10 часов назад 28 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): вставать сегодня в 6 надо было , а вышивала вчера до часа ночи И у меня наоборот: встала в час ночи, теперь пойду лягу, посплю, режим сломан. Betta, Ксен40 и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад А я с утреца пораньше встала с целью закончить лисичку Готово! (Старт был в понедельник) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 06.10.2026 в 16:54, LanaS сказал(а): Не прошло и двух месяцев, показываю продвижения. Зелье выполнено! Но, конечно, сове, натянутой на глобус, не очень комфортно 1) Порошок жемчужин, 800 крестиков лиловым: 2) осколки разбитой вазы. Выбрала Горыныча. Горы разделются на пики, струя пламени разделяется на отдельные языки, в конце концов, 4 богатыря разобрались на составные части (шлем, череп, щит, меч): , + 1500: 3) сок семилетней глицинии. "На сюжете с цветами". Не "на сюжете, где есть цветы". Так что взяла в смысле" не на монохромном процессе". Горыныч подходит, вышивала чёрным, серыми, розовым, лиловым, синим и бежевым: 4) Волосы семи потомков ведьм. Начала новый процесс в технике блэкворк по бесплатной схеме "уставший кот" от Елены Шевченко. Старт (с самого начала забыла сфоткать): + 1600 стежков бэка: 5) Фосфорецирующие грибы. По правилам если нет такой работы, вышивается двойная норма. Но если внезапнл наступил финиш, пункт считается выполненным. У меня финиш кота: @Betta, просроченное зелье готово! Но больше я зелья варить не буду, но это было очень весело! Замечательно! Кстати, там новый заход по рецептам скоро стартует) Betta и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 41 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Кстати, там новый заход по рецептам скоро стартует) Да, я заглядывала! 15 октября. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 47 минут назад, Ксен40 сказал(а): А я с утреца пораньше встала с целью закончить лисичку Готово! (Старт был в понедельник) Поздравляю! Смешная... в носочках, чтобы лапки не мерзли. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение