24 октября 2022 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Люба, у меня этого набора нет, так что тут я тебе не помощник((( Я думала начать девочек в лодке, поэтому и говорила, что составлю тебе компанию. Поняла! Зашью одним цветом и всё! Жду!) Лодочка моя самая любимая из шести!) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 В лодочке трава, точнее кувшинки, будут гораздо проще, чем у девочек на лавочке... irina4221 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Баночки с красками, такие славные!) Цвета подобраны хорошо. Хоть и весёленькие, но из ретро не выбиваются... Переживаю за подбор, простой перевод по таблице из Буциллы в ДМС. В тележке тоже переживала, но там получилось один в один как на картинке, Кто-то сделал хороший подбор. Здесь готового не было, сама перевела по таблице. Будем поглядеть... Я ещё от основы здесь балдею, не помню, что вкладывала, но на взгляд 28, и наверное кашель. Очень похоже на Цвейгард. Хотя по цветами ещё могут быть вопросы конечно и будут скорее всего. герда28, IrnKA, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Мне почему-то кажется, что художница будет лучше, чем на картинке, хотя у Буциллы так не бывает, всё как заявлено, так и получается. ) А отшив лодочки я видела на Девичнике, ещё тогда влюбилась! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Ребёнок сидел-сидел и изобрёл гладь! Сначала нитками-беком нарисовала контур, а потом зашила зайчика гладью, хотя я не учила, сама не умею..) Одуванчик, Molly21, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 46 минут назад, Luba52 сказал(а): Ребёнок сидел-сидел и изобрёл гладь! Сначала нитками-беком нарисовала контур, а потом зашила зайчика гладью, хотя я не учила, сама не умею..) Умница какая! Вся в мать) Скрытый текст Я тоже, кстати, с глади начинала...примерно в таком-же возрасте..)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 39 минут назад, Одуванчик сказал(а): Умница какая! Вся в мать) Скрыть содержимое Я тоже, кстати, с глади начинала...примерно в таком-же возрасте..)) Тоже сама придумала себе гладь?) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Ребёнок сидел-сидел и изобрёл гладь! Сначала нитками-беком нарисовала контур, а потом зашила зайчика гладью, хотя я не учила, сама не умею..) Молодец какая! Да там и длинный стежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Тоже сама придумала себе гладь?) Нет, ходила в кружок)) Там нам давали кусочки льна с нарисованным на ним контуром и нужно было его гладью зашивать. У меня, как щас помню, был ослик Иа)) Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 14 часов назад, JanaTX сказал(а): Молодец какая! Да там и длинный стежок. Да, она сказала, что это у неё бек...) Lucia-del-Umago и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Котяток вышила... lefkorosida, Ninavia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Котяток вышила... Милашки какие) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Рамочка такая славная, не могла не сфоткать.,.) Одуванчик, Ledianaid, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Люба, очень милый сюжет и получается здОрово. Ты лихо с ним справляешься! Пока я раскачиваюсь и обещаю к тебе присоединиться, ты уже его и закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Люба, очень милый сюжет и получается здОрово. Ты лихо с ним справляешься! Пока я раскачиваюсь и обещаю к тебе присоединиться, ты уже его и закончишь. Лёгкая схема, гораздо легче предыдущих. Правда в рамочке мне нити проще менять, чем тянуть далеко. Но в целом бежит быстро. И увлекательно. И у меня времени много. Я присоединюсь с лодочкой, если что, она у меня на очереди...) Эти четыре картины были полностью собраны материалом. irina4221 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Половина надписи, сфоткала перед перестановкой пялец. Там будет написано: "Доброта - это искусство, которое делает сердце счастливым" WhiteMoth, Lucia-del-Umago, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Продолжение... Fascinata, OlyaKslv, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Коврик, ножки, попа, стульчик... половина работы готова...) Fascinata, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Коврик, ножки, попа, стульчик... половина работы готова...) И фартучек чудесный! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Девочку до вышивала, такая муммитролька смешная!)) PrimaN, Alena Lanscowa, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочку до вышивала, такая муммитролька смешная!)) Любаш, ждала твоего продолжения) Личико у неё да, такое забавное) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 16.12.2022 в 19:07, Одуванчик сказал(а): Любаш, ждала твоего продолжения) Личико у неё да, такое забавное) Спасибо, Танюш!) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Картиночка... белым по белому такой большой кусок замучилась...) Wildkatze, Majena, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Дошила художницу! Сфоткать нормально не могу, она большая и света зимой нет. Оформленную постараюсь лучше сфоткать. VitaVivien, lefkorosida, JanaTX и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 44 минуты назад, Luba52 сказал(а): Дошила художницу! Сфоткать нормально не могу, она большая и света зимой нет. Оформленную постараюсь лучше сфоткать. Чудесная картина, поздравляю с завершением! ПС. Может на улице попробовать сфоткать? Положить на что-то большое и плоское, чтобы можно было пристроить, к примеру, на скамейку. При остром дефиците света разница в фото на улице и в помещении будет существенной sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение