14 апреля 2020 12.04.2020 в 06:22, VitaVivien сказал(а): А я пришла хвастаться маленьким подвигом. Света, нет слов, как красиво получается Подсолнух - это и правда подвиг lefkorosida и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 09.04.2020 в 11:46, irina4221 сказал(а): Ира поздравляю! Чудесный результат, просто восторг!!! Напиши, как определишься с надписью, очень интересно...(я за циферки ), всё таки они - классический элемент сэмплера... lefkorosida, sakineva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14.04.2020 в 04:12, Одуванчик сказал(а): Ира поздравляю! Чудесный результат, просто восторг!!! Напиши, как определишься с надписью, очень интересно...(я за циферки ), всё таки они - классический элемент сэмплера... Таня, спасибо С надписью уже определилась и даже уже вышила))) Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Девочки, прежде чем показать мой уже точно законченный сэмплер, хочу Вас поблагодарить за идеи и предложения. В своей теме я с девочками тоже обсуждала свои сомнения по поводу нижней надписи и они также давали мне много советов. В итоге я добавила фразу, которая, по моему мнению, неплохо продолжает основную цитату в сэмплере. В свободном переводе основная фраза звучит как "Всему в жизни есть свое время» и к ней я добавила "Будь мудр и максимально используй каждый шанс, данный тебе судьбой" Ну и вот конечный результат (уважаемые модераторы, это фото уже было показано в моей теме) roynata, sakineva, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 12 часов назад, irina4221 сказал(а): Ира, надпись получилась как родная! Поздравляю ещё раз с великолепным результатом! irina4221, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну и вот конечный результат (уважаемые модераторы, это фото уже было показано в моей теме) Ирина, просто отлично, и в тему, и по расположению, поздравляю с завершением! Я, как человек почти полностью равнодушный к сэмплерам (учитывая мои запасы и Слава Богу) после такого начинаю задумываться а не сделать ли исключение... Пока у этого исключения напрашиваются 2 имени - Сэнди и Мартина... А какая Буцилла следующая? sakineva, letka и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Ира, надпись получилась как родная! Поздравляю ещё раз с великолепным результатом! Таня, спасибо Я очень довольна тем, что фраза практически идеально подошла к формату самой картинки. Однако, если посчитать сколько часов у меня ушло на выбор фразы, подходящей и по смыслу и по размеру, то мама не горюй Я высчитывала количество крестиков в каждой букве, прибавляла по одной клеточке между буквами и по две между словами, сто раз ошибалась и пересчитывала. И это я проделывала с несколькими фразами lefkorosida, Yulik, roynata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19 часов назад, VitaVivien сказал(а): Ирина, просто отлично, и в тему, и по расположению, поздравляю с завершением! Я, как человек почти полностью равнодушный к сэмплерам (учитывая мои запасы и Слава Богу) после такого начинаю задумываться а не сделать ли исключение... Пока у этого исключения напрашиваются 2 имени - Сэнди и Мартина... Света, спасибо Для меня это был первый сэмплер и надеюсь, что не последний. Практически на 95% я уверена, что следующий тоже будет от Сэнди. Мартину я даже не рассматриваю по двум причинам. 1) Я никогда не смогу не стирать работу. Для меня это просто невозможно, так я вышиваю только на пяльцах и как бы я не старалась, работы у меня обязательно пачкаются. Поэтому для меня заказаны любые дизайны, вышиваемые нитками ручного окрашивания. 2) Повторять один и тот же рисунок четыре(!) раза у меня просто не хватит терпения. Но красота, конечно, получается необыкновенная! 19 часов назад, VitaVivien сказал(а): А какая Буцилла следующая? Света, ты попала в самую точку)))) Я уже только об этом и думаю. Конечно же моя мечта - это Планетариус. Но мне кажется, что до такой сложной работы, да еще и на черной равномерке, я не доросла. Склоняюсь к Рапунцель. Мечтаю вышить всю троицу и подарить внучке. sakineva, roynata, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12.04.2020 в 15:22, VitaVivien сказал(а): А я пришла хвастаться маленьким подвигом. Я вышила подсолнухи, и это было что-то. Это большой подвиг! Выходит так красиво, как все-таки прекрасно подобраны цвета, но сложность, конечно, запредельная VitaVivien и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 20:29, irina4221 сказал(а): В итоге я добавила фразу, которая, по моему мнению, неплохо продолжает основную цитату в сэмплере. В свободном переводе основная фраза звучит как "Всему в жизни есть свое время» и к ней я добавила "Будь мудр и максимально используй каждый шанс, данный тебе судьбой" Ну и вот конечный результат (уважаемые модераторы, это фото уже было показано в моей теме) Грандиозное завершение И часы работы были не зря, сэмплер действительно стал ВАШИМ! Мне кажется, что изречение просто идеально подходит Рапунцель у Сэнди мне даже больше Золушки нравится, буду ждать с нетерпением. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 10 минут назад, lefkorosida сказал(а): Грандиозное завершение И часы работы были не зря, сэмплер действительно стал ВАШИМ! Мне кажется, что изречение просто идеально подходит Рапунцель у Сэнди мне даже больше Золушки нравится, буду ждать с нетерпением. Спасибо, Оксана Ко мне на ты, ладно? У Рапунцель, конечно, колоссальное количество бэкстича, но думаю, что он будет не очень сложный. lefkorosida и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12 часов назад, irina4221 сказал(а): 2) Повторять один и тот же рисунок четыре(!) раза у меня просто не хватит терпения. Ирина, я тоже не сразу узнала, что у Мартины есть не только мандалы, но и классические прямоугольные сэмплеры. Рапунцель это здорово, очень любопытно процесс увидеть! Я в этой теме еще надолго, вышиваю сейчас мало, продвигаюсь медленно. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Выходит так красиво, как все-таки прекрасно подобраны цвета, но сложность, конечно, запредельная Оксана, это точно, оттенки очень красивые, сама наслаждаюсь. А сложность... ну, ко всему привыкаешь, и к четвертинкам в том числе. irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 07:53, irina4221 сказал(а): Склоняюсь к Рапунцель. Ира, буду ждать...))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 10:57, VitaVivien сказал(а): у Мартины есть не только мандалы, но и классические прямоугольные сэмплеры Но спецнитки меня все равно останавливают 22.04.2020 в 10:57, VitaVivien сказал(а): Я в этой теме еще надолго, вышиваю сейчас мало, продвигаюсь медленно. Но ведь процесс-то сложный - быстро с ним не справиться. А больше ничего не планируешь из Буциллы? 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ира, буду ждать...))) Будем ждать вместе))) Я бы хоть завтра начала, но сначала должна закончить адвент календарь, да и сапожки пора начинать... VitaVivien, Одуванчик, Эйри и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ирина, планирую много чего - и Леди Шалот, и пейзажи, и Планетариуса когда-нибудь, у меня большая коллекция, даже Маяк имеется. Я ее коллекционировала, одно время спрос на нее низкий был, как и цены. lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, VitaVivien сказал(а): у меня большая коллекция, даже Маяк имеется. Я ее коллекционировала, одно время спрос на нее низкий был, как и цены. Аж слюнки потекли VitaVivien и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 А у меня готов солнечный пригорок и почти вся церковь! И даже мост наметился. sakineva, Fascinata, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Как-то так вышло, что отложила я свой процесс почти на 2 месяца. То редкое время, что удавалось выкроить на вышивку, в основном тратилось на мини-процессы на пластике. И вот наконец вернулась к нему снова, и даже есть что показать. На левой части готовы все домики и дальняя часть моста. Справа тоже готов мост. Четвертинки, конечно, там зашкаливают, но я уже к ним привыкла. Теперь займусь провалом в центре - деревом, оно как раз на стыке 2 листов схемы, так что, думаю, это надолго. И все время размышляю: какое же время года на этом сюжете: вроде дерево глициния, цветёт она весной, а при этом справа подсолнухи?? Так бывает? irina4221, mariko80, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Здравствуйте, девочки! Дошли, наконец, руки до Буциллочки, начала набор 40776 Mouse house sampler. Как же год крысы и без вышитой крысы, на худой конец мыши. Естественно, хотела начать весной, а начала в конце лета. В наборе 15 цветов, канва Аида. Цвета очень нравятся - красивые, яркие, я бы сказала "бебиковские". Работа поднимает настроение, такой вот позитивчик. Yulik, irina4221, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Привет всем! Продвижение в Доме мышки.. sakineva, Войлиса, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Цвета супер! Самое то для осени и бантик такой трогательный на двери irina4221, Эйри и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Мои скромные продвижения. Глициния вышивалась долго - лабиринт крестиков всех цветов, одиночки, ну хоть без четвертинок. Остальные деревья зато пролетели так, что и не заметила. Небо идет быстро, полукрестом, и на закуску останется бэк. Не теряю надежды закончить к Новому Году (хотя кто там знает, вдруг снова придется отложить вышивку). Znichka_ilicha, irina4221, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, VitaVivien сказал(а): Мои скромные продвижения. Глициния вышивалась долго - лабиринт крестиков всех цветов, одиночки, ну хоть без четвертинок. Остальные деревья зато пролетели так, что и не заметила. Небо идет быстро, полукрестом, и на закуску останется бэк. Не теряю надежды закончить к Новому Году Очень приятный сюжет (глицинию обожаю!), пожелаю закончить к Новому году, успехов! VitaVivien и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Перехожу в темку с новой и первой работой по Буцилле Это будет Свет мира. Испытать всю прелесть разбора ниток мне не удалось, они были уже все разобраны предыдущим владельцем. Зато уже в полной мере наладилась схемой с 1/4 и 3/4 крестиками. Очень сложно их высматривать, похоже я сломаю глаза на этой работе) (добавить в гаечку) герда28, Luba52, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Немного с продвижением. (в гаечку) OlyaKslv, Эйри, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение