Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Вот это да! Красота невероятная! И осталось совсем чуть-чуть. (Надо бы и мне вдохновиться и продолжить вышивать этот набор).

Спасибо! Конечно вдохновляйтесь. Результат Вас обязательно порадует.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь и я к темке на время. Не могу сказать, что я фанат Bucilla, но есть дизайны, мимо которых пройти не могу. Лично мне, очень нравятся цветочные сюжеты Донны Дьюберри. Начала маленький наборчик (в качестве отдыхалочки). Это веночек с бутонами роз именно этого дизайнера.2020-01-22-15-08-59.thumb.jpg.faca355aeba18e9bcd08ef2214a1dd16.jpg С разбором ниток проблем не возникло, а вот белую аиду 14 заменила на равномерку Zweigart Floba extrafine32 (цвет натурального льна Flax 53).  Шьется просто и приятно, бэк сразу шью, что бы потом не сойти с ума)))20200122_150734.thumb.jpg.9af06eeb60cce57b349ff8094697f061.jpg

irina4221, sunny981, Люба К и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже набор небольшой и нитки, слава Богу, разобрались быстро и без проблем. И цветов всего было 17, и все довольно однозначно. Так что смогла с ходу начать вышивать.

Итак Bucilla 45328 Метрика принцесса  25 на 33 см, 17 цветов

набор princess0.thumb.jpg.711b31de1692902faabd4485a98d4269.jpg и первые крестики prinzess2501.thumb.jpg.29bdebc2150852e34e2b746d49fa8ea7.jpg

герда28, VitaVivien, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, какая красивая метрика!

Мне ещё и мальчишеская нравится очень. Долгое время сыну хотела именно её, но вроде как остановилась на дизайне от Брук Нолан.

Поделиться сообщением

24.01.2020 в 02:47, Piraeus сказал(а):

Шьется просто и приятно, бэк сразу шью, что бы потом не сойти с ума)))20200122_150734.thumb.jpg.9af06eeb60cce57b349ff8094697f061.jpg

Зато как красиво получается!

Vasiljok, lefkorosida и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Итак Bucilla 45328 Метрика принцесса  25 на 33 см, 17 цветов

набор princess0.thumb.jpg.711b31de1692902faabd4485a98d4269.jpg

Мне тоже очень нравится эта метрика, но руки никак не дойдут. Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться с Вами своей законченной работой Sleeping Beauty от Bucilla  52807055-E111-48DC-9517-57E16502747B.thumb.jpeg.3cc73c08b39e7e7c8038f6198b8343a6.jpeg (не в гаечку, пожалуйста). Я ее вышивала очень долго, часто откладывала, но под конец взялась и больше уже не отпускала.

Vasiljok, mariko80, Dasika и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, спешу поделиться с Вами своей законченной работой Sleeping Beauty от Bucilla 

Ирина, чудесный результат! Поздравляю с завершением такой сказочной работы! :give_rose:

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

Ирина, чудесный результат! Поздравляю с завершением такой сказочной работы! :give_rose:

Юлия, большое спасибо! :l_daisy:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

52807055-E111-48DC-9517-57E16502747B.thumb.jpeg.3cc73c08b39e7e7c8038f6198b8343a6.jpeg 

Ирина, поздравляю от души! :l_daisy: Прекрасная работа! :clapping:

С огромным удовольствием порассматривала детальки, бэка, конечно, море...:give_heart:

Как скоро планируете оформлять? Есть уже идеи по оформлению? :rolleyes:

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое :give_rose: И если ты не против, давай на "ты"

4 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

Как скоро планируете оформлять? Есть уже идеи по оформлению? :rolleyes:

Я хочу оформить эту работу и ещё один рождественский дизайн Сэнди Ортон в России. Сначала думала о дистанционном оформлении, а потом подумала, что может быть попробую оформить в Краснодаре или в Армавире, куда я собираюсь поехать весной. 
С идеями по оформлению у меня всегда туго, может на месте определюсь. Так как оба сюжета сказочные, думаю, что багет должен быть какой-то легкий, с завитушками)))

letka, lefkorosida, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, она восхитительна! Такая сказочно-сказочная! Рассматривание деталей очень затягивает.

Удачи в оформлении!

Еще Bucilla в ближайшее время планируешь?

irina4221 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221,  мои поздравления и искреннее восхищение! :give_heart:

Планируете вышить остальные два дизайна?

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Еще Bucilla в ближайшее время планируешь?

Спасибо, Света :give_heart: У меня всегда в процессах есть как минимум одна Буцилла. Скоро возьмусь за продолжение To Everything There is a Season. В моих процессах этот набор не обозначен как Буцилла, а просто как дизайн Сэнди Ортон.

Таня @Татуся, можно поменять название моего процесса "По дизайну Сэнди Ортон" на его настоящее название "Bucilla 1705
To Everything a Season Sampler". Спасибо

letka, lefkorosida и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

irina4221,  мои поздравления и искреннее восхищение! :give_heart:

Планируете вышить остальные два дизайна?

Спасибо Vasiljok :give_rose:У меня в запасах есть только набор Рапунцель. Я ее обязательно буду вышивать, но чуть позднее. Я должна собраться силами на такое огромное количество бэка, которое будет в том сюжете)))

lefkorosida и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irina4221 сказал(а):

Таня @Татуся, можно поменять название моего процесса "По дизайну Сэнди Ортон" на его настоящее название "Bucilla 1705
To Everything a Season Sampler". Спасибо

Сделала! при указании нового процесса лучше сразу это делать)

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Сделала! при указании нового процесса лучше сразу это делать)

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Спасибо Vasiljok :give_rose:У меня в запасах есть только набор Рапунцель. Я ее обязательно буду вышивать, но чуть позднее. Я должна собраться силами на такое огромное количество бэка, которое будет в том сюжете)))

Рапунцель - самая красивая из буцилловских принцесс на мой взгляд.  

Многокилометровый бэк, конечно, утомляет, но как он к месту там.

Буду с нетерпением ждать начало процесса и наблюдать за ним!

(А Золушка не нравится или её пока просто нет в запасах?)

Поделиться сообщением

25.01.2020 в 21:25, Vasiljok сказал(а):

Мне ещё и мальчишеская нравится очень. Долгое время сыну хотела именно её, но вроде как остановилась на дизайне от Брук Нолан.

А мне их для мальчика не очень. А какой это дизайн, чей набор? Если все нормально пойдет, то мне и для мальчика вышивать придется.

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, спешу поделиться с Вами своей законченной работой Sleeping Beauty от Bucilla  52807055-E111-48DC-9517-57E16502747B.thumb.jpeg.3cc73c08b39e7e7c8038f6198b8343a6.jpeg 

Какой шедевр :give_rose::girl_in_love: Поздравляю с завершением грандиозной работы, это действительно подвиг!  Столько бэка, какие детали, цветочная гирлянда, мышки, киса, драпировки, резьба, просто обалденно :good2:Конечно, с оформлением я бы тоже не спешила, хочется выбрать красивый вариант.

irina4221 и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

А мне их для мальчика не очень. А какой это дизайн, чей набор? Если все нормально пойдет, то мне и для мальчика вышивать придется.

Там много разных для мальчиков и девочек.

Сыну такую присмотрела 

3231BD0D-F30B-4AF7-A17E-3327C216900B.thumb.jpeg.6f882326b674a2be2268e5f42c269de7.jpeg

Мне больше нравится одеяло с рыцарем как на мальчишеской метрике от Буциллы, но вроде как есть одно от Dimensions, и хватит (второй печатный крест я вряд ли осилю).

irina4221, lefkorosida, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Таня, спасибо большое :give_rose: И если ты не против, давай на "ты"

Я хочу оформить эту работу и ещё один рождественский дизайн Сэнди Ортон в России. Сначала думала о дистанционном оформлении, а потом подумала, что может быть попробую оформить в Краснодаре или в Армавире, куда я собираюсь поехать весной. 
С идеями по оформлению у меня всегда туго, может на месте определюсь. Так как оба сюжета сказочные, думаю, что багет должен быть какой-то легкий, с завитушками)))

С удовольствием буду на "ты" :rolleyes:

Да, таким сказочным работам очень подойдёт орнаментальный багет...:girl_in_love:

Буду очень ждать оформления, приноси показать обязательно! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vasiljok сказал(а):

(А Золушка не нравится или её пока просто нет в запасах?)

Нет, к сожалению, этого набора у меня нет, но есть схема. Конечно, по своему размеру и даже самому сюжету Она больше подходит в пару к Спящей Красавице. Возможно, она будет следующей.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Какой шедевр :give_rose::girl_in_love: Поздравляю с завершением грандиозной работы, это действительно подвиг! 

Спасибо, Оксана :give_heart: Работа действительно была кропотливая. Драпировка, одежда, надпись вышивались просто, а вот гирлянда меня доконала - там очень много одиночек и бэка.

Я теперь даже задумалась, а стоит ли мне ее сразу оформлять? Ведь я хочу вышить все три сюжета и оформить одинаково, но будет это не скоро. А вдруг потом не будет такого же багета и паспарту?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Там много разных для мальчиков и девочек.

Сыну такую присмотрела 

3231BD0D-F30B-4AF7-A17E-3327C216900B.thumb.jpeg.6f882326b674a2be2268e5f42c269de7.jpeg

А я для внучки такой набор купила  9032CA09-068C-4E25-869D-C287823A1DAE.thumb.jpeg.62b6f8f417ca852b7d8e1f86141f4cfa.jpegСкоро хочу начать. Она как раз родилась осенью. И тот, что от Буцилла мне очень нравится - прям хоть разорвись))?

Vasiljok, irisheckin, Светлановна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в