-46C3-4E82-8371-6D107E5BA0D7.thumb.jpeg.bae6e042e40aadde9c878aaa654aac23.jpeg48FB0811-034A-44D1-BBD8-84687F2B4385.thumb.jpeg.86bbbd9f2516049370cc01f867df846b.jpegКонечно вышита самая малость, но после новогодних праздников обязательно снова включу его в свою ротацию

голубоглазка, evlut, mandarin551 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irina4221 сказал(а):

B321DBE6-46C3-4E82-8371-6D107E5BA0D7.thumb.jpeg.bae6e042e40aadde9c878aaa654aac23.jpeg

Красивый семплер! У вас оригинальные, неизбитые процессы:clapping:. Я тоже такие люблю:tender:.  Наборы, которые бы вот сейчас начала вышивать

pGluvJqpRDI.jpg

-.jpg

evlut, irisheckin, mandarin551 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У олешек ниточки уже разобрала и на органайзер развесила. Начну что ли потихоньку шить, по ниточке...

irina4221, irisheckin и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, кто вышивает Буциллу, пожалуйста показывайте Ваши процессы!

У меня нулевые шансы приобрести такие наборы, но покажу свой единственный процесс этого производителя

irina4221 и Эйри сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эйри сказал(а):

Наборы, которые бы вот сейчас начала вышивать

pGluvJqpRDI.jpg

-.jpg

Прелесть :tender:

56 минут назад, Эйри сказал(а):

Начну что ли потихоньку шить, по ниточке...

И мы будем любоваться!

Эйри и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irisheckin сказал(а):

У меня нулевые шансы приобрести такие наборы, но покажу свой единственный процесс этого производителя

Ириш, после такой чудесной полочки с обувью, тебе в пару нужна такая же полочка со шляпами, но уже от Janlynn  574F6C9A-1B1F-4E4B-9CA0-B6BB617E1862.thumb.jpeg.409cc25e6694f1a3a146dd83f79daba6.jpeg

lefkorosida, sakineva, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я тоже большой фанат Bucilla, правда, тоже пока только один набор вышила, с огромнейшим удовольствием. В моей коллекции более 30 наборов (при этом всего 8 пересечений с твоими закромами:). Очень хочу присоединиться к теме, но вот пока никак:en:.

Надеюсь, что в следующем году обязательно присоединюсь!!

irina4221, lefkorosida и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irina4221 сказал(а):

тебе в пару нужна такая же полочка со шляпами

Угу))

И сразу уж вывалю и третью))

Всё это у сестры в прихожей eybezHLZwLE.jpg

irina4221, mandarin551, Dasika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irisheckin сказал(а):

Всё это у сестры в прихожей eybezHLZwLE.jpg

Боже, какая красота! :o :good2:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по сравнению с вами вообще профан, фирму эту не вышивала, поэтому наверное дурацкие вопросы задаю)) здорово, что тема поднялась:victory:

Piraeus и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irina4221 сказал(а):

1D60E9DF-181E-438E-96C8-E590AA705AD5.thumb.jpeg.759816a2e6cd07862cbaab057cc195e4.jpeg 

Ирина, как приятно увидеть продолжение Красавицы! :girl_in_love:

Чудесно получается, я за неё болею))) :la_cheerleader:

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а я начала разбирать ниточки к этому набору.

Ниток очень много.Тяжеленькие такие.Если бы не органайзер с цветами,очень непросто бы мне пришлось.Вроде бы все нитки развесила на планшетку,теперь медленно подписываю номера.

20190712_103518.jpg

lefkorosida, letka, vikkovesh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Ирина, я тоже большой фанат Bucilla, правда, тоже пока только один набор вышила, с огромнейшим удовольствием. В моей коллекции более 30 наборов (при этом всего 8 пересечений с твоими закромами:). Очень хочу присоединиться к теме, но вот пока никак:en:.

Надеюсь, что в следующем году обязательно присоединюсь!!

Света, обязательно присоединяйся! Мне прям обидно, что в темах всех производителей жизнь кипит, а наша стоит позабытая-позаброшенная((( А ведь Буцилла очень интересный производитель и у многих девочек он есть в запасах, вот только вышивают его довольно редко.

mandarin551, irisheckin, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хочу на ручки сказал(а):

Я по сравнению с вами вообще профан, фирму эту не вышивала, поэтому наверное дурацкие вопросы задаю)) здорово, что тема поднялась:victory:

Нормальные вопросы. А разбор ниток в Буцилле еще потрепет Вам нервишки :wink:

Luba52, lefkorosida и Хочу на ручки сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Ирина, как приятно увидеть продолжение Красавицы! :girl_in_love:

Чудесно получается, я за неё болею))) :la_cheerleader:

Спасибо, Таня :give_heart: Я тоже очень люблю этот процесс, но движется он, к сожалению, очень медленно, да и не могу я его назвать простым

Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mandarin551 сказал(а):

Ниток очень много.Тяжеленькие такие.Если бы не органайзер с цветами,очень непросто бы мне пришлось.Вроде бы все нитки развесила на планшетку,теперь медленно подписываю номера.

20190712_103518.jpg

Очень красивый набор! :tender: Сейчас его уже не купить(((( Удачи в отшиве

mandarin551 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Очень красивый набор! :tender: Сейчас его уже не купить(((( Удачи в отшиве

Спасибо,Ирина:air_kiss:Буду выкладывать процесс и тут.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бурцилла один из самых интересных производителей, но и один из самых трудоемких наверное.

Девочки, показывайте побольше! ))

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2019 в 20:52, mandarin551 сказал(а):

20190712_103518.jpg

Красивый букет!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в