1 час назад 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): я уже просто не могу. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Только что, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Надюш! Я справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
59 минут назад Интернет у меня здесь))). Начинаю писать и пропадает. Рябинушку я закончила. Но хочу переделать один листик. Дома уже под хорошей лампой. Ниток осталось мало, если бы я продолжила шить по ключу в 2 нитки, мне 100% их бы не хватило. Одна цвет закончился вообще. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
58 минут назад 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, Надюш! Я справлюсь! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
58 минут назад 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Основа здесь и вправду очень красивая. Я почему-то не задумалась о том, что это новогодний сюжет. Больше хотелось повышивать МиллХилл. А так да, круглый год шью новогоднее. Воскресенье. Русалка теперь смотрит на меня своими зелёными глазами. Вот теперь у меня появилась картинка, Снежанна, ааа как красиво! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54 минуты назад 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Рябинушку я закончила Поздравляю! Рябинка очень красивая. В 2 нитки укладывать сложно, грубо получается, в 1 правильнее. Я вышивала когда-то давно по трикотажу... tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54 минуты назад 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
52 минуты назад Только что, BONA-чка сказал(а): Поздравляю! Рябинка очень красивая. В 2 нитки укладывать сложно, грубо получается, в 1 правильнее. Я вышивала когда-то давно по трикотажу... Спасибо, Надюша!!! Да, я это сразу поняла. Пару листиков сделала и отказалась от этой затеи, перешла на одну ниточку. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51 минуту назад 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю! Рябинка очень красивая. В 2 нитки укладывать сложно, грубо получается, в 1 правильнее. Я вышивала когда-то давно по трикотажу... Спасибо, Надюша!!! Да, я это сразу поняла. Пару листиков сделала и отказалась от этой затеи, перешла на одну ниточку. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51 минуту назад Хочется еще такое разместить , но я пока не собираюсь. Ну что за сон: с 4 до 8, а потом с 16 до 20 ? Пойду стирать на ночном тарифе электричества. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
48 минут назад По 4 часа, конечно лучше ночью 8. Все я спать!!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
46 минут назад 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): По 4 часа, конечно лучше ночью 8. Все я спать!!! Не получается........... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение