27 января 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Буду очень ждать оформления, приноси показать обязательно! Обязательно принесу Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 У меня продолжение малявочки, как же приятно шить по проработанной схеме)))) JanaTX, Dasika, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, Piraeus сказал(а): У меня продолжение малявочки, как же приятно шить по проработанной схеме)))) Очень красиво и очень быстро Piraeus, letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 47 минут назад, irina4221 сказал(а): Очень красиво и очень быстро Этот веночек не большой, поэтому шьется быстро. Но впереди уйма фрузелков на веточках сирени - это будет забавно)))) sakineva, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Все, готов мой веночек с розочками. Очень я довольна результатом!!! И обязательно вернусь к Bucilla))))) Эйри, sunny981, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Piraeus, Какая прелесть Очень нежно и фрузелки просто созданы для этого дизайна Поздравляю с прелестной работой! letka и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 часов назад, Piraeus сказал(а): Все, готов мой веночек с розочками. Катя, какая красота! Но это же обалдеть можно сколько там фрузелков Но смотрятся они потрясающе! Piraeus и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 27.01.2020 в 21:18, irina4221 сказал(а): А я для внучки такой набор купила Скоро хочу начать. Она как раз родилась осенью. И тот, что от Буцилла мне очень нравится - прям хоть разорвись))? Надо вторую внучку )) У нас все детки в семье одни мальчики. При всём желании вышить некому. Очень красивая и нежная метрика! Думаю, все будут в восторге. Я, наконец-то, стала обладательницей и Рапунцель. Теперь у меня все три сказочных сюжета от Буциллы. Вышью обязательно, устрою самой себе девочковый уголок letka, irina4221, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Хотя сейчас в основном вышиваю другой процесс, но готовую надпись хочу добавить в гаечку irina4221, Эйри, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Добавился домик и пара звездочек sakineva, lerushka, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Фея наколдовала еще пару звездочек Znichka_ilicha, Муня, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Фея наколдовала еще пару звездочек Быстро колдует твоя фея))) Очень красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 К фее присоединилась подружка и рамка закрылась sakineva, irina4221, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Оксана, какие милые и нежные феечки! Я вот все пытаюсь на отчет решиться... Мало вышиваю в последнее время, результаты скудные. Почти закончила пригорок с цветами. Здесь было много четвертинок в листиках. И начало проявляться дерево. Иногда переключаюсь на левую сторону, там продолжение полянки с мешаниной крестиков и релакс-зона - вода! Она вышивается крестом в одну нить, какой же это кайф. Вышиваю и думаю когда же начну Тею... irina4221, герда28, Эйри и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Ох Светлана, а меня мультяшные феи слегка нервируют В первый раз пытаюсь быстрее вышивать, чтоб быстрее закончить сюжет. Хорошо еще, что сама схема супер проработана. Цвета меняются, вышивать совсем не скучно, с другой стороны одиночек нет, все связано в сюжет и бэк счетный, очень легкий. Но все равно хочется вышивать что-то свое. Пока с легким ужасом думаю, что летом скорее всего еще одну метрику надо будет вышить В Вашем наборе такие обалденные сочетания цветов, бесконечная нежность Наверно очень приятно вышивать. А что Вы из Теи планируете вышить? Мне она очень понравилась, но в этом году хочу сначала немного с планами разобраться, а потом совсем другое попробовать. Ирина, а как Ваш сэмплер? Потихоньку продвигается или Вы пока в сапожках? irina4221 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ирина, а как Ваш сэмплер? Потихоньку продвигается или Вы пока в сапожках? Оксана, давай на ты, ладно Мой сэмплер пока лежит, т.к. меня очень затянул адвент календарь. Но уже на следующей неделе я планирую вернуться к сэмплеру - мне очень не хватает Буциллы в моих процессах. Думаю, что к концу следующей недели покажу свои продвижения. Феечки твои большие симпатяги letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 28.02.2020 в 14:35, lefkorosida сказал(а): В Вашем наборе такие обалденные сочетания цветов, бесконечная нежность Наверно очень приятно вышивать. А что Вы из Теи планируете вышить? Мне она очень понравилась, но в этом году хочу сначала немного с планами разобраться, а потом совсем другое попробовать. Оксана, про сочетание цветов - это точно, с одной стороны, не скучно, с другой - сама решаю, что хочу, к каким оттенкам тянет. Из Теи в первую очередь хочу начать серию с городами, очень нравится, крест в одну нить очень люблю, да все как-то мимо... Увы, следующий процесс, скорее всего, снова будет не Тея... хотя до него еще совсем не скоро... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Мой сэмплер пока лежит, т.к. меня очень затянул адвент календарь. Но уже на следующей неделе я планирую вернуться к сэмплеру - мне очень не хватает Буциллы в моих процессах. Думаю, что к концу следующей недели покажу свои продвижения. Буду ждать с громадным нетерпением Но календарь это, конечно, круто! Мне так Панны не хватает, но пока пепел Овена стучит в мое сердце 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): Из Теи в первую очередь хочу начать серию с городами, очень нравится, крест в одну нить очень люблю, да все как-то мимо... Увы, следующий процесс, скорее всего, снова будет не Тея... хотя до него еще совсем не скоро... Да города это масштабнейший проект, на такое я и не замахиваюсь. Мне Тея очень понравилась, оюязательно ее еще буду вышивать, но 100% не в этом году. Хочу осилить запланированное и попробовать новое. А пока пони добрел до метрики Очень девчачья картинка выходит. Znichka_ilicha, Сибирская Кошка, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Выходные прошли не зря, мы друг друга домучали Имя прикрыла, но оно честно вышито Надеюсь гаечка позеленится. sunny981, almmatea, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 27.02.2020 в 22:03, VitaVivien сказал(а): Иногда переключаюсь на левую сторону, там продолжение полянки с мешаниной крестиков и релакс-зона - вода! Она вышивается крестом в одну нить, какой же это кайф. Вышиваю и думаю когда же начну Тею... Света, до чего же нежно и красиво! Но мешанина там не детская, конечно А я Тею никогда не вышивала, но попробовать очень хочется. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Выходные прошли не зря, мы друг друга домучали Прелесть Ты сама оформлять будешь или одариваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Да, я только вышиваю, дарю неоформленным. А там уже сами под обои, мебель, ковер и цвет глаз ... as you like it irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, привет! Я принесла показать свои небольшие продвижения в сэмплере (Оксана, спасибо за пинок ) Совершенно не типичный для Буциллы набор - ни одной четвертинки и минимальный бэк. Только крестики и барджелло, который я еще ни разу не делала, но уже очень хочется попробовать. Пушистая, sakineva, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 27 минут назад, irina4221 сказал(а): Ира, какой красивый сэмплер! Сэмплеры вообще моя слабость... lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ира, какой красивый сэмплер! Сэмплеры вообще моя слабость... Спасибо, Таня Единственное, что меня немного пугает, так это то, что мне придется дважды вышивать один и тот же рисунок на правой половине в зеркальном отражении. Я не очень то люблю вышивать одно и то же. IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение