5 октября 2023 Наконец дошила лодочку!) Сибирская Кошка, lamina-65, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Наконец дошила лодочку!) Люба, как красиво и необычно, если сравнивать с современными дизайнами. И ничуть не хуже. Есть в этих старинках своя изюминка. Luba52, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Наконец дошила лодочку!) Любаша, с завершением! Всё-таки они прелесть прелестная... Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Наконец дошила лодочку!) Буцик всеж лучший Там шовчики интересные на штанишках или как? Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Девочки, спасибо! Инна, шовчики- обычный бек... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Принесла эту работу сюда, она очень милая, хоть и вышивала я её долго и в этой теме не показывала. По завершении могу сказать, что все недокрестики оправданы, действительно в ложбинку двух полукрестиков бэк ложится иначе, чем поверх простого полукреста. Конечно, поняла я это далеко не сразу, поначалу было раздражение и непонимание. И всё же, хорошо то, что хорошо кончается ) Я очень рада знакомству с этим производителем. Опыт очень интересный! После стирки вылезла досадная мелочь, которая не портит ничего, но и помолчать я не могу. Замечу, набор оригинальный, все материалы сохранены. Один зелёный расплылся на канву (и только на неё, соседние крестики не пострадали), это ДМС 936 оттенок. Это не страшно, т.к. оформлять буду в раму или под паспарту без просвета канвы. Общий вид С удовольствием заглядываю в эту тему, любуюсь другими дизайнами. Танагра, Тави, Еленьчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Zanfiska, Оля, дивный милашкинс, греется на солнышке, горшочек как подушка, здорово переданы повадки котиковУспешного оформления Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 6 часов назад, Zanfiska сказал(а): Прямо чувствуется, как ему комфортно и хорошо. Такая нега. Здоровский дизайн! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 14 часов назад, Zanfiska сказал(а): Принесла эту работу сюда, она очень милая, хоть и вышивала я её долго и в этой теме не показывала. По завершении могу сказать, что все недокрестики оправданы, действительно в ложбинку двух полукрестиков бэк ложится иначе, чем поверх простого полукреста. Конечно, поняла я это далеко не сразу Обожаю, как ложится бек у Буциллы, этим инструментом дизайнеры владеют мастерски! Бек мягкий, подобранный по цветам, не агрессивный...хотя и трудозатратно! Прекрасная работа у вас! Zanfiska, sakineva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Всем любителям Буциллы, привет Девочки, давненько я не вышивала своего самого любимого производителя. Несмотря на то, что я собиралась начать совсем другой Буцилловский набор, этот занял его место сразу же, как я его купила. Все фото не для гаечки, пожалуйста. Вот моя внезапная любовь - Sunflower Welcome. . В этом наборе есть все любимые Буциллой прибамбасы - море четвертинок и километры бэка. Но процесс идет легко и приятно. Буду периодически приходить сюда и отчитываться. Fascinata, Одуванчик, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 17 минут назад, irina4221 сказал(а): Вот моя внезапная любовь - Sunflower Welcome Какой сочный, яркий дизайн! Груши так и хочется скушать, а подсолнухи сразу навевают мысли о лете!)) Ни разу не вышивала наборы от этого производителя и нет в запасах, но за процессом с удовольствием послежу!!! irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 irina4221, Ирина, ой, какие вкусняточки с подсолнышками и чудо-обрамление из листьев и цветов, все интересно, тоже буду следить за процессом, шестой иголочки! Танагра и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Всем любителям Буциллы, привет Девочки, давненько я не вышивала своего самого любимого производителя. Несмотря на то, что я собиралась начать совсем другой Буцилловский набор, этот занял его место сразу же, как я его купила. Все фото не для гаечки, пожалуйста. Вот моя внезапная любовь - Sunflower Welcome. . В этом наборе есть все любимые Буциллой прибамбасы - море четвертинок и километры бэка. Но процесс идет легко и приятно. Буду периодически приходить сюда и отчитываться. Какие только наборы у Буцилла не всплывают! И всё новые, никогда такой не видела...будет интересно! lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 26.02.2024 в 00:35, Танагра сказал(а): Какой сочный, яркий дизайн! Груши так и хочется скушать, а подсолнухи сразу навевают мысли о лете!)) Ни разу не вышивала наборы от этого производителя и нет в запасах, но за процессом с удовольствием послежу!!! 19 часов назад, герда28 сказал(а): irina4221, Ирина, ой, какие вкусняточки с подсолнышками и чудо-обрамление из листьев и цветов, все интересно, тоже буду следить за процессом, шестой иголочки! Девочки, спасибо Я постараюсь не затягивать с процессом и буду регулярно выкладывать продвижения. 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Какие только наборы у Буцилла не всплывают! И всё новые, никогда такой не видела...будет интересно! Привет, Люба Я тоже впервые увидела этот сюжет и конечно же не устояла. Я все пытаюсь выловить на eBay вазу с оливками, которую ты вышивала, но сейчас Буциллы становится все меньше и меньше… герда28, Танагра, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 А я этим летом собираюсь оливки оформить...) lefkorosida, Lucia-del-Umago и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 У меня из наборов от Буциллы ещё Санта с глобусом и лисичка с колесом, не дадим темке заглохнуть!))) irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): У меня из наборов от Буциллы ещё Санта с глобусом и лисичка с колесом, не дадим темке заглохнуть!))) Ни в коем случае не дадим! Я недавно купила почту с грузовиком, о которой мечтала, да и еще кое-что что есть, так что будем вышивать. 6 минут назад, Luba52 сказал(а): А я этим летом собираюсь оливки оформить...) Ой, здОрово! Она просто супер! Luba52, Lucia-del-Umago и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Я тут за пять дней вышила один старенький ДИМ от 2000 года, 23 года набор ждал! Серия Whisper- "Шепот". Кайфанула ужас, всё как я люблю! Даже цвет канвы мой любимый оттенок...не знаю, где показать, а хочется, покажу тут...) MOTION, Одуванчик, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25 минут назад, Luba52 сказал(а): Я тут за пять дней вышила один старенький ДИМ от 2000 года, 23 года набор ждал! Серия Whisper- "Шепот". Кайфанула ужас, всё как я люблю! Даже цвет канвы мой любимый оттенок...не знаю, где показать, а хочется, покажу тут...) Какая прелесть! Вообще никогда и нигде не видела. Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Какая прелесть! Вообще никогда и нигде не видела. У Светы Мунящи есть вышитый, я у неё увидела. Но нигде никогда не попадался. Нашелся у другой Светы, и мне перепал...) irina4221, Lucia-del-Umago и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 26.02.2024 в 11:14, irina4221 сказал(а): . На этой основе просто бомба! 22 часа назад, Luba52 сказал(а): Прелесть прелестная... JanaTX, irina4221 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 28.02.2024 в 00:11, Одуванчик сказал(а): На этой основе просто бомба! Прелесть прелестная... Спасибо, Таня Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Девочки, привет! Покажу свои продвижения по подсолнухам. Работа непростая из-за гигантского количества четвертькрестиков. Кроме этого, в каждом листочке и в каждой ягодке, даже в самых маленьких, много оттенков цветов и соответственно частая смены нити. Вот что есть на сегодня. Я совсем не уверена по поводу надписи Welcome и уже советовалась с девочками в своей теме, оставлять ее или убрать и чуть урезать дизайн. Продолжаю раздумывать… На этом пока все. Всем хороших выходных! VitaVivien, Океан, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 29.03.2024 в 22:01, irina4221 сказал(а): Волшебно! Мне надпись нравится, но я вообще люблю буковки) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Танечка, спасибо Выбор уже сделан и даже почти прлностью осуществлен. Он сделан в пользу буковок))) Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение