27 апреля 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: Отдохнём - и в новый забег со свежими силами. Поддерживаю! Сама планирую отдохнуть ..) yuss, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, yuss сказал: 15 часов назад, Avanna сказал: КАК можно вышивать и не отмечать на схеме??? Для меня это верх внимательности Юля, если бы эта схема была черно-белой, то я обязательно зачеркивала бы... А на цветной глянцевой бумаге это не так просто сделать, если только шариковой ручкой. А шариковую ручку я стараюсь держать подальше от вышивки во избежание проблем - чиркнешь нечаянно по канве, мучайся потом с отстирыванием. Кстати, мне здорово помогает разметка. На счет продолжения марафона на следующей неделе, наверное разумнее будет сделать каникулы, т.к. надвигаются праздники и дачи. В будущем, я могу вести табличку (только меня надо научить) Egelia, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мой отчет за вчерашний день. Было стало kleona, Wverry, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я конечно за два дня только разогналась, а тут уже стоп.Но тоже придерживаюсь мнения, что полноценных отчетов за праздники выдать не смогу. Дача, праздники... Поэтому присоединяюсь к мнению, что нужно отдохнуть (хотя я и устать не успела) и снова начать марафонить после праздников. Хельга, Ксен40, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девчат, если все готовы до 9 мая отдохнуть, то с 10 мая я готова стать ответственной за табличку!)) Хоть на неделю, хоть на две, хоть на три!)) Согласны так?? Sneganna, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Полностью "ЗА" за вышивальные каникулы на недельку)) Ксен40, Sneganna, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 19 минут назад, Бондаренко сказал: Согласны так?? Ну прямо мысли мои прочитали. Я двумя руками за! Только перед началом нового забега дайте клич, чтобы не пропустить. yuss, Маса, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я бы тоже передохнула,марафон подстегивает пошить,но в праздники и выходные сложнее посадить себя за крестики. Sneganna, yuss, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Согласна, давайте перерыв до числа 10-11. Тоже на дачу собираюсь, а там с интернетом бядаааааа Бондаренко, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какие вы все молодцы, что подняли эту тему. А то я всё думала, как же буду выкладывать ежедневные процессы с дачи... у нас там интернет никудышный. Да и чувствую, что не я на даче буду отдыхать , а она на мне. А так я с вами, у меня "висяки" быстрее продвигаются... Ксен40, alexa412, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Итак, завершение марафона. Увы, вышито не столько, сколько предполагалось. План не выполнен, а жаль Традиционные было: стало: Девочки, я понимаю, что мне без марафона дядьку П. не победить, поэтому я непременно продолжу. Но на праздники, когда все в сборе, да еще при хорошей погоде, которая непременно выгонит нас "На волю! В пампасы!...", плотно присесть за вышивку совершенно нереально. Поэтому я согласна прерваться на праздники и с удовольствием вольюсь в ряды марафонцев после 10 мая. Nat717, Платиновый Еж, Wverry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мой отчет за седьмой день. Было на начало этого забега Вчера Сегодня Жду окончания праздников и коплю силы на новый марафон Ксен40, Wverry, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девчат, раз большинство не против отдохнуть на праздники от забега, тогда 10 мая начинаем новый забег!!! т.е. 10 мая можно считать первым днём отчёта!) Никто ж не против, если главной по табличке буду я? Может быть тогда сразу устроим двухнедельный забег? Как думаете? И может быть тогда уже с завтрашнего дня будем записываться на новый забег? Или подождём 4 мая для записи? Хозяйка смешных зверей, Agusia, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 15 минут назад, Бондаренко сказал: Никто ж не против, если главной по табличке буду я? Может быть тогда сразу устроим двухнедельный забег? Как думаете? И может быть тогда уже с завтрашнего дня будем записываться на новый забег? Или подождём 4 мая для записи? Бондаренко, Алена, мы только за! Ты наша спасительница. Я первая записываюсь в новый марафон с 10 мая. Подушку думаю закончить до конца майских, с каким дальше процессом побегу пока не знаю, скорей всего с Девушкой с жемчужной сережкой от ЗР) Бондаренко, Shetka, Avanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я тоже записываюсь в новый марафон, скорее всего, опять со своим Императором, но точно определюсь ближе к началу. В принципе, можно и двухнедельный марафон устроить. Ксен40, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мой отчет 7 день было: стало: Сегодня совсем чуть-чуть. А с 10 мая я с вами с удовольствием побегу дальше. Алена можешь записать меня в следующий забег. И по поводу двухнедельного забега я не против. Sneganna, Платиновый Еж, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки а можно мне тоже поучаствовать с 10 мая. yuss, Маса, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Бондаренко, Алена, я в команде с 10 мая Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 И я, и я с вами! Надеюсь, Матрону без марафона закончу) Egelia, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 И я с вами!! Правда пока не решила с чем буду бежать... yuss, kolpluna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я участвую с 10 числа, но вот с чем напишу поближе, еще не определилась. alexa412, Ксен40, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 привет всем) я принесла свой последний отчет в рамках этого марафона день 7 было стало и итого за неделю было стало На следующий марафон пока не записываюсь, не знаю что там будет впереди) да и боюсь не потяну две недели. В крайнем случае, запишусь ближе к делу Девочки, спасибо Вам огромное за компанию!! В вашей компании вышивается шустро Хозяйка смешных зверей, Selenia, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я тоже бегу с 10 мая. Алена, меня тоже записывай в дружной компании веселее процессы идут. soln33, Avanna, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Алена,я тоже побегу со своим МАяком,в плане финишировать с ним,если 2недели срок. Отчет свой утром выложу,шила чуток бисер только в осени. Ксен40, Бондаренко, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 День 7 Негусто... было и стало Алёна, на следующий марафон записываюсь. С каким процессом- определюсь поближе к 10 числу. Всё таки надеюсь до этого времени дошить свою балеринку. kleona, Avanna, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение