23 января 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Вот это да! Красота невероятная! И осталось совсем чуть-чуть. (Надо бы и мне вдохновиться и продолжить вышивать этот набор). Спасибо! Конечно вдохновляйтесь. Результат Вас обязательно порадует. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Присоединюсь и я к темке на время. Не могу сказать, что я фанат Bucilla, но есть дизайны, мимо которых пройти не могу. Лично мне, очень нравятся цветочные сюжеты Донны Дьюберри. Начала маленький наборчик (в качестве отдыхалочки). Это веночек с бутонами роз именно этого дизайнера. С разбором ниток проблем не возникло, а вот белую аиду 14 заменила на равномерку Zweigart Floba extrafine32 (цвет натурального льна Flax 53). Шьется просто и приятно, бэк сразу шью, что бы потом не сойти с ума))) Наташа80, letka, Эйри и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 У меня тоже набор небольшой и нитки, слава Богу, разобрались быстро и без проблем. И цветов всего было 17, и все довольно однозначно. Так что смогла с ходу начать вышивать. Итак Bucilla 45328 Метрика принцесса 25 на 33 см, 17 цветов набор и первые крестики VitaVivien, sakineva, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 lefkorosida, какая красивая метрика! Мне ещё и мальчишеская нравится очень. Долгое время сыну хотела именно её, но вроде как остановилась на дизайне от Брук Нолан. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 24.01.2020 в 02:47, Piraeus сказал(а): Шьется просто и приятно, бэк сразу шью, что бы потом не сойти с ума))) Зато как красиво получается! Vasiljok, Piraeus и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Итак Bucilla 45328 Метрика принцесса 25 на 33 см, 17 цветов набор Мне тоже очень нравится эта метрика, но руки никак не дойдут. Удачи! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Девочки, спешу поделиться с Вами своей законченной работой Sleeping Beauty от Bucilla (не в гаечку, пожалуйста). Я ее вышивала очень долго, часто откладывала, но под конец взялась и больше уже не отпускала. герда28, Наташа80, evem и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Девочки, спешу поделиться с Вами своей законченной работой Sleeping Beauty от Bucilla Ирина, чудесный результат! Поздравляю с завершением такой сказочной работы! lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): Ирина, чудесный результат! Поздравляю с завершением такой сказочной работы! Юлия, большое спасибо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Ирина, поздравляю от души! Прекрасная работа! С огромным удовольствием порассматривала детальки, бэка, конечно, море... Как скоро планируете оформлять? Есть уже идеи по оформлению? lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Таня, спасибо большое И если ты не против, давай на "ты" 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Как скоро планируете оформлять? Есть уже идеи по оформлению? Я хочу оформить эту работу и ещё один рождественский дизайн Сэнди Ортон в России. Сначала думала о дистанционном оформлении, а потом подумала, что может быть попробую оформить в Краснодаре или в Армавире, куда я собираюсь поехать весной. С идеями по оформлению у меня всегда туго, может на месте определюсь. Так как оба сюжета сказочные, думаю, что багет должен быть какой-то легкий, с завитушками))) lefkorosida, Одуванчик, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ирина, она восхитительна! Такая сказочно-сказочная! Рассматривание деталей очень затягивает. Удачи в оформлении! Еще Bucilla в ближайшее время планируешь? Piraeus и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 irina4221, мои поздравления и искреннее восхищение! Планируете вышить остальные два дизайна? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Еще Bucilla в ближайшее время планируешь? Спасибо, Света У меня всегда в процессах есть как минимум одна Буцилла. Скоро возьмусь за продолжение To Everything There is a Season. В моих процессах этот набор не обозначен как Буцилла, а просто как дизайн Сэнди Ортон. Таня @Татуся, можно поменять название моего процесса "По дизайну Сэнди Ортон" на его настоящее название "Bucilla 1705 To Everything a Season Sampler". Спасибо lefkorosida, VitaVivien и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 52 минуты назад, Vasiljok сказал(а): irina4221, мои поздравления и искреннее восхищение! Планируете вышить остальные два дизайна? Спасибо Vasiljok У меня в запасах есть только набор Рапунцель. Я ее обязательно буду вышивать, но чуть позднее. Я должна собраться силами на такое огромное количество бэка, которое будет в том сюжете))) lefkorosida и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 38 минут назад, irina4221 сказал(а): Таня @Татуся, можно поменять название моего процесса "По дизайну Сэнди Ортон" на его настоящее название "Bucilla 1705 To Everything a Season Sampler". Спасибо Сделала! при указании нового процесса лучше сразу это делать) irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Сделала! при указании нового процесса лучше сразу это делать) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Спасибо Vasiljok У меня в запасах есть только набор Рапунцель. Я ее обязательно буду вышивать, но чуть позднее. Я должна собраться силами на такое огромное количество бэка, которое будет в том сюжете))) Рапунцель - самая красивая из буцилловских принцесс на мой взгляд. Многокилометровый бэк, конечно, утомляет, но как он к месту там. Буду с нетерпением ждать начало процесса и наблюдать за ним! (А Золушка не нравится или её пока просто нет в запасах?) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 21:25, Vasiljok сказал(а): Мне ещё и мальчишеская нравится очень. Долгое время сыну хотела именно её, но вроде как остановилась на дизайне от Брук Нолан. А мне их для мальчика не очень. А какой это дизайн, чей набор? Если все нормально пойдет, то мне и для мальчика вышивать придется. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, спешу поделиться с Вами своей законченной работой Sleeping Beauty от Bucilla Какой шедевр Поздравляю с завершением грандиозной работы, это действительно подвиг! Столько бэка, какие детали, цветочная гирлянда, мышки, киса, драпировки, резьба, просто обалденно Конечно, с оформлением я бы тоже не спешила, хочется выбрать красивый вариант. Vasiljok и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А мне их для мальчика не очень. А какой это дизайн, чей набор? Если все нормально пойдет, то мне и для мальчика вышивать придется. Там много разных для мальчиков и девочек. Сыну такую присмотрела Мне больше нравится одеяло с рыцарем как на мальчишеской метрике от Буциллы, но вроде как есть одно от Dimensions, и хватит (второй печатный крест я вряд ли осилю). IrnKA, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Таня, спасибо большое И если ты не против, давай на "ты" Я хочу оформить эту работу и ещё один рождественский дизайн Сэнди Ортон в России. Сначала думала о дистанционном оформлении, а потом подумала, что может быть попробую оформить в Краснодаре или в Армавире, куда я собираюсь поехать весной. С идеями по оформлению у меня всегда туго, может на месте определюсь. Так как оба сюжета сказочные, думаю, что багет должен быть какой-то легкий, с завитушками))) С удовольствием буду на "ты" Да, таким сказочным работам очень подойдёт орнаментальный багет... Буду очень ждать оформления, приноси показать обязательно! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 8 часов назад, Vasiljok сказал(а): (А Золушка не нравится или её пока просто нет в запасах?) Нет, к сожалению, этого набора у меня нет, но есть схема. Конечно, по своему размеру и даже самому сюжету Она больше подходит в пару к Спящей Красавице. Возможно, она будет следующей. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой шедевр Поздравляю с завершением грандиозной работы, это действительно подвиг! Спасибо, Оксана Работа действительно была кропотливая. Драпировка, одежда, надпись вышивались просто, а вот гирлянда меня доконала - там очень много одиночек и бэка. Я теперь даже задумалась, а стоит ли мне ее сразу оформлять? Ведь я хочу вышить все три сюжета и оформить одинаково, но будет это не скоро. А вдруг потом не будет такого же багета и паспарту? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 6 часов назад, Vasiljok сказал(а): Там много разных для мальчиков и девочек. Сыну такую присмотрела А я для внучки такой набор купила Скоро хочу начать. Она как раз родилась осенью. И тот, что от Буцилла мне очень нравится - прям хоть разорвись))? irisheckin, Vasiljok, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение