1 ноября 2020 Маргарита, очень красиво, хоть и немного отшито. Все же у Буциллы шикарные сочетания цветов в большинстве наборов. Спокойные и немного приглушённые. Adamiss и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 01.11.2020 в 11:05, VitaVivien сказал(а): Маргарита, очень красиво, хоть и немного отшито. Все же у Буциллы шикарные сочетания цветов в большинстве наборов. Спокойные и немного приглушённые. Это точно, цвета отлично сбалансированны, ни одного лишнего. Отдыхаю на этом процессе, хотя думала, что это будет неимоверно сложным. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Как хорошо, когда фон вышивается полукрестом - работа летит(в гаечку) dinakopacheva, lefkorosida, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Adamiss сказал(а): Как хорошо, когда фон вышивается полукрестом - работа летит(в гаечку) У неба такие интересные цвета, здорово получается. Adamiss и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Поскольку в работе мало бэка и он самый сложный на лице,где я его уже сделала, то будем считать, что 50% работы готово) (в гаечку) makalicha1970, ionastorm, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Какие цвета, какие переходы сказка Поздравляю с перевалом, прекрасная работа И дальше лёгких крестиков! Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20 часов назад, Adamiss сказал(а): Рита, как проработано лицо! Как живое! И эмоции все читаются. Большая редкость в вышивке. ЗдОрово! Adamiss и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какие цвета, какие переходы сказка Поздравляю с перевалом, прекрасная работа И дальше лёгких крестиков! 44 минуты назад, sakineva сказал(а): Рита, как проработано лицо! Как живое! И эмоции все читаются. Большая редкость в вышивке. ЗдОрово! Спасибо! Разработка и правда сделана очень качественно, одно удовольствие вышивать. sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Я совершенно забыла сфотографировать 5 готовых частей, поэтому выкладываю сразу 6:) (в гаечку) lefkorosida, sunny981, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Привет всем! Дом мышки - крестики закончены, остался бекстич. sakineva, lefkorosida, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 15 часов назад, Adamiss сказал(а): Я совершенно забыла сфотографировать 5 готовых частей, поэтому выкладываю сразу 6:) (в гаечку) Прекрасная работа! Столько любви и добра на лице, а ведь это всего лишь нитки и даже не многоцветка. Сибирская Кошка, sakineva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Маргарита, шикарный результат, и движется очень быстро! А я вот закончила свой пейзаж. Только сфотографировать не получается нормально- прихожу поздно, на выходных тоже бегаю. Но есть фото с законченным небом! Adamiss, dinakopacheva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Наконец-то все сошлось: редкое декабрьское солнышко и я дома! Встречайте: Covered Bridge во всей красе!! Бэка много, но местами он почти незаметен, на схеме он не весь отмечен, в одном месте вышивала по обложке + отсебятина. Результатом довольна на 200%, очень солнечно и нежно. irina4221, evem, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 VitaVivien, очень красиво! Судя по сирени, это весна? Чудесный свежий и светлый сюжет lefkorosida и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Оля, спасибо, я думаю, что это глициния, а не сирень, она тоже цветёт весной. Хоть подсолнухи и вводят меня в смущение, но я тоже считаю, что это весна. Солнышко очень весеннее и зелень молодая. OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25 минут назад, VitaVivien сказал(а): Встречайте: Covered Bridge во всей красе!! Света, шикарный результат lefkorosida и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Наконец-то все сошлось: редкое декабрьское солнышко и я дома! Встречайте: Covered Bridge во всей красе!! Бэка много, но местами он почти незаметен, на схеме он не весь отмечен, в одном месте вышивала по обложке + отсебятина. Результатом довольна на 200%, очень солнечно и нежно. Очень красивый сюжет, столько света от него, спокойствия lefkorosida и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Я не успеваю закончить до нового года, но постараюсь успеть до Рождества. (в гаечку) VitaVivien, герда28, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Я пришла с финишем! Этот набор было вышивать одно удовольствие, хотя многие и пугают сложностью Буциллы. Вероятно мне повезло и мне попался набор для новичка, так как в сюжете совершенно отсутствовали одиночки, мало бэка, много полукреста в небе. Четверть крестики и 3/4 крестики не вызывали никакого затруднения, главное их в схеме идентифицировать, а для этого я впервые в жизни полностью разукрасила схему, потому что она хоть и крупная, но значки все равно сливались перед глазами. Равномерка оказалась очень плотной и приятной на ощупь, а нитки гладкие, не пушились и после стирки не потекли, хотя было такое опасение. Очень рада, что этот сюжет теперь есть у меня в вышитом виде (добавить в гаечку и позеленить) Zanfiska, makalicha1970, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Процесс закончен - финиш. Бекстича много, но, всё равно, процесс позитивнейший. lefkorosida, Lady_flame_))), makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14.03.2021 в 19:03, Эйри сказал(а): Процесс закончен - финиш. Бекстича много, но, всё равно, процесс позитивнейший. Славные хрюши!) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Славные хрюши!) Это мышки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 16.03.2021 в 04:22, Эйри сказал(а): Это мышки))) Которая около дверцы точно хрюша!))) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Покажу свою девчушку )) Она прелестная. Пока начало. irina4221, OlyaKslv, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Снова Bucilla, снова семплер - 33296, Bless us. Egelia, герда28, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение