Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, chana75 сказал:

Меня не забудьте, я тоже бегу.

Галка, а давай каааак вышьем за неделю по цветочной миниатюрке,?! Я тогда своих волков отложенных ещё помариную, а буду шить те цветочки, что в ракушке.

Надя, давай! Я тебе только как раз хотела предложить :rolleyes:

Я вот думаю, какую вышивать - с ракушкой , как ты, или с ангелочком?

yuss, Egelia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, soln33 сказал:

Надя, давай! 

Я вот думаю, какую вышивать - с ракушкой , как ты, или с ангелочком?

А это уж как душа просит. Я сразу знала, что с ракушки начну))

yuss, Egelia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, посмотрела, тоже решила с ракушки начать. 

Алёна, запиши мне, пожалуйста, в качестве марафонного процесса цветочную миниатюру с ракушкой. 

yuss, Egelia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я определилась с процессом, буду вышивать Георгий Победоносец от panna. Очень-очень надо успеть за 2 месяца вышить, хочу подарить маме на день рождения. У нас от прабабушки икона такая осталась20160408_183758.jpg, мама мне ее передала. Очень много меня сомнений терзает по поводу правильно это или нет иконы вышивать, но все-таки решилась, я же от чистого сердца буду это делать. Хочу маме взамен переданной вышить похожую 20160405_100502.jpg

Бондаренко, Egelia, Фро-J и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читала, читала я тему и решила пробежаться в этот раз с вами. Пишите: бегу с ''Большой рыбой'' от Panna, с нуля.

Поделиться сообщением

А я вторую шерстяную подушку буду дошивать, хорошо в марафоне подушки пошли))

yuss, Lakis, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, наконец-то определилась с текущим процессом. Свою балерину я почти дошила, поэтому нет смысла с ней бежать. Начну с нуля вот такие часики Анкоровские - "Шалтай-Ботай". Цель: закончить к концу двух-недельного забега.

IMG_20160509_134429.jpg

Поделиться сообщением

А мне придется во главу угла поставить Дим Сокровища востока.  С ним и буду участвовать.

kleona, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня первый отчет? А то я с этими праздниками и выходными совсем запуталась :)

kleona, yuss, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

Девочки, сегодня первый отчет? А то я с этими праздниками и выходными совсем запуталась :)

Судя по табличке сегодня начинаем!

kleona, Ан4оус, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Loculus сказал:

Ага!)) Сегодня вечером уже выставляем наше начало и то, что мы вышили за сегодня!!))

Девчат, и я думаю, будет правильнее, если отчитываться по забегу будем до 9:00 утра следующего дня, чтоб я примерно в 10:00-11:00 по Москве могла обновить табличку. Как думаете?))

Tanais, sunny981, alexa412 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

И я с вами, продолжаю жабу шить, хочу добить ее на этой неделе

сейчас вот так
P1090394.JPG

Переживаю за жабу, такая милая)) и буду следить за ее "добитием":D. Ася, а она уже с пришитой обратной стороной наволочки?

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

Девчат, и я думаю, будет правильнее, если отчитываться по забегу будем до 9:00 утра следующего дня, чтоб я примерно в 10:00-11:00 по Москве могла обновить табличку. Как думаете?))

Мне кажется это идеально (по крайней мере для средней полосы), т.к. я, например, вышиваю только по ночам, поэтому отчитываюсь поздно (часа в 2 ночи). 

Бондаренко, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я тоже хотела бы поучаствовать в этом марафоне, но почитав правила и темку возникли следующие вопросы.  Можно ли участвовать сразу с несколькими работами (я сейчас одновременно шью 4 работы) или надо выбрать одну? И можно ли отчитываться не вечером, а рано утром на следующий день. Фактически, с учетом часовых поясов, по Москве мое сообщение будет появляться на форуме около 12 ночи, а мне так гораздо удобнее, т.к. ложусь рано, ну и встаю очень рано соответственно. :rolleyes:

yuss, Платиновый Еж, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Ася, а она уже с пришитой обратной стороной наволочки?

Да, полный комплект

yuss и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай! Нас с Планетариусом забыли :girl_impossible:! Мы бежим! Сегодня обязательно будет отчет. А вообще на этот двухнедельный марафон ставлю себе амбизиозный план - закончить дедулю!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

амбизиозный план - закончить дедулю!

Ого, Марина вот это план! :wackol:Молодец, так держать

yuss и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, musya сказал:

Алена, я тоже хотела бы поучаствовать в этом марафоне, но почитав правила и темку возникли следующие вопросы.  Можно ли участвовать сразу с несколькими работами (я сейчас одновременно шью 4 работы) или надо выбрать одну?

Леночка, да думаю, можно.. А чего нет?)) Нам же главное вышивать каждый день!))

Хотя, знаешь, думаю, тебе было бы удобнее хотя бы по одному процессу в неделю брать, так продвижения намного заметнее будут в итоге!))

Но если уж надо все 4 продвинуть, тогда я в табличку впишу просто: 4 процесса!))

16 минут назад, Маняша сказал:

Ай-ай-ай! Нас с Планетариусом забыли :girl_impossible:! Мы бежим! Сегодня обязательно будет отчет. А вообще на этот двухнедельный марафон ставлю себе амбизиозный план - закончить дедулю!

Оййййй!!! Возможно, пропустила!! Извиняюсь!!

Сейчас все исправлю!

soln33, Ан4оус, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Но если уж надо все 4 продвинуть, тогда я в табличку впишу просто: 4 процесса!))

Алена, пиши 4 процесса! Очень хочется все 4 одновременно двигать. Единственное, не всегда все 4 получается за один день пошить, но я буду стараться.:rolleyes:

Бондаренко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Хотела бы к вам присоединится,  но боюсь невсегда смогу посидеть завышивкой(((((

Настя, ты присоединяйся! :) я вот тоже не уверена, зато стимул будет найти хоть 10 минуточек :)

Кисуля, Бондаренко, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в