12 октября 2022 10.10.2022 в 23:44, Luba52 сказал(а): Продвинулась на туфельки и нижнюю часть сарафанчика!) Действительно, туфельки обалденные! Люба, а трава как вышивалась? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Действительно, туфельки обалденные! Люба, а трава как вышивалась? Как трава!... )) Я там впервые попробовала лейзи- дези... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Я уже у цели!) sakineva, Одуванчик, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Luba52, Люба, плащик какой интересный навышивался, весенний-весенний! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Я уже у цели!) Любаш, ещё чуть-чуть! Жёлтый такой прелестный... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 С апреля уже шью! Причём одну эту работу. Правда летом было особо некогда. Но сейчас я прямо ударно заканчиваю!) Думаю, лодочку начать или художницу? Лодочку больше люблю, но от травки хочется отдохнуть... у художницы нету травки...))) JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Несмотря на все сложности, обожаю Буциллу, подбор цветов самое моё! Почему никто больше Буциллу не шьёт? Темка лысая... WhiteMoth, JanaTX и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Всё, девчушка закончена, надеюсь ничего не забыла, бека у Буциллы всегда много... ушла купаться...) Шилась одёжка легко и приятно... makalicha1970, Selinta, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 4 часа назад, Luba52 сказал(а): ушла купаться...) Ждём во всей красе) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Постирались, вроде отмылись..) Можно позеленить галочку! Тави, герда28, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Из уже подобранных нитками выбрала художницу! Чтобы сменить палитру и было интереснее... Да и схема, судя по обложке, намного проще... Знаю, что у ещё одного участника форума родной набор есть... ) Zanfiska, герда28, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 45 минут назад, Luba52 сказал(а): Постирались, вроде отмылись..) Можно позеленить галочку! Работа замечательная! Очень красиво! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 54 минуты назад, Luba52 сказал(а): Постирались, вроде отмылись..) Люба, поздравляю! Прекрасная девчушка! Пока следила за твоим отшивом, я не устояла и все же купила себе этот набор. Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 33 минуты назад, irina4221 сказал(а): Люба, поздравляю! Прекрасная девчушка! Пока следила за твоим отшивом, я не устояла и все же купила себе этот набор. О, этот набор стоит того, чтобы купить. Такой замечательный! irina4221 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): О, этот набор стоит того, чтобы купить. Такой замечательный! Даже не понимаю почему не сделала этого раньше . Хотя нет, понимаю. В моей коллекции Holly Hobbie, у девочки всегда голубое платье, а тут - желтое. Но оно прелестное, да еще и травы мало, так что я рада, что вовремя спохватилась. Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Luba52 сказал(а): Постирались, вроде отмылись..) Можно позеленить галочку! Чудесная девчонка, прелестный сюжет! Столько деталей, долго можно рассматривать. Челочка из под узорчатого чепчика, туфельки, платьице - милота сплошная Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Luba52, Люба, очаровательная девочка-садовница! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Любаша, поздравляю! Чудесная девчушка, моё любимое ретро.... Удачного оформления и лёгких крестиков с художницей! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Люба, поздравляю! Прекрасная девчушка! Пока следила за твоим отшивом, я не устояла и все же купила себе этот набор. Ира, удивила, он что, еще продается!? Я когда-то искала его даже на ебей, но и там уже не было, хотя я всё равно там покупать на умею.)).. Где продавался, очень интересно? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Девочки, спасибо за похвалы! А Ирочка прислала мне остатки от деток с котёнком и девочек на лавочке... Придётся всё-таки со временем и их вышить, хотя хотела ограничиться четырьмя работами из этой серии... Это я так, хвастаюсь... Большое Ирине спасибо!) Lucia-del-Umago, JanaTX, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 час назад, Luba52 сказал(а): Ира, удивила, он что, еще продается!? Где продавался, очень интересно? Привет, Люба. Очень удачно купила у канадского продавца на eBay. 1 час назад, Luba52 сказал(а): Придётся всё-таки со временем и их вышить Я тоже к тебе присоединюсь, когда ты начнешь свою художницу. JanaTX и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 21:00, irina4221 сказал(а): Я тоже к тебе присоединюсь, когда ты начнешь свою художницу. Давай, начала уже...) У тебя и Художница есть?) Fascinata, герда28, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Вот если кто-то присоединится с художницей и имеет родной набор, у меня вопрос по цветам 6104 и 3782. В переводе буцилловских ниток 6104 переводят как 3782, ну и соответственно 3782 переводят как 3782. Эти значки рядом в схеме, символы + и П со скошенной перекладиной. Я подбирала два значка одним цветом, но сейчас упнулась в ключе на 6104-экрю. Будете разбирать нитки, посмотрите, пожалуйста, насколько 6104 соответствует ДМС-кому экрю. Сама сверить не могу и нет внятной фотки отшива или обложки. Если можно, Ир, фотку ниток и фотку обложки. Может смогу определиться с цветовым решением. Часто, когда шью по схемам, выбираю цвета интуитивно, нету фоток результата. Минус да... Lucia-del-Umago, irina4221 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 У меня во вложениях есть фотка органайзера с нитками, по моей цветопередаче с экрана эти два значка действительно мало отличаются по цвету и действительно не разу не экрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Люба, у меня этого набора нет, так что тут я тебе не помощник((( Я думала начать девочек в лодке, поэтому и говорила, что составлю тебе компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение