Пятница в 16:41 16.08.2026 в 23:22, Sneganna сказал(а): Я закончила кота и Деда Мороза! Вышила ещё две игрушки. И только на фото заметила,что тут все в шапочках и колпачках:Дед Мороз и помощники Снежанна, какой кот, какой кот!!! Прелестный просто! Я не тороплюсь, было и стало Ave, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:28 Ave, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:33 А я тут бисер попришивала маленько) И деда мороза побэкала Anneti, LanaS, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:28 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, какой кот, какой кот!!! Прелестный просто! Я не тороплюсь, было и стало Инна, спасибо! Самой кот нравится Пятница. Было/стало еще ковыряю буквы из гирлянды. Готова третья буква. Каждая почти на 3тыс. бисерин, большие, шьются не быстро Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 15.08.2026 в 18:59, Betta сказал(а): Я тоже усиленно шью котов (хотя, думаю, это мой первый и последний опыт вышивания Мира Вышивки) И правильно, там только пейзаж за окном меняется, мохнатые спинки одни и те же) 17.08.2026 в 15:48, BONA-чка сказал(а): Э, не-ет, "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся…", короче "сложная женщина". Решила продолжить немножко Ёжика, хотя да, собиралась Весну довести до финиша. Бэк меня сломил, отдыхаю. Терпения не занимать, а скорости просто мои, не слишком превышают обычные. Скорее прикольный, но ниточки убавились только немножко, ведь столько лет копились. Канва диктует размеры, стараюсь использовать ее всю. Я что-то пропустила, видимо, ландыши ещё не всё, ёжика помню только космического, а этого пока не видно. Бэк только черный или тёмный меня хоть немного радует, остальные цвета тоже только сил море вытягивают. Квадратики прикольные! Вот прямо то самое слово для описания работы! А это будет салфетка, или что-то вроде? 17.08.2026 в 23:41, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Ну совсем невышивальное у меня лето выдалось. За прошлую неделю немного продвинула процессы. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало. Было , стало . Было , стало . Ну и ладно, это ж лето! Тут надо витамин Д на солнышке получать в наших широтах! Процессы и до долгих осенних вечеров могут подождать, не сахарные) Глаза радтся, глядя на сосновый бор! Самой такое вышивать сил не хватит, а любоваться прямо самое то! И хорошо, что медленно идёт, такое удовольствие надо цедить и наслаждаться! (И видимо отдыхать от кучи разных очень похожих цветов...) 21.08.2026 в 19:41, Пушистая сказал(а): Снежанна, какой кот, какой кот!!! Прелестный просто! Я не тороплюсь, было и стало А прямо цветовая гамма так от освещения зависит... кто понял жизнь-тот не спешит!) Очень красивые переходы цвета! 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я тут бисер попришивала маленько) И деда мороза побэкала Поздравляю с фиришем овечек! Такие милые вышли! И получается у всех работ новогодняя тематика! 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, спасибо! Самой кот нравится Пятница. Было/стало еще ковыряю буквы из гирлянды. Готова третья буква. Каждая почти на 3тыс. бисерин, большие, шьются не быстро Поздравляю с финишем прекрасного -шикарного-обалденного рыжего котищи!!! Он шикарен! гирлянда классная! Все усиленно готовятся к Новому году, погляжу) Ave, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 5 часов назад, LanaS сказал(а): видимо, ландыши ещё не всё Ландыши всё, это подснежники пока не всё 5 часов назад, LanaS сказал(а): ёжика помню только космического, а этого пока не видно. А этого хоть не видно, но немного двинула проц. 5 часов назад, LanaS сказал(а): Квадратики прикольные! Это да-а.... Спасибо! Betta, Sneganna и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 13 часов назад, LanaS сказал(а): Поздравляю с финишем прекрасного -шикарного-обалденного рыжего котищи!!! Он шикарен! гирлянда классная! Все усиленно готовятся к Новому году, погляжу) Лана, спасибо! Суббота-воскресенье. Было стало как и хотела, довела процесс до 50℅ LanaS, Ave и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ландыши всё, это подснежники пока не всё А этого хоть не видно, но немного двинула проц. Это да-а.... Спасибо! Ой да, я перепутала названия цветов! 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): Суббота-воскресенье. Было стало как и хотела, довела процесс до 50℅ Красота, да ещё на чёрном фоне! Жёлтого-то в итоге хватило? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 36 минут назад, LanaS сказал(а): Ой да, я перепутала названия цветов! Красота, да ещё на чёрном фоне! Жёлтого-то в итоге хватило? Хватило, внизу ещё есть немного, но он там вразброс, можно заменить любым жёлтым из запасов. А так , остался какой-то огрызок. Ещё пару цветов заканчиваются, впритык положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение