13 апреля 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ира, я думала тебе нравится...))) Нравится, очень нравится, но эта схема была такая сложная, что мне понадобится время, чтобы от нее отдохнуть Я бы такая, что за Золушку хоть сейчас бы принялась, но у меня столько других планов… Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 21:46, irina4221 сказал(а): Я бы такая, что за Золушку хоть сейчас бы принялась, но у меня столько других планов… Ира, за Золушкой с удовольствием понаблюдаю, когда ты на неё созреешь! JanaTX, irina4221 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 А я девочку с тележкой уже около себя положила...) JanaTX, Одуванчик, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Оформила карусельку! И начала тележку цветочницы, но показать пока нечего особо...) Novia, Zenda, irina4221 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Luba52 сказал(а): Оформила карусельку! И начала тележку цветочницы, но показать пока нечего особо...) Обожаю рамочки в таком стиле! Мне очень нравится, как работа смотрится. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Ой, Любаш, рамочка какая интересная! Оформление в целом такое нежное, сдержанное - всё внимание на работу... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Девочки, спасибо, у меня балетка рулит, я не особый спец по оформлению...) Одуванчик, JanaTX и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 11.05.2022 в 06:26, Luba52 сказал(а): Оформила карусельку! И начала тележку цветочницы, но показать пока нечего особо...) Люба, поздравляю! Здорово получилось! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Девочки привет! Я-таки начала цветочницу с тележкой... ага, как и у девочек на лавочке, бесконечная смена нити, в карусельке такого не было... Bucilla 43783 Девочка с тележкой цветов Шью уже с начала мая, если не с апреля, а вышила только саму тележку... ) Правда летний дачный сезон, вышиваю маловато, но и сложнейше идёт, да ещё нет возможности штриховать, шью с экрана... Правда это не мешает мне получать от неё удовольствие и любить...и говорить доброму человеку спасибо! Тому, который не поленился сфоткать схему, и я теперь имею возможность вообще вышить этот редчайший набор, которого даже на ебее давно нету... Извиняюсь за дурацкие фотки, со мной бывает, за замызганную канву, у неё на даче не было других шансов...)) Цвета правильно передаёт первая фотка, которая при солнечном свете! Палитра абсолютно моя, естественные нежные цвета, не раздражает... Наверное поэтому не раздражает и сама работа, несмотря на всю сложность... Теперь буду переходить к колесу, чтобы побыстрее разобраться с травой... sunny981, shustri4ka, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Luba52, Любаш, привет! Прелестный дизайн (особенно чепчик ), буду с удовольствием наблюдать! Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Luba52, Любаш, привет! Прелестный дизайн (особенно чепчик ), буду с удовольствием наблюдать! Думаю, после травы девочка пойдёт быстрее! А Ирина где!? Она не надумала мне компанию составить? А то я потом художницу буду шить, а она бы лодочку... лодочка у меня крайняя и потом наверное всё, эти работы получаются очень большими, места не стене не хватит. Наверное не доведётся мне вышить ещё и девочек на лавочке, и деток с котёнком. Места нет, да и очень много времени шьются эти работы, по пол-года у меня каждая... Зато их вышила Ира, и мы можем ими любоваться...) Редкость они большая... И очень-очень сложные... Zanfiska, Тави, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 12 часов назад, Luba52 сказал(а): И очень-очень сложные... Да...буцилла пока сложная для меня... Мечтаю когда-нибудь вышить Спящую красавицу, а пока на ваши работы любуюсь... sakineva, irina4221 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Люба, привет! 21.07.2022 в 10:51, Luba52 сказал(а): А Ирина где!? Ирина здесь))) Она любуется твоей тележкой и сопротивляется соблазну все бросить и взяться за Буциллу. Тележка получилась шикарная, но видно, что очень сложная Интересно, почему я себе не купила этот набор? 21.07.2022 в 10:51, Luba52 сказал(а): Наверное не доведётся мне вышить ещё и девочек на лавочке, и деток с котёнком. Места нет, да и очень много времени шьются эти работы, по пол-года у меня каждая... Э, нет, у меня все остатки этих наборов для тебя отложены, и я жду случая, чтобы переправить их тебе JanaTX и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Люба, привет! Ирина здесь))) Она любуется твоей тележкой и сопротивляется соблазну все бросить и взяться за Буциллу. Тележка получилась шикарная, но видно, что очень сложная Интересно, почему я себе не купила этот набор? Э, нет, у меня все остатки этих наборов для тебя отложены, и я жду случая, чтобы переправить их тебе Люди-и, на меня буквально давят!!!)) Ира, а почему не купила себе тележку? На мой взгляд этот набор больше всего хотели, и он первым пропал на ебей...когда-то я следила там за ними, но не умела покупать... Дольше всего держались в продаже лодочка и котята вроде... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Luba52, Любаша, с днём рождения! Luba52, JanaTX и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Luba52, Люба, с Днем рождения! Вдохновения, терпения и удовольствия от жизни! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Девочки, спасибо, очень приятно!) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Люба, я присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения! Пусть исполняются все мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Спасибо, девочки, мне очень приятно!) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Небольшое продвижение, колёсико! Цвета "вечерние", зато видно каждую травинку и грязинку... ) Novia, Irina 1, VitaVivien и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Такое резкое изображение, что я сама у себя недоделку с беком увидела, смотрю канавка для бека есть, а проложить забыла... ) WhiteMoth, sakineva, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 27.07.2022 в 22:09, Luba52 сказал(а): Люба, классно получается! У тебя море терпения... Luba52, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Продвинулась на туфельки и нижнюю часть сарафанчика!) irina4221, WhiteMoth, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Какие туфельки прелестные! Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение