29 августа 2021 Продвижение моей малышки: переходы цветов грубоваты, но это такое глубокое трогательное ретро.. (в гаечке уже есть) Egelia, Novia, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Приветствую! Чтобы далеко не разбегаться в процессах, парный дизайн к предыдущему - Bucilla, Welcome, 33295 OlyaKslv, Aleksacha , sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Фото ниточек Fascinata, Сибирская Кошка, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 8 часов назад, Эйри сказал(а): Приветствую! Чтобы далеко не разбегаться в процессах, парный дизайн к предыдущему - Bucilla, Welcome, 33295 Очень редкие! Люблю Буциллу, но таких не видела... Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Очень редкие! Да нет, не очень). Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 4 часа назад, Эйри сказал(а): Да нет, не очень). Всё равно интересные...) Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Привет! Не так давно начала набор от Bucilla под названием Be still (Bucilla 46467) В наборе аида, я заменила её на гаммовскую линду.Пока продвижения небольшие MiraMargarita, sakineva, Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): Привет! Не так давно начала набор от Bucilla под названием Be still Оригинальный набор, в первый раз его вижу Начало на равномерке шикарно смотрится tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оригинальный набор, в первый раз его вижу Начало на равномерке шикарно смотрится Оксана, спасибо! мне тоже пока нравится , что получается, и в отшиве он простой)))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Девочки, всем доброго дня! Давненько я ничего не вышивала от моего любимого производителя. И вот наконец-то дошла очередь до Рапунцель . Все таки моей Спящей красавице нужна пара. Пока готов такой фрагмент . Да, бэка много, но он не напрягает, а наоборот подстегивает делать его быстрее, чтобы любоваться на картинку. Здесь есть все - и большие участки одним цветом, и одиночки, и частая смена нити, и куча бэкстича. Но на Буциллу я злиться не могу, только вышиваю и наслаждаюсь. olnikva, Adamiss, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 irina4221, Ирина, очень интересный сюжет, как из старой книги сказок, когда принцессы изображались Принцессами) вдохновения и шустрой иголочки irina4221, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, герда28 сказал(а): вдохновения и шустрой иголочки Спасибо, Наташа герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 05:03, irina4221 сказал(а): Ура! Вот и пара к Красавице, я ждала продолжения...))) Буду наблюдать с с удовольствием, прекрасное начало! irina4221, lefkorosida и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Вот и пара к Красавице, я ждала продолжения...))) Буду наблюдать с с удовольствием, прекрасное начало! Спасибо, Таня Долго откладывала , а теперь не могу оторваться от процесса. lefkorosida, Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Девочки, добрый день. Поделюсь своим продвижением в Рапунцель . Не скажу, что работа сложная, но в цветочках на стене замка меня ожидает очень большая каша из одиночек и маленьких групп крестиков. Ну и, конечно, бэк занимает много времени. Люба К, MiraMargarita, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Волосы такие красивые... Но, мне кажется, заморочные в плане бэка... А в целом очень нравится! JanaTX, sakineva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Только что, Одуванчик сказал(а): Волосы такие красивые... Но, мне кажется, заморочные в плане бэка... А в целом очень нравится! Да, Таня, бэк замороченный, но зато не дробный Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14.12.2021 в 19:43, irina4221 сказал(а): Девочки, добрый день. Поделюсь своим продвижением в Рапунцель . Не скажу, что работа сложная, но в цветочках на стене замка меня ожидает очень большая каша из одиночек и маленьких групп крестиков. Ну и, конечно, бэк занимает много времени. Похожа на Ларису Долину!) irina4221 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Похожа на Ларису Долину!) А по мне, она на 100% похожа на актрису СВЕТЛАНУ ТИМОФЕЕВУ-ЛЕТУНОВСКУЮ ))) Наталья2013, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Продолжение процесса Bucilla 46467, Be still OlyaKslv, Aleksacha , MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 часа назад, tessykat сказал(а): Продолжение процесса Bucilla 46467, Be still Таня, какие у Вас красивые крестики, просто заглядение! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 16.12.2021 в 08:46, irina4221 сказал(а): А по мне, она на 100% похожа на актрису СВЕТЛАНУ ТИМОФЕЕВУ-ЛЕТУНОВСКУЮ ))) Долина! Одно лицо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Bucilla 45324 Holly Hobbie Carousel Horse Novia, OlyaKslv, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Ой, Любаш, прелесть какая! Такое ретро-ретро... Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Какие цвета!) Alena Lanscowa, sakineva, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение