29 декабря 2021 21.12.2021 в 10:08, Luba52 сказал(а): Bucilla 45324 Holly Hobbie Carousel Horse Обожаю серию Holly Hobbie! Я в первых рядах наблюдателей Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Вот и появился первый угол . olnikva, sakineva, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Вот и появился первый угол . Меня эти цветочки всегда так завораживали, даже больше волос. Вот поразглядываю благодаря Вам! Бэка, конечно, в работе очень много((( irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, JanaTX сказал(а): Меня эти цветочки всегда так завораживали, даже больше волос. Вот поразглядываю благодаря Вам! Бэка, конечно, в работе очень много((( Спасибо, Таня Давай на "ты", ладно? Цветочки меня заставили потрудиться, так как я вышиваю по бумажной схеме. Для тех, кто использовал бы электронную схему, было бы проще, но это не мой вариант. Бэк я очень люблю и он меня не напрягает, особенно когда он такой простой. АлёNка, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Спасибо, Таня Давай на "ты", ладно? Цветочки меня заставили потрудиться, так как я вышиваю по бумажной схеме. Для тех, кто использовал бы электронную схему, было бы проще, но это не мой вариант. Бэк я очень люблю и он меня не напрягает, особенно когда он такой простой. Я тоже по бумажке, поэтому черно-белые схемы больше люблю, можно порисовать, если что сложное))) irina4221, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, irina4221 сказал(а): . Ира, какое классное продолжение! Я ждала...))) Цветочки осень нравятся... Но сколько бэка... lefkorosida, irina4221 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ира, какое классное продолжение! Я ждала...))) Цветочки осень нравятся... Но сколько бэка... Спасибо, Таня Не могу оторваться на другие процессы, так как уж очень сильно он мне нравится))) lefkorosida, JanaTX, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 29.12.2021 в 21:08, irina4221 сказал(а): Вот и появился первый угол . Как кропотливо! Обожаю Буцилловские цвета! Подбор всегда супер! irina4221 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Девочки, покажу свои продвижения. Уже есть условный второй угол и плащ принца. Плащ меня вымотал своей монотонностью. Бэк постепенно начинает утомлять своим количеством, но любовь к самой работе только усиливается. Egelia, sakineva, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Плащ клёвый! sakineva, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 08.01.2022 в 20:48, irina4221 сказал(а): Девочки, покажу свои продвижения. Уже есть условный второй угол и плащ принца. Плащ меня вымотал своей монотонностью. Бэк постепенно начинает утомлять своим количеством, но любовь к самой работе только усиливается. Интересная работа! Много мелких деталей и украшалок!) irina4221, lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Интересная работа! Много мелких деталей и украшалок!) Спасибо, Люба! А как твои детки на карусели продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Интересная работа! Много мелких деталей и украшалок!) Да, бэк для сильных духом, но красота, конечно, выходит неописуемая irina4221, легких стежков! Крестики тут в нагрузку идут irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 11:28, irina4221 сказал(а): Спасибо, Люба! А как твои детки на карусели продвигаются? Продвигаются! Почти готов первый лист из двух, где ноги коня и хвост! Немного осталось и сфоткаю... Не простая, как вся Буцилла, треть и четверть крестики на каждом шагу, но втягиваешься и интересно! Только её шью, больше ничего не хочется... JanaTX, MiraMargarita, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 01:09, lefkorosida сказал(а): irina4221, легких стежков! Крестики тут в нагрузку идут Спасибо, Оксана lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Отшила уже немножко больше половины... Буциллу люблю как родную! ) WhiteMoth, IrnKA, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Luba52 сказал(а): Отшила уже немножко больше половины... Буциллу люблю как родную! ) Какая красота! Я тоже обожаю Буциллу! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Девочки, какие процессы у вас красивые! Я потихоньку тоже продвигаю свою раритетную девчушку: JanaTX, Novia, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, какие процессы у вас красивые! Я потихоньку тоже продвигаю свою раритетную девчушку: Спасибо, что показали! Легко идёт, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 26 минут назад, Luba52 сказал(а): Спасибо, что показали! Легко идёт, нет? В целом, легко. Но нитки иногда путаются в узелки. И тяжеловато разбирались. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): В целом, легко. Но нитки иногда путаются в узелки. И тяжеловато разбирались. Разбор да, у Буциллы отдельная песня!) MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 22 часа назад, Luba52 сказал(а): Коняшка классная! А розочка на хвосте...ммм... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:23, MiraMargarita сказал(а): Я потихоньку тоже продвигаю свою раритетную девчушку: Какая славная пухляшка MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Девочки, всем доброго дня. Принесла показать третий угол. Надеюсь, что в следующий раз покажу готовую работу. Прошу прощения за мятую работу, но вышиваю я на пяльцах. Люба К, Сибирская Кошка, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Какая красотища, Ира и продвигается ты конечно фантастически быстро для такого количества бэка irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение