30 марта 2022 Закончила девочку, осталось постирать и погладить! ) Работа заняла у меня месяцев пять почти, не простая, куча недокрестиков, пока к ним привыкла... Но не могу сказать, что не была в удовольствие, очень даже была любимочкой! Срочно хочется начать следующую, но пока прервусь на лимоны от Вероник, хочется закончить серию и повесить к лету на даче...) Novia, Aleksacha , WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 При искусственном. Муня, Fascinata, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Какая прелесть, Любаша, поздравляю! При естественном свете больше фотка понравилась...))) С нетерпением жду показа во всей красе! Luba52 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Закончила девочку, осталось постирать и погладить! ) С окончанием! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, Luba52 сказал(а): с финишем! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Пасмурная погода, фоткать не получается, я потом получше оформленную сфоткаю... irina4221, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Пасмурная погода, фоткать не получается, я потом получше оформленную сфоткаю... Прекрасная работа! Поздравляю с завершением! Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Люба, я тебя от души поздравляю! Ну до чего же эти детки очаровательные! Подбор цветов - супер. Ты когда планируешь их оформлять? Или будешь продолжать вышивать серию, а оформлять будешь потом сразу всех? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 12 часов назад, irina4221 сказал(а): Люба, я тебя от души поздравляю! Ну до чего же эти детки очаровательные! Подбор цветов - супер. Ты когда планируешь их оформлять? Или будешь продолжать вышивать серию, а оформлять будешь потом сразу всех? Девочки, спасибо, я не разочарована, хороший интересный дизайн! ) Ира, собираюсь в начале следующей недели везти на оформление... Серию шить очень долго, и боюсь я потом сразу не потяну все оформить. Решила оформлять постепенно каждую, просто буду делать их в белые рамочки.. Но у каждой будет подобрана своя. И паспорту. Они немного в разных тонах, хотя пастельная гамма сохраняется... Ира, а твои девочки как на фото, цвета реально переданы? Когда будут готовы? Если верно, то они в серо-зелёного гамме, да? Гамма дождя...) Карусельку определяю как "коричнево-голубой лоскутный", а девочку с тележкой " жёлто- цветочный"... Художница голубая...) Одуванчик, sakineva, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 23 часа назад, Luba52 сказал(а): На розы у лошадки только сейчас внимание обратила...красивые... irina4221 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): На розы у лошадки только сейчас внимание обратила...красивые... Розы да, красивые...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 57 минут назад, Luba52 сказал(а): Розы да, красивые...) Удачного оформления! Приноси показать) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 01.04.2022 в 04:48, Luba52 сказал(а): Ира, а твои девочки как на фото, цвета реально переданы? Когда будут готовы? Люба, мне кажется что цветовая гамма на превью и на вышивке совпадают очень хорошо. Хотя нет, голубые цвета на вышивке чуть ярче. Я наконец-то закончила этот процесс. Как я говорила, дался он мне сложно, хотя я и была к этому готова. И все же пожалй не дооценила всю сложность. Опять же, это только мои ощущения. С бэкстичем проблем не было вообще, а вот каша из крестиков и полукрестиков в траве - это был кошмар! solnishko-ym, Графиня, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 40 минут назад, irina4221 сказал(а): Люба, мне кажется что цветовая гамма на превью и на вышивке совпадают очень хорошо. Хотя нет, голубые цвета на вышивке чуть ярче. Я наконец-то закончила этот процесс. Как я говорила, дался он мне сложно, хотя я и была к этому готова. И все же пожалй не дооценила всю сложность. Опять же, это только мои ощущения. С бэкстичем проблем не было вообще, а вот каша из крестиков и полукрестиков в траве - это был кошмар! Ирина, усилия стоили того) Картинка очаровательная! irina4221, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Ирина, усилия стоили того) Картинка очаровательная! Спасибо, Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Люба, мне кажется что цветовая гамма на превью и на вышивке совпадают очень хорошо. Хотя нет, голубые цвета на вышивке чуть ярче. Я наконец-то закончила этот процесс. Как я говорила, дался он мне сложно, хотя я и была к этому готова. И все же пожалй не дооценила всю сложность. Опять же, это только мои ощущения. С бэкстичем проблем не было вообще, а вот каша из крестиков и полукрестиков в траве - это был кошмар! Замечательные девчушки! Так и вижу их в комнате дочки, с этим круглым котом...) Несмотря ни на что вышилась картина у тебя быстро, мне бы такую скорость...) Оформлять будешь? lefkorosida, irina4221 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Ноги у них, я прям не могу...))) Alena Lanscowa, sakineva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Несмотря ни на что вышилась картина у тебя быстро, мне бы такую скорость...) Оформлять будешь? Ну что ты, Люба! Какая там скоростьТам же неполная зашивка, да и размер скромный. Насчет оформления пока не знаю. Твоя идея с простой белой рамой мне нравится. 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Так и вижу их в комнате дочки, с этим круглым котом...) Готовься JanaTX, lefkorosida, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Ира, поздравляю! Такие милые девчули! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ира, поздравляю! Такие милые девчули! Спасибо, Таня Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ира, а следующую не хотите начать?) Одуванчик и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Ира, а следующую не хотите начать?) Присоединяюсь))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Там лодочка обалденная, видела отшив, хотя и с травой...) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Ира, а следующую не хотите начать?) 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Присоединяюсь))) Девочки, Вы смерти моей хотите? Luba52, WhiteMoth и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, Вы смерти моей хотите? Ира, я думала тебе нравится...))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение