5 мая 2019 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, покажу и я свои продвижения в Спящей Красавице (уважаемые модераторы, эту фотографию я уже показывала в своей теме, но она так и не была добавлена в процессы) Процесс доставляет огромное удовольствие, но рамка идет непросто из-за большого количества одиночек и групп по 3-5 крестиков. Красотища! Но сложный какой! sakineva, evem и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Про бэк я вообще молчу - его там километры, но он очень простой и я его так люблю, что он меня вообще не напрягает. Я стараюсь делать его по ходу, но все равно кое-где пока пропускаю Мышки спящие отбэканные очень понра...))) lenning, evem и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Всем здравствуйте! Девочки, нужна ваша помощь. Приобрела как-то случайно набор фирмы Bucilla, понравился, сегодня открыла, чтобы повышивать, но не смогла разобраться в нитках... Лежат отдельно нитки разных цветов, схема с обозначениями. Органайзера нет, как понять какому значку соответствует какой цвет? Может кто-то вышивал этот набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 5 часов назад, Хочу на ручки сказал(а): Лежат отдельно нитки разных цветов, схема с обозначениями. Органайзера нет, как понять какому значку соответствует какой цвет? В наборах Буцилла нитки Вам придется разбирать по описанию цветов и количеству соответствующих пасм. Если Вы этого никогда не делали, сфотографируйте список ниток и пришлите мне в личку, я Вам помогу разобраться))) Хочу на ручки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девочки, как жаль, что эта тема стоит заброшенная Попробую немного ее оживить. Вот так на сегодняшний день выглядит моя Спящая Красавица (не в гаечку, пожалуйста) К сожалению, сейчас я ею не занимаюсь, но как только вышью все подарки к НГ, сразу же вернусь к этой работе. Недавно сбылась моя мечта и я наконец-то купила вот этот сапожок от Буциллы Девочки, кто вышивает Буциллу, пожалуйста показывайте Ваши процессы! evlut, VitaVivien, 2004oksana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): сапожок от Буциллы Класснючий сапожок . Спящая красавица обалденная! Вот как на всё разорваться, надо подумать, может получится в следующем году взять в работу Буциллу. Есть два наборчика вотсейчашных lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 минуту назад, Эйри сказал(а): Класснючий сапожок . Спящая красавица обалденная! Вот как на всё разорваться, надо подумать, может получится в следующем году взять в работу Буциллу. Есть два наборчика вотсейчашных Спасибо Я настолько люблю Буциллу, что обязательно имею хоть один набор этого производителя в текущих процессах. Я начинала еще один чудесный (на мой взгляд) процесс от Буциллы (не в гаечку) Конечно вышита самая малость, но после новогодних праздников обязательно снова включу его в свою ротацию Эйри, Dasika, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): Красивый семплер! У вас оригинальные, неизбитые процессы. Я тоже такие люблю. Наборы, которые бы вот сейчас начала вышивать mandarin551, evlut, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 У олешек ниточки уже разобрала и на органайзер развесила. Начну что ли потихоньку шить, по ниточке... letka, irina4221 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, кто вышивает Буциллу, пожалуйста показывайте Ваши процессы! У меня нулевые шансы приобрести такие наборы, но покажу свой единственный процесс этого производителя irina4221 и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): Наборы, которые бы вот сейчас начала вышивать Прелесть 56 минут назад, Эйри сказал(а): Начну что ли потихоньку шить, по ниточке... И мы будем любоваться! irisheckin и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 56 минут назад, irisheckin сказал(а): У меня нулевые шансы приобрести такие наборы, но покажу свой единственный процесс этого производителя Ириш, после такой чудесной полочки с обувью, тебе в пару нужна такая же полочка со шляпами, но уже от Janlynn lefkorosida, Dasika, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Ирина, я тоже большой фанат Bucilla, правда, тоже пока только один набор вышила, с огромнейшим удовольствием. В моей коллекции более 30 наборов (при этом всего 8 пересечений с твоими закромами:). Очень хочу присоединиться к теме, но вот пока никак. Надеюсь, что в следующем году обязательно присоединюсь!! irisheckin, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17 минут назад, irina4221 сказал(а): тебе в пару нужна такая же полочка со шляпами Угу)) И сразу уж вывалю и третью)) Всё это у сестры в прихожей Dasika, mandarin551, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 30 минут назад, irisheckin сказал(а): Всё это у сестры в прихожей Боже, какая красота! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Я по сравнению с вами вообще профан, фирму эту не вышивала, поэтому наверное дурацкие вопросы задаю)) здорово, что тема поднялась Piraeus и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Ирина, как приятно увидеть продолжение Красавицы! Чудесно получается, я за неё болею))) lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девочки,а я начала разбирать ниточки к этому набору. Ниток очень много.Тяжеленькие такие.Если бы не органайзер с цветами,очень непросто бы мне пришлось.Вроде бы все нитки развесила на планшетку,теперь медленно подписываю номера. Yulik, Dasika, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 23 часа назад, VitaVivien сказал(а): Ирина, я тоже большой фанат Bucilla, правда, тоже пока только один набор вышила, с огромнейшим удовольствием. В моей коллекции более 30 наборов (при этом всего 8 пересечений с твоими закромами:). Очень хочу присоединиться к теме, но вот пока никак. Надеюсь, что в следующем году обязательно присоединюсь!! Света, обязательно присоединяйся! Мне прям обидно, что в темах всех производителей жизнь кипит, а наша стоит позабытая-позаброшенная((( А ведь Буцилла очень интересный производитель и у многих девочек он есть в запасах, вот только вышивают его довольно редко. mandarin551, lefkorosida, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, Хочу на ручки сказал(а): Я по сравнению с вами вообще профан, фирму эту не вышивала, поэтому наверное дурацкие вопросы задаю)) здорово, что тема поднялась Нормальные вопросы. А разбор ниток в Буцилле еще потрепет Вам нервишки lefkorosida, Хочу на ручки и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ирина, как приятно увидеть продолжение Красавицы! Чудесно получается, я за неё болею))) Спасибо, Таня Я тоже очень люблю этот процесс, но движется он, к сожалению, очень медленно, да и не могу я его назвать простым lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, mandarin551 сказал(а): Девочки,а я начала разбирать ниточки к этому набору. Ниток очень много.Тяжеленькие такие.Если бы не органайзер с цветами,очень непросто бы мне пришлось.Вроде бы все нитки развесила на планшетку,теперь медленно подписываю номера. Очень красивый набор! Сейчас его уже не купить(((( Удачи в отшиве mandarin551 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Очень красивый набор! Сейчас его уже не купить(((( Удачи в отшиве Спасибо,ИринаБуду выкладывать процесс и тут. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Бурцилла один из самых интересных производителей, но и один из самых трудоемких наверное. Девочки, показывайте побольше! )) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 20:52, mandarin551 сказал(а): Девочки,а я начала разбирать ниточки к этому набору. Ниток очень много.Тяжеленькие такие.Если бы не органайзер с цветами,очень непросто бы мне пришлось.Вроде бы все нитки развесила на планшетку,теперь медленно подписываю номера. Красивый букет! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение