24 апреля 2016 4 день БылоСтало soln33, Хельга, alexa412 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 День 4. Было , стало . Хозяйка смешных зверей, Egelia, Avanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мой отчет за 4 день Shetka, Хельга, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мое небольшое продвижение: Маса, Shetka, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Платиновый Еж - Аня, а чем вы размечаете черную канву? Это карандаш или мел? yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Avanna сказал: Платиновый Еж - Аня, а чем вы размечаете черную канву? Это карандаш или мел? Жанна, я размечаю механическим карандашом от Prim. Sneganna, Avanna, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всем привет! Я с отчетом за выходные Было Стало Вышивала очень мало. Выходные не продуктивны в вышивальном плане для меня. Egelia, liana, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 15 часов назад, kolpluna сказал: Девочки, привет! Начиталась сегодня про ваши марафонские бега. И конечно же тоже захотела в вашу команду. Юля, когда к вам можно будет присоединиться? kolpluna, Елена, присоединиться можно хоть сегодня, выкладывайте фото на начало дня и на конец, и я Вас добавлю в нашу дружную компанию)) 11 час назад, soln33 сказал: soln33, красавец Вообще очень интересно наблюдать за всеми, у кого-то виноградинка появилась, у кого-то планета, у кого-то мышь "нарисовалась", все такие молодцы))) 12 часа назад, tessykat сказал: День 4 Сегодня совсем мало Настроение невышивальное, и совсем никакое tessykat, Таня, а я так жду гривы и мордахи единорога. Маса, soln33, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 4. Я опять молодец))) Былостало. Таблица по прежнему на стр.31) kolpluna, Платиновый Еж, Melawen и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 минут назад, yuss сказал: Я опять молодец))) Прям очень даже молодец!! Как мой недельный результат Egelia, Shetka, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День новый. Было Стало. За две неполные недели марафона почти вышила 1 лист из оставшихся двух. Думаю к концу этого забега закончу эту часть. kleona, Nat717, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 yuss, Юля, за вчера у меня красный квадратик стоит, хотя отчитывалась. ну и за сегодня: было: стало: Sneganna, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Кучно Планетариусы идут! День пятый. Было: стало: Ксен40, Egelia, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 23 минуты назад, glumaza сказал: yuss, Юля, за вчера у меня красный квадратик стоит, хотя отчитывалась. glumaza, Мария, прошу прощения, исправилась, это все из-за того, что 7 часов назад, glumaza сказал: Прям очень даже молодец!! Как мой недельный результат вышивала как сумасшедшая все выходные с утра и до трех ночи Маса и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 36 минут назад, Маняша сказал: Кучно Планетариусы идут! День пятый. Было: стало: Ого-го, Маняшик, ну ты рванула! soln33, yuss, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Ого-го, Маняшик, ну ты рванула! Это я сегодня еще и работу работала. Порыв энтузиазма в рамках не удержишь Хельга, monstrochka, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Маша и Маняшик, приятно посмотреть, П. ровным строем Маняша, yuss, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 часов назад, yuss сказал: Елена, присоединиться можно хоть сегодня, выкладывайте фото на начало дня и на конец, и я Вас добавлю в нашу дружную компанию)) С удовольствием присоединяюсь. Не знаю как мне считать дни. Для меня это день первый. Забег я устрою с Павлином от Анкор. Вот, что собственно было: ну и поближе БЫЛО: А вот что вышила за вечер. СТАЛО: Такими небольшими перебежками буду стремиться к финишу. Надеюсь на вашу поддержку. Agusia, Selenia, Платиновый Еж и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сегодня совсем немного вышивала. Только удалось второй апельсинчик дошить. Было стало Хельга, chana75, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 5. стало: Было. Avanna, kleona, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 5. Очень хочется уже закончить верх, там всё в одну нитку шьется. А пока то, что есть. Было: и стало: liana, soln33, Avanna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я сегодня совсем чуть чуть: Итак день пятый! Было: Стало: alexa412, Wverry, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 26 минут назад, alexa412 сказал: День 5. стало: Саша, маяк шикарный, понемногу каждый день, а глядишь- вон уже сколько вышила. alexa412, kolpluna и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Добрый вечер! Мой отчет за сегодня. Было Стало а эта картинка, на мой взгляд, как раз подходит для вышивального марафона Sneganna, Т@тьяна, yuss и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 часа назад, yuss сказал: tessykat, Таня, а я так жду гривы и мордахи единорога. Я тоже жду)))) но пока в этой части не вышью все, к голове не перейду, видимо уже в мае((( Сегодня тоже совсем мало Было и стало Avanna, liana, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение