1 час назад Четверг. Было стало фото немного страшное LanaS и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Ой, 1.5 месяца уже не показывала продвижения прошу извинить, летом выдался переезд, вышивать удавалось совсем немного Показываю продвижения: Шоппер было/стало: 02.08.2026 в 19:20, LanaS сказал(а): Хозяйку Медной горы от МП студии не трогала даже, а вот Горыныч уже ого-го : 02.08.2026 в 19:20, LanaS сказал(а): Горыныч: tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 13.09.2026 в 19:28, Sneganna сказал(а): А мне кажется кстати, что он даже больше шиповник... 15.09.2026 в 10:03, Sneganna сказал(а): Лана, спасибо! Брил-это я так понимаю наш ответ крейнику. Под маркой Гамма выпускается. Я честно говоря, не особо во всех этих крейниках и золотых нитках разбираюсь, но эта нитка не полностью золотая, а как-бы в скрутке, в работе несложная, только иголку взяла потолще. Блин, я вот искала фиолетовую металлизированную нить для вышивки, взяла обычную гаммовскую. И уже вышивая шоппер, поняла как сильно ошиблась. Изначально был тёмный фиолетовый, и нить-подложка была тёмная, а я взяла сиреневую, думая, что вот как раз градиент сделаю. А там нить-подложка белая почти! И она так вытягивается сильно через ткань, металлик весь ползёт, просто ужас( теперь буду знать хоть какие бывают, чтоб больше на таких граблях не вскопытнуться. Спасибо за ликбез! Лучше поздно чем никогда узнать нужную инфу 15.09.2026 в 10:10, Betta сказал(а): Скорее всего от одностиший Вишневского. Помните были такие , в 90-е, в том числе "на злобу дня"? По Интернету гуляет десятки таких одностиший на тему вышивки. Не помню, но теперь поищу! Нет, правда, я думала, что вышивку надо показывать всему миру, даром что изобрели кислородные пятновыводители! (Нет, конечно, есть у меня одна прекрасная подушка, которую я сделала и убрала в диван, и при гостях обратной стороной достаю. Ну она настолько хороша, что я лет...5?6?7? Сфотографировать её никак не соберусь) 15.09.2026 в 10:21, Sneganna сказал(а): У меня есть одна золотая нитка от ДМС, похожа на дождик. Это жесть! Она конечно красивая, но я даже не знаю, кто додумался ею шить. Она мне попалась в сборке на Ангела любви. Шить я ею не смогла и благополучно заменила на копеечный китайский люрекс с Али, только цвет подобрала очень похожий. На готовом изделии я теперь сама не найду, где дорогущий и редкий ДМС, а где дешевый китаец. А эта нитка -не их стандартное мулине с металлизированной нитью? Просто интересно какое ещё бывает... А еще что за голографическая нить? Она переливается радужно, или как-то по -другому выглядит? 15.09.2026 в 10:48, Betta сказал(а): Отставить терзания и немедленно начинать!!!я училась на курсах кройки и шитья и мама удивлялась, как я не боюсь сразу кроить - только возьму ткань и уже щелк-щелк ножницами... видимо это перекинулось и на вышивку - недаром столько надкусанных процессов. Глаза боятся -руки делают! Я знаю людей, и сама к ним отношусь, которые ботся начать..но стоит начать, и дальше не так уж и страшно 15.09.2026 в 14:32, Anneti сказал(а): Девочки, спасибо! Лана, рассмешила про коня) он мне и так очень нравится, а с твоими комментариями ещё больше) И последний старт сентября. Пробуждение. Будет. Первые крестики . Продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Да, я шутить стараюсь, тем более такой красивущий конь явно этого заслуживает! Пейзаж очень красивый! 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Немного розового и дачный процесс Красотища какая! Очень изысканные процессы! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало фото немного страшное Цвета супер красивые! 1 час назад, LanaS сказал(а): Ой, 1.5 месяца уже не показывала продвижения прошу извинить, летом выдался переезд, вышивать удавалось совсем немного Показываю продвижения: Шоппер было/стало: Хозяйку Медной горы от МП студии не трогала даже, а вот Горыныч уже ого-го : Пусть небольшие, но продвижения есть! 39 минут назад, LanaS сказал(а): Красотища какая! Очень изысканные процессы! Лана, спасибо! а я переживаю что в итоге получится с рябиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 минут назад У меня финиш, дошила чашечку, еще правда не купались Было стало . Все лето я без финишей, зато в сентябре целых два, ура-ура!!! От розового не устала, хочется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение