Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

Очень красивый классический сэмплер:give_heart: А уже готовый кусочек просто чудо :give_rose:

Так повторяется только рамка. Мне кажется, если вышивать снизу вверх, а потом опять снизу вверх да еще и разбавлять буквами, то заскучать не успеете.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал(а):

Спасибо, Таня :give_rose: Единственное, что меня немного пугает, так это то, что мне придется дважды вышивать один и тот же рисунок на правой половине в зеркальном отражении. Я не очень то люблю вышивать одно и то же.

Для меня тоже в сэмплерах самое трудное - повторяющиеся мотивы, особенно если есть "рамочка" :wacko:

Но без этого никуда...Зато результат будет - :give_heart:

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 23:47, lefkorosida сказал(а):

Очень красивый классический сэмплер:give_heart: А уже готовый кусочек просто чудо :give_rose:

Так повторяется только рамка. Мне кажется, если вышивать снизу вверх, а потом опять снизу вверх да еще и разбавлять буквами, то заскучать не успеете.

Спасибо, Оксана :give_rose:Я отложила сэмплер потому что мне показалось, что я не захочу сейчас повторять одни и те же листики-цветочки. Снова вернулась к календарю, а мысли все равно возвращаются к сэмплеру. Думаю, что продержусь еще пару дней и снова Возьму его в работу. Особенно хочется повышивать барджелло.
Девочки, кто сталкивался с этим швом, подскажите пожалуйста, стоит ли его вышивать до стирки или лучше сделать это после, чтобы не провисли длинные стежки?

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2020 в 07:03, Одуванчик сказал(а):

Для меня тоже в сэмплерах самое трудное - повторяющиеся мотивы, особенно если есть "рамочка" :wacko:

Таня, я посмотрела твои работы :good: :clapping: Ты уже гуру в сэмплерах, а для меня это первый. Я не представляю как люди вышивают мандалы - там же четыре (!) раза нужно вышивать одно и то же :o

lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Таня, я посмотрела твои работы :good: :clapping: Ты уже гуру в сэмплерах, а для меня это первый. Я не представляю как люди вышивают мандалы - там же четыре (!) раза нужно вышивать одно и то же :o

Ира, спасибо! :give_rose:На мандалы я даже не замахиваюсь))) :D

Поделиться сообщением

А у меня тем временем готова речная часть. Напомню, вся река - крест в одну нить.

15859874767183823695948405832300.thumb.jpg.57e3f88c871ba6305ad7ebd7053df3cb.jpg

Будут еще бэк и фрузелки в цветах, но попозже.

Вот в правой части бэк уже частично готов - на листьях роз. Поверх четвертинок бэк ложится замечательно, линии получаются плавные и нет той выпуклости как у бэка поверх крестиков.

В камнях снова мешанина цветов и недокрестики, в подсолнухах, так вообще одни четвертинки.:wackol:

15859875109323276201569050779883.thumb.jpg.f5b02c0f65df7c48d6bc6df294790cef.jpg

Но результат радует, процесс затягивает, хоть и не очень быстро идет. 

letka, sunny981, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 15:03, VitaVivien сказал(а):

Цвета очень приятные для глаз, успехов!

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 05:03, VitaVivien сказал(а):

Света, это необыкновенно красиво и нежно! 

Поверх четвертинок бэк ложится замечательно, линии получаются плавные и нет той выпуклости как у бэка поверх крестиков.

Двумя руками голосую «за». Плюс все ненужные углы сглажены и детали выглядят естественно без выпирающих во все стороны углов. 

В камнях снова мешанина цветов и недокрестики, в подсолнухах, так вообще одни четвертинки.:wackol:

Удачи и терпения!

VitaVivien и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня и здоровья!

Я тоже пришла с отчетом , а заодно и за советом. Закончила я свой сэмплер от Буциллы и даже уже постирала, но пока покажу только промежуточный результат, так как окончательный еще не отглажен.  7BCFE5F8-E726-4823-841A-3A3A5159C0AF.thumb.jpeg.2e62dc3b0484f53d7cec34efc9543dc1.jpeg. Вышивать Буциллу - это всегда непросто. У Светы сейчас в сюжете куча четвертинок и мешанина цветов. У меня в предыдущем процессе были сотни километров бэкстича. В этом сэмплере нет ни одной четвертинки и ни сантиметра бэка, за исключением квадратиков между рядами алфавита, но это и бэком стыдно назвать. Сложность этого сэмплера в огромном количестве одиночных крестиков  и групп из 2-3 крестиков при невозможности сделать хоть небольшую протяжку. В этом процессе я впервые попробовала барджелло в зигзаге и внутри сердца. Прикольно и очень просто вышивается. 

Вообщем, сэмплер я закончила, но вот теперь не знаю, что делать с надписью внизу. Дизайнер предлагает вышить свое имя и год (вот как это выглядит на обложке) 

76AE843D-E85F-4B2B-B346-C962FE470DBD.thumb.jpeg.35717d273df8fdd0388c74dd733224e7.jpeg (это фото не в гаечку) 

Мне вообще не хочется вышивать свое имя, но если остановиться на той полоске из фиолетовых крестиков в самом низу, где я собственно и остановилась, то, как мне кажется, картинка получается не сбалансированная сверху вниз. Я как-то глупо объясняю, но надеюсь, что Вы поняли. 
Сверху написана фраза из Библии, которая переводится как «Всему свое время....» Я думала продолжить ее внизу, но она очень длинная. Теперь не знаю, что делать.

Девочки, если у Вас есть какие-то идеи, поделитесь пожалуйста. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Сверху написана фраза из Библии, которая переводится как «Всему свое время....» Я думала продолжить ее внизу, но она очень длинная. Теперь не знаю, что делать.

Девочки, если у Вас есть какие-то идеи, поделитесь пожалуйста. 

А если внизу написать тоже какое-нибудь изречение, подходящее по смыслу (необязательно из Библии)?

Поделиться сообщением

5 минут назад, sakineva сказал(а):

А если внизу написать тоже какое-нибудь изречение, подходящее по смыслу (необязательно из Библии)?

Света, спасибо за совет. Я тоже думала подобрать какое-то другое изречение, но это должно быть, что-то очень хорошо сочетающееся по смыслу с фразой, вышитой наверху. Я думала взять какой-то отрывок из ее продолжения

Это написано наверху

"Всему есть свое время,  и для каждого дела под небом есть свой час"

Далее идет следующий текст:

"время рождаться[a] и время умирать;
время сажать и время искоренять;
время убивать и время исцелять;
время разрушать и время строить;
время плакать и время смеяться;
время скорбеть и время танцевать;
время раскидывать камни и время их собирать;
время обнимать и время воздерживаться от объятий;
время искать и время терять;
время хранить и время выбрасывать;
время рвать и время сшивать;
время молчать и время говорить;
время любить и время ненавидеть;
время для войны и время для мира.

Может из этого текста выбрать из нее что-то позитивное?

mariko80, Yulik, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

время обнимать и время воздерживаться от объятий;

Мне это понравилось...:smile: Мне кажется, Ирина, нужно выбрать то, что ближе тебе.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sakineva сказал(а):

Мне это понравилось...:smile: Мне кажется, Ирина, нужно выбрать то, что ближе тебе.

К сегодняшней ситуации больше всего подходит 

"время обнимать и время воздерживаться от объятий" :loll:

sakineva, Светлановна, Люба К и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал(а):

К сегодняшней ситуации больше всего подходит 

"время обнимать и время воздерживаться от объятий" :loll:

Я не специально...:blush: Действительно больше всего понравилось. :loll:

Поделиться сообщением

9 минут назад, sakineva сказал(а):

Я не специально...:blush: Действительно больше всего понравилось. :loll:

:good:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как вариант - Ecclesiastes 3:1-8, источник цитаты, по центру, а по бокам орнамент. Или всю строку заполнить орнаментом, но нужно подобрать что-нибудь подходящее, может, другие сэмплеры посмотреть. 

Но, скажу честно, у меня и при отсутствии нижней части никакого чувства дисбаланса не возникает. 

Поделиться сообщением

А если имя не писать, оставить только дату, а по краям ромбы? 

This work made in the year 2020. 

sakineva, Одуванчик и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Ecclesiastes 3:1-8, источник цитаты, по центру, а по бокам орнамент. 

Мне вот такой вариант понравился...:good:

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал(а):

7BCFE5F8-E726-4823-841A-3A3A5159C0AF.thumb.jpeg.2e62dc3b0484f53d7cec34efc9543dc1.jpeg

Ира, очень-очень красиво, поздравляю с окончанием! :l_daisy: Жду с нетерпением итог! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Darira сказал(а):

Или вот так, тоже классно! :good2:

lefkorosida, irina4221 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные варианты девочки предложили :good:

Можно же и скомбинировать Эклезиаст и год, когда вышито. Можно что-нибудь перефразировать из текста типа "a time for love it's never too late" или "a time for family always together" Или совсем по настроению написать  " time for joy and laughter in all moments of life"

Главное особо не рефлексировать, библия то, ли не библия. Вышивали ведь для дома и писали от души, что себе и семье желали. Это ведь своя работа индивидуальная, главное чтобы Вам нравилось и подходило.

irina4221, IrnKA и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 14:03, VitaVivien сказал(а):

Боже какая красота! Действительно чудесная работа будет :give_heart: Вы и меня начинаете на подвиги мотивировать :girl_wink:

irina4221, совсем написать забыла, поздравляю с практически финишем :l_daisy: И конечно присоединяюсь  жду, жду, жду парадно-финального фото :clapping:

irina4221, sakineva и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Спасибо, что отозвались и дали мне советы :give_heart:

06.04.2020 в 22:09, VitaVivien сказал(а):

Ирина, как вариант - Ecclesiastes 3:1-8, источник цитаты, по центру, а по бокам орнамент. Или всю строку заполнить орнаментом, но нужно подобрать что-нибудь подходящее, может, другие сэмплеры посмотреть. 

Но, скажу честно, у меня и при отсутствии нижней части никакого чувства дисбаланса не возникает. 

Света, спасибо Всю строку заполнить орнаментом было бы красиво, но я этого уже не потяну)))))) Уж очень много одиночек во всех этих лютиках-цветочках. 
Вот оставить так, как есть - это был бы самый благоприятный для меня вариант :biggrin:

06.04.2020 в 22:48, Darira сказал(а):

Спасибо, ИринаХороший вариант :good: Главное, что просто и быстро.

07.04.2020 в 01:50, lefkorosida сказал(а):

Чудесные варианты девочки предложили :good:

Можно же и скомбинировать Эклезиаст и год, когда вышито. Можно что-нибудь перефразировать из текста типа "a time for love it's never too late" или "a time for family always together" Или совсем по настроению написать  " time for joy and laughter in all moments of life"

Главное особо не рефлексировать, библия то, ли не библия. 

Оксана, спасибо за совет! Честно говоря, В моей семье никто Библию не читал и вряд ли даже кто-то поймет, что это цитата из Библии. Можно и какую-то часть цитаты вышить, как ранее Света sakineva предлагала или действительно что-то перефразировать, но так, чтобы это было более или менее созвучно основной цитате.

Мы с подругой также обсуждали, что можно вышить цифры, как это делается практически во всех классических сэмплерах или пустить внизу барджелло. 

Конечно же мне хочется обойтись "малой кровью". Но и хочется, чтобы было красиво :dw:

07.04.2020 в 00:35, Одуванчик сказал(а):

Ира, очень-очень красиво, поздравляю с окончанием! :l_daisy: Жду с нетерпением итог!

Таня, спасибо! Показываю итог

B0CF05C3-46E4-4559-9955-61D3D9AD534A.thumb.jpeg.f14e28ac984423676cdd7c12af9f4fd5.jpeg
Девочки, еще раз спасибо за советы! Буду думать :dw:

sunny981, letka, Одуванчик и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Таня, спасибо! Показываю итог

B0CF05C3-46E4-4559-9955-61D3D9AD534A.thumb.jpeg.f14e28ac984423676cdd7c12af9f4fd5.jpeg

Ирина, красота!!! Чудесный сэмплер получился! :give_rose:

Мне кажется, можно просто вышить пожелание - счастья этому дому, например. Или имена членов семьи. Как вариант...

irina4221, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  красота невероятная!

А я пришла хвастаться маленьким подвигом. Я вышила подсолнухи, и это было что-то:wackol:.

Реально глаза в кучу, ооооочень напряжный участок. Такой концентрации четвертинок еще нигде не встречала, еще и все разных цветов.

20200412_131113.thumb.jpg.53ed0e6f9e366b99395930957d4f74c8.jpg

После бэка, конечно, вид другой будет, но это в следующий раз.

И общий вид с бэком и фрузелками на траве.

20200412_160703.thumb.jpg.ac2c261b3dc22307e9bcb55a04441051.jpg

Одуванчик, lefkorosida, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в