Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Буду очень ждать оформления, приноси показать обязательно! 

Обязательно принесу :yes3:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Piraeus сказал(а):

У меня продолжение малявочки, как же приятно шить по проработанной схеме))))

20200123_111226.jpg

Очень красиво :girl_in_love: и очень быстро :good:

Piraeus, letka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, irina4221 сказал(а):

Очень красиво :girl_in_love: и очень быстро :good:

Этот веночек не большой, поэтому шьется быстро. Но впереди уйма фрузелков на веточках сирени - это будет забавно))))

sakineva, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Piraeus,  Какая прелесть:good3: Очень нежно и фрузелки просто созданы для этого дизайна:give_rose: Поздравляю с прелестной работой!

letka и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Piraeus сказал(а):

Все, готов мой веночек с розочками. 20200131_092909.thumb.jpg.7af03e87e93fcb28ba2da5e390ba88c0.jpg

Катя, какая красота! :girl_in_love: Но это же обалдеть можно сколько там фрузелков  :o Но смотрятся они потрясающе!

Piraeus и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2020 в 21:18, irina4221 сказал(а):

А я для внучки такой набор купила  9032CA09-068C-4E25-869D-C287823A1DAE.thumb.jpeg.62b6f8f417ca852b7d8e1f86141f4cfa.jpegСкоро хочу начать. Она как раз родилась осенью. И тот, что от Буцилла мне очень нравится - прям хоть разорвись))?

Надо вторую внучку ))

У нас все детки в семье одни мальчики. При всём желании вышить некому.

Очень красивая и нежная метрика! Думаю, все будут в восторге.

Я, наконец-то, стала обладательницей и Рапунцель. Теперь у меня все три сказочных сюжета от Буциллы. Вышью обязательно, устрою самой себе девочковый уголок :tender:

letka, irina4221, Piraeus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Фея наколдовала еще пару звездочек :girl_smile: prin2302.thumb.jpg.422eeac3dbbc3cc4d41ffada911c74cb.jpg

Быстро колдует твоя фея))) Очень красиво получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, какие милые и нежные феечки!

Я вот все пытаюсь на отчет решиться... Мало вышиваю в последнее время, результаты скудные.

Почти закончила пригорок с цветами. Здесь было много четвертинок в листиках.

И начало проявляться дерево.

20200224_111125.thumb.jpg.ba82585378124b4729eda213288bf447.jpg

Иногда переключаюсь на левую сторону, там продолжение полянки с мешаниной крестиков и релакс-зона - вода! Она вышивается крестом в одну нить, какой же это кайф. Вышиваю и думаю когда же начну Тею...

20200224_111142.thumb.jpg.05d86d2c84eeaf88f87c689d92805da7.jpg

irina4221, герда28, Эйри и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Светлана, а меня мультяшные феи слегка нервируют:blush: В первый раз пытаюсь быстрее вышивать, чтоб быстрее закончить сюжет. Хорошо еще, что сама схема супер проработана. Цвета меняются, вышивать совсем не скучно, с другой стороны одиночек нет, все связано в сюжет и бэк счетный, очень легкий. Но все равно хочется вышивать что-то свое. Пока с легким ужасом думаю, что летом скорее всего еще одну метрику надо будет вышить:swoon:

В Вашем наборе такие обалденные сочетания цветов, бесконечная нежность:girl_in_love: Наверно очень приятно вышивать. А что Вы из Теи планируете вышить? Мне она очень понравилась, но в этом году хочу сначала немного с планами разобраться, а потом совсем другое попробовать.

Ирина, а как Ваш сэмплер? Потихоньку продвигается или Вы пока в сапожках?

irina4221 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Ирина, а как Ваш сэмплер? Потихоньку продвигается или Вы пока в сапожках?

Оксана, давай на ты, ладно :)  Мой сэмплер пока лежит, т.к. меня очень затянул адвент календарь. Но уже на следующей неделе я планирую вернуться к сэмплеру - мне очень не хватает Буциллы в моих процессах. Думаю, что к концу следующей недели покажу свои продвижения. 
Феечки твои большие симпатяги :girl_in_love:

letka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 14:35, lefkorosida сказал(а):

В Вашем наборе такие обалденные сочетания цветов, бесконечная нежность:girl_in_love: Наверно очень приятно вышивать. А что Вы из Теи планируете вышить? Мне она очень понравилась, но в этом году хочу сначала немного с планами разобраться, а потом совсем другое попробовать.

Оксана, про сочетание цветов - это точно, с одной стороны,  не скучно,  с другой - сама решаю,  что хочу,  к каким оттенкам тянет.

Из Теи в первую очередь хочу начать серию с городами, очень нравится, крест в одну нить очень люблю, да все как-то мимо...

Увы, следующий процесс, скорее всего, снова будет не Тея... хотя до него еще совсем не скоро...

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

Мой сэмплер пока лежит, т.к. меня очень затянул адвент календарь. Но уже на следующей неделе я планирую вернуться к сэмплеру - мне очень не хватает Буциллы в моих процессах. Думаю, что к концу следующей недели покажу свои продвижения. 

Буду ждать с громадным нетерпением :preved: Но календарь это, конечно, круто! Мне так Панны не хватает, но пока пепел Овена стучит в мое сердце :D

3 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Из Теи в первую очередь хочу начать серию с городами, очень нравится, крест в одну нить очень люблю, да все как-то мимо...

Увы, следующий процесс, скорее всего, снова будет не Тея... хотя до него еще совсем не скоро...

Да города это масштабнейший проект, на такое я и не замахиваюсь. Мне Тея очень понравилась, оюязательно ее еще буду вышивать, но 100% не в этом году. Хочу осилить запланированное и попробовать новое.

А пока пони добрел до метрики :girl_smile: prin2902.thumb.jpg.f342834fa3c30e1be4c1ee69ccd64067.jpg Очень девчачья картинка выходит.

Поделиться сообщением

Выходные прошли не зря, мы друг друга домучали prin103fin.thumb.jpg.792accfddccbbbb6c55add22b517cfd2.jpg Имя прикрыла, но оно честно вышито :D Надеюсь гаечка позеленится.

sunny981, almmatea, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 22:03, VitaVivien сказал(а):

Иногда переключаюсь на левую сторону, там продолжение полянки с мешаниной крестиков и релакс-зона - вода! Она вышивается крестом в одну нить, какой же это кайф. Вышиваю и думаю когда же начну Тею...

20200224_111142.thumb.jpg.05d86d2c84eeaf88f87c689d92805da7.jpg

Света, до чего же нежно и красиво! Но мешанина там не детская, конечно :o

А я Тею никогда не вышивала, но попробовать очень хочется. 

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Выходные прошли не зря, мы друг друга домучали prin103fin.thumb.jpg.792accfddccbbbb6c55add22b517cfd2.jpg

Прелесть  :girl_in_love: Ты сама оформлять будешь или одариваемые?

Поделиться сообщением

Да, я только вышиваю, дарю неоформленным. А там уже сами под обои, мебель, ковер и цвет глаз ... as you like it :girl_wink:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я принесла показать свои небольшие продвижения в сэмплере (Оксана, спасибо за пинок :D)  CC938142-CC4D-43CF-9950-42EEEB0F9E47.thumb.jpeg.2a0b4858e528263fc998523db5d4d34b.jpeg

Совершенно не типичный для Буциллы набор - ни одной четвертинки и минимальный бэк. Только крестики и барджелло, который я еще ни разу не делала, но уже очень хочется попробовать. 

Пушистая, sakineva, almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irina4221 сказал(а):

CC938142-CC4D-43CF-9950-42EEEB0F9E47.thumb.jpeg.2a0b4858e528263fc998523db5d4d34b.jpeg

Ира, какой красивый сэмплер! :girl_in_love: Сэмплеры вообще моя слабость...:wub:

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Ира, какой красивый сэмплер! :girl_in_love: Сэмплеры вообще моя слабость...:wub:

Спасибо, Таня :give_rose: Единственное, что меня немного пугает, так это то, что мне придется дважды вышивать один и тот же рисунок на правой половине в зеркальном отражении. Я не очень то люблю вышивать одно и то же.

IrnKA и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в