Четверг в 09:31 Девочки, всем привет! Поймала на улице интернет. Покажу свои продвижения, было уже не буду искать, не помню что показывала здесь я уже еще прибавила, фото не делала. Тяжело сейчас идет. немного крестиков осталось и бэк, жаль остался в городе. собачек дошила 3 лист, начала 4 тый, всего 6. Тоже тяжело идет. Мелко, а освещение вечером плохое. Рыболов. Вчера еще прибавила 300х, но тоже фото не сделала может еще сегодня получится повышивать. Ave, Oskari Baw, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:37 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Поймала на улице интернет. Покажу свои продвижения, было уже не буду искать, не помню что показывала здесь я уже еще прибавила, фото не делала. Тяжело сейчас идет. немного крестиков осталось и бэк, жаль остался в городе. собачек дошила 3 лист, начала 4 тый, всего 6. Тоже тяжело идет. Мелко, а освещение вечером плохое. Рыболов. Вчера еще прибавила 300х, но тоже фото не сделала может еще сегодня получится повышивать. Тамара, хорошие продвижения, да еще по нескольким процессам. Четверг. Было стало Ledianaid, Oskari Baw, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:01 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): Пытаюсь сокращать количество процессов Лапочка какая! С финишем! Я тоже сократила, готовая салфетка Теперь Весна на финишной прямой. Anneti, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:14 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): Пытаюсь сокращать количество процессов Милашка! 9 минут назад, BONA-чка сказал(а): Лапочка какая! С финишем! Я тоже сократила, готовая салфетка Теперь Весна на финишной прямой. Классно получилось! Тоже возникали идеи утилизации ниток примерно так же. Но у меня столько остатков ниток, что они уже в отдельную коробку не лезут. Я только ДМС разбираю, остальные на родных органайзерах в общей коробке. Ledianaid, Anneti, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:53 26.08.2026 в 02:28, BONA-чка сказал(а): С новым стартом! 26.08.2026 в 07:39, Betta сказал(а): Аня, с новым стартом! 26.08.2026 в 10:09, Sneganna сказал(а): Аня, такая лошадка смешнючая и твой гигантский пейзаж потихонечку разрастается. С новым стартом! Девочки, спасибо! 27.08.2026 в 10:13, Ксен40 сказал(а): Пытаюсь сокращать количество процессов Лапочка! 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Лапочка какая! С финишем! Я тоже сократила, готовая салфетка Теперь Весна на финишной прямой. С финишем, отличная идея для использования остатков ниточек! Sneganna, BONA-чка, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:08 28.08.2026 в 10:01, BONA-чка сказал(а): Лапочка какая! С финишем! Я тоже сократила, готовая салфетка Теперь Весна на финишной прямой. Надя, классно получилось, а скорость исполнения так вообще запредельная 27.08.2026 в 12:31, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Поймала на улице интернет. Покажу свои продвижения, было уже не буду искать, не помню что показывала здесь я уже еще прибавила, фото не делала. Тяжело сейчас идет. немного крестиков осталось и бэк, жаль остался в городе. собачек дошила 3 лист, начала 4 тый, всего 6. Тоже тяжело идет. Мелко, а освещение вечером плохое. Рыболов. Вчера еще прибавила 300х, но тоже фото не сделала может еще сегодня получится повышивать. Тамара, восхищаюсь тобой и девочками, я вообще не могу двигать даже 2 процесса одновременно, а сейчас, так вообще опять больше месяца, - ни одного крестика Но за вами буду подглядывать, так сказать, виртуальной вышивкой заниматься Anneti, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:12 Добрейший всем вечерочек! С последними летними выходными! Отчитаюсь по зельеварению. Итак, на август выпало сварить Зелье Можжевеловых Ягод 1-й ингредиент ягоды можжевельника: вышить 400х на сюжете с ягодами. У меня таких сюжетов два - Натюрморт с цветами и малиной - вышила 245х (предыдущая картинка не сохранилась) Натюрморт с дыней - вышила 355х 2-й ингредиент сосновая смола : вышить 600х на сюжете с еловыми деревьями "У камина" (ёлку за окном пока не видно) вышила 740х 3-й ингредиент усики бурундука: сюжет с полосками вышить 300х Как мне подсказали девочки взяла процесс, начатый в Год Тигра "Магнолия" вышила 691х 4-й ингредиент веточки черники: вышить 600х на новом процессе У меня это Мир вышивки "Мурчащая осень" вышила 685х 5-го ингредиента сыр/грызуны 800х не обнаружилось. Итого надо было вышить в общей сложности 2700х. Я вышила 2716х. Буду считать, что зелье сварила, правда без сыра и грызунов. Кроме того, я решила в каждый процесс зельеварения добавлять Колдунью - она же имеет к нему прямое отношение. За август я подвинула процесс на 353х Считаю, с заданием справилась. Пойду заниматься фигнёй выбирать новое зелье на сентябрь. Ave, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:41 Та-дамм!!! На сентябрь выпало Зелье Урожайного Благословения! Пробежалась по заданиям - есть, что подобрать. Ledianaid, Anneti, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:34 28.08.2026 в 10:14, Sneganna сказал(а): Тоже возникали идеи утилизации ниток примерно так же. Но у меня столько остатков ниток, что они уже в отдельную коробку не лезут. Я только ДМС разбираю, остальные на родных органайзерах в общей коробке. Буду продолжать хоть по разу в год, схемки простые есть. Закончила Весну 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Надя, классно получилось, а скорость исполнения так вообще запредельная Спасибо!!!! 28.08.2026 в 13:53, Anneti сказал(а): С финишем, отличная идея для использования остатков ниточек! Спасибо! Anneti, Betta, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:25 1 час назад, Betta сказал(а): Та-дамм!!! На сентябрь выпало Зелье Урожайного Благословения! Пробежалась по заданиям - есть, что подобрать. Какое хорошее зелье попалось! Даже у меня на все пункты процессы нашлись BONA-чка, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Закончила Весну Поздравляю, Надюша! Какая нежная картинка! Ledianaid и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Закончила Весну Мои поздравленияКартина просто прелесть, хорошо передана перспектива, дизайнеру тоже наивысшая оценка Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 10 часов назад, Betta сказал(а): Поздравляю, Надюша! Какая нежная картинка! Спасибо, Танечка! 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Мои поздравленияКартина просто прелесть, хорошо передана перспектива, дизайнеру тоже наивысшая оценка Дианочка, спасибо! Хвалы дизайнеру, я только повторила иголочкой. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение