13 января 2023 Люба, поздравляю! Милейшая девочка Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Чудесная картина, поздравляю с завершением! ПС. Может на улице попробовать сфоткать? Положить на что-то большое и плоское, чтобы можно было пристроить, к примеру, на скамейку. При остром дефиците света разница в фото на улице и в помещении будет существенной На улице я оформленную работу как раз и собираюсь сфоткать. Спасибо! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Люба, поздравляю! Милейшая девочка Спасибо! Начинаем лодочку? Я пока силуэтик от Хэритаж взяла отдохнуть, но он дней на десять.. Потом по плану лодочка!) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, поздравляю! Она просто чудесная, такая винтажная... Буду очень ждать в оформлении! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, поздравляю! Она просто чудесная, такая винтажная... Буду очень ждать в оформлении! Спасибо, Танюша!) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Начала четвертый процесс из серии Холли Хобби. Bucilla 43913 Девочки на лодке. Пока только ручки и передничек, но уже, й-ех, тот самый печворк, погнали-и!...☺️ Очень люблю этот печворк шить, интересный... Ира, схема легко дающаяся, посмотрела травку, ничего сложного, присоединяйся смело...) evem, Тави, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Luba52, Любаша, с новым процессом! Девчушки хорошенькие, особенно в голубой шляпке, прелесть) irina4221, Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Luba52, Любаша, с новым процессом! Девчушки хорошенькие, особенно в голубой шляпке, прелесть) Спасип! ) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочки на лодке. Всегда думала, что это мальчик и девочка)) С новым процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 часа назад, Darira сказал(а): Всегда думала, что это мальчик и девочка)) С новым процессом. Это я вместе с номером из галереи скопировала. Мальчик конечно... 19199707770, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Начала четвертый процесс из серии Холли Хобби. Ира, схема легко дающаяся, посмотрела травку, ничего сложного, присоединяйся смело...) Люба, ты большая молодчина, что начала этот набор. Он просто нежнейший. А я в один момент как будто загорелась и вдруг перескачила на что-то другое. Уж и не знаю, смогу ли в этом году начать. Мы с девочками решили вместе вышивать один набор Ланарт, а потом мне нужно усаживаться за новогодие сапожки. У меня обязательства аж на два голда. lefkorosida и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): Люба, ты большая молодчина, что начала этот набор. Он просто нежнейший. А я в один момент как будто загорелась и вдруг перескачила на что-то другое. Уж и не знаю, смогу ли в этом году начать. Мы с девочками решили вместе вышивать один набор Ланарт, а потом мне нужно усаживаться за новогодие сапожки. У меня обязательства аж на два голда. Ну ничего, эту серию так редко шьют, что не привыкать...) irina4221 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Девчушечка раз... Хозяйка смешных зверей, MolliE, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Девчушечка раз... О, моя любимица готова! Она ещё и рыжуля..)) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): О, моя любимица готова! Она ещё и рыжуля..)) Рыжик, да...)...я их впервые (и единственный раз) увидела отшитыми на форуме Златы...какие же были хорошенькие, влюбилась сразу...) irina4221 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, Luba52 сказал(а): , влюбилась сразу...) Не удивительно. Девчушка просто прелесть Обожаю ее наряд Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Пока беком лодочку не зашила, захотелось сфоткать нежность палитры ниток. Такая лодочка вкусная: светло-сиреневая, серая, розовато-бежевая...) На превьюшках этого не видно... WhiteMoth, Majena, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 11 часов назад, Luba52 сказал(а): Листик и стебель кувшинки у неё в ручке тоже очень нежные... irina4221, Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 20 часов назад, Luba52 сказал(а): Пока беком лодочку не зашила, захотелось сфоткать нежность палитры ниток. Такая лодочка вкусная: светло-сиреневая, серая, розовато-бежевая...) На превьюшках этого не видно... Люба, получается потрясающе! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 08:10, irina4221 сказал(а): Люба, получается потрясающе! Ирочка, спасибо! И шьётся приятно, без особых заморочек, схема травы внятная. irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Лодочка перед перестановкой пялец... Тави, sakineva, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаша, как красиво... Но тут, наверное, куча недокрестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 5 часов назад, Океан сказал(а): Любаша, как красиво... Но тут, наверное, куча недокрестиков? Да, Ларис, у Буциллы они всегда. К ним привыкаешь, а в ямки хорошо ложится бек. Океан, Zanfiska, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Мальчик два! WhiteMoth, Lucia-del-Umago, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 6 минут назад, Luba52 сказал(а): Мальчик два! Симпатичная кофточка) Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение