31 марта 2024 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Выбор уже сделан и даже почти прлностью осуществлен. Он сделан в пользу буковок))) Урв! Жду продолжения) Luba52 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 29.03.2024 в 22:01, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Покажу свои продвижения по подсолнухам. Работа непростая из-за гигантского количества четвертькрестиков. Кроме этого, в каждом листочке и в каждой ягодке, даже в самых маленьких, много оттенков цветов и соответственно частая смены нити. Вот что есть на сегодня. Я совсем не уверена по поводу надписи Welcome и уже советовалась с девочками в своей теме, оставлять ее или убрать и чуть урезать дизайн. Продолжаю раздумывать… На этом пока все. Всем хороших выходных! Мне очень нравится, просто очень-очень! Обожаю буцилловскую многоцветность, многобековость, четверть крестики из-за результата! На сером льне просто АХ! Можно заменить надпись на чужом языке на "С добрым утром!", укорачивать жалко...) irisheckin и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 02.04.2024 в 02:09, Luba52 сказал(а): Мне очень нравится, просто очень-очень! Обожаю буцилловскую многоцветность, многобековость, четверть крестики из-за результата! Спасибо, Люба Да, с Буциллой непросто, но интересно и уж точно совсем не соскучишься. Надпись меня не стала. Вышила как есть. Luba52 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 05.04.2024 в 10:38, irina4221 сказал(а): Спасибо, Люба Да, с Буциллой непросто, но интересно и уж точно совсем не соскучишься. Надпись меня не стала. Вышила как есть. Ждём окончательной результат! Мне нравится очень-очень визуально! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 08.04.2024 в 23:19, Luba52 сказал(а): Ждём окончательной результат! Мне нравится очень-очень визуально! Спасибо, Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Девочки, привет! Пришла показать Вам окончательный результат (зеленим гаечку) Как видите, надпись я оставила. Думаю, она все же придает какую-то законченность общей композиции. Под конец я жутко расстроилась, так как у меня на одну клеточку не сошлась рамка! На глаз конечно не видно, но мне пришлось понервничать и подгонять. Несмотря на огромное количество бэка, он меня совсем не напрягал. Сейчас пока буду вышивать немного другие сюжеты, но потом снова возьму что-то из Буциллы. Люблю не могу))) Fascinata, mischmisch, VitaVivien и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 8 минут назад, irina4221 сказал(а): solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 irina4221, Ирина, этот натюрморт - прелесть в каждом крестике и стежочке! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Ира, просто прелесть прелестная! Кувшинчик, груши... Поздравляю от души! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Кувшинчик, груши... Поздравляю от души! Таня, тебе можно стихи писАть Спасибо Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): Таня, тебе можно стихи писАть irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 19.04.2024 в 17:12, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Пришла показать Вам окончательный результат (зеленим гаечку) Как видите, надпись я оставила. Думаю, она все же придает какую-то законченность общей композиции. Под конец я жутко расстроилась, так как у меня на одну клеточку не сошлась рамка! На глаз конечно не видно, но мне пришлось понервничать и подгонять. Несмотря на огромное количество бэка, он меня совсем не напрягал. Сейчас пока буду вышивать немного другие сюжеты, но потом снова возьму что-то из Буциллы. Люблю не могу))) Ира, поздравляю!!! Надпись не портит, а только украшает! Работа- чудо- чудесное! ) irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 А я оформила три картины от Холли хобби, но не успела нормально сфоткать и повесить, покажу фотки, какие есть, потом осенью вернёмся в Москву, постараюсь для галереи нормально сфоткать, в квартире свету мало... Девочки, уже в багетке Люба-шляпа обнаружила, что не вышила в Лодочке бабочку...пришлось извращаться и приклеивать бабочку на паспорту, а то не понятно, куда девочка смотрит...)) Zanfiska, tessykat, irina4221 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 А ещё луну вышила...Луна- солнце мё-ортвых!))) Я извиняюсь, что опять в эту тему, но своей нету, а показать хочется...) Aleksacha , Одуванчик, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 К Бабе Яге повесили ..) Fascinata, lefkorosida, PariPassu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Luba52, Люба, компания замечательная! Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Люба, шикарно все оформилось! Идея с бабочкой просто супер Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Luba52, Люба, прекрасная коллекция, пусть вдохновляют! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 30.04.2024 в 08:54, Luba52 сказал(а): Любаша, поздравляю! Такая чУдная серия получилась... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Привет, всем любителям Буциллы. Как жаль, что эта тема совсем затихла Я пришла показать свою новую работу от любимого производителя. Это старенький набор "Осень на ферме". Я заменила аиду 14 каунта на лен, как я думала 32 каунта. Но мне теперь кажется, что я ошиблась и он оказался 36-й. Пересчитываю крестики на один дюйм и у меня получается 17 - ни туда и ни сюда Размер, конечно сильно уменьшился. Я хотела его подогнать под размер парного набора с летней фермой, чтобы в оформлении они смотрелись одинаково, но сама себя перемудрила. Ну да ладно. Вот как получилась моя осенняя ферма (зеленю гаечку) . Схема была на удивление простая. Никакого сравнения с предыдущими подсолнухами. Летнюю ферму пока брать не буду. Хочу начать что-то более сложное из Heirloom Collection, но понимаю, что тогда это будет работа не одного месяца. Если решусь, то буду здесь появляться по-чаще. Всем спасибо и всем хороших выходных. Ninavia, irisheckin, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля irina4221, Ира, прекрасная работа получилась, столько деталей, очень интересно рассматривать. Я сейчас вышиваю Буциллу, ни одного полукрестика или бленда. Набор 1994 года , дом. Пока гаечку не делаю. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 15.02.2025 в 10:36, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, прекрасная работа получилась, столько деталей, очень интересно рассматривать. Я сейчас вышиваю Буциллу, ни одного полукрестика или бленда. Набор 1994 года , дом. Пока гаечку не делаю. Спасибо, Лена Буцилла вообще редко балуется полукрестами и блендами. В этом наборе их тоже не было. Зато бэк - это их конек Интересно будет посмотреть на твой процесс. Все таки Буциллу очень мало шьют(( makalicha1970, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Все таки Буциллу очень мало шьют(( Ирина, это да. Если сделать отбор здесь на сайте, то отшитых работ Буциллы в галерее 363, а Дименшинса 17864. Люблю Буциллу, но с моей скоростью, не получается вышить все хотелки. У меня в плане на этот год есть один процесс, но я его выкладываю в другой теме. lefkorosida, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Я думаю, что девочки были бы рады вышить, но что-то из старенького. А его не найти((( Если что-то и вижу из желаемого(крайне редко), то это такие большие деньги стоит((( makalicha1970, Luba52, Ya-Nadya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение