12 часов назад 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим днем рождения! Пусть исполнятся, все мечты! Снежанна, благодарю за поздравление! Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 16 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, такие интересные задания! Это из вышивальной игры Инты Пальм "Лавка ведьмы".https://vk.ru/topic-211250263_54227609?ysclid=mti7uflti8119347412 Игра у неё уже закончилась, но картинки зелий в свободном доступе. Присоединяйся! Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, Betta сказал(а): Это из вышивальной игры Инты Пальм "Лавка ведьмы".https://vk.ru/topic-211250263_54227609?ysclid=mti7uflti8119347412 Игра у неё уже закончилась, но картинки зелий в свободном доступе. Присоединяйся! Таня, я пока в зрительном зале . Задания интересные, но у меня просто нет стольких процессов. Я из-за этого не играю ни в какие игры. Сижу только в долгостроях, а то я эту Пышнограеву никогда не хочу добровольно брать, а так через немогу двигаю. Betta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 25.08.2026 в 10:01, Ксен40 сказал(а): Финальное фото Ой, это я поторопилась тогда, но теперь-то точно поздравляю с финишем и овечек, и кошечки на пластике! 27.08.2026 в 12:31, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Поймала на улице интернет. Покажу свои продвижения, было уже не буду искать, не помню что показывала здесь я уже еще прибавила, фото не делала. Тяжело сейчас идет. немного крестиков осталось и бэк, жаль остался в городе. собачек дошила 3 лист, начала 4 тый, всего 6. Тоже тяжело идет. Мелко, а освещение вечером плохое. Рыболов. Вчера еще прибавила 300х, но тоже фото не сделала может еще сегодня получится повышивать. Коасота, главное, всё идёт! 28.08.2026 в 10:01, BONA-чка сказал(а): Лапочка какая! С финишем! Я тоже сократила, готовая салфетка Теперь Весна на финишной прямой. Поздравляю с завершением! А будет серия салфеток из остатков? Какого она размера? И с финишем весны! Ждём начала змы) 29.08.2026 в 13:08, Ledianaid сказал(а): я вообще не могу двигать даже 2 процесса одновременно, а сейчас, так вообще опять больше месяца, - ни одного крестика Но за вами буду подглядывать, так сказать, виртуальной вышивкой заниматься Ага, виртуальная вышивка это прикольно, и смотришь, как габоры вышиваются, и сам к этому усилий не прикладываешь, и потом не задаёшься вопросом, куда деть работу 29.08.2026 в 18:41, Betta сказал(а): Та-дамм!!! На сентябрь выпало Зелье Урожайного Благословения! Пробежалась по заданиям - есть, что подобрать. Это уже третье зелье? Прямо осеннее, под сезон. И поздравляю с прошедшим днём Варенья! Здоровья, счастья и много-много сил и хорошего настроения! 15 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Красивые процессы! И все продвигаются, и ни один не надоедает! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): С пятницы по понедельник. Шила только один процесс. Было стало , на втором фото виден "свет в конце тоннеля" А это моя Гортензия с дачи, которую я вырастила из сломанной засохшей палки. Красота! Не думала, что из засохшей палки что-то может вырасти, а тут такая красота! Betta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 11 минут назад, LanaS сказал(а): Это уже третье зелье? Прямо осеннее, под сезон. Да, совпадение! 12 минут назад, LanaS сказал(а): И поздравляю с прошедшим днём Варенья! Здоровья, счастья и много-много сил и хорошего настроения! Спасибо большое, Лана! Мне очень приятно! LanaS и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 19 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, поздравляю с финишем, красота! Спасибо большое! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Спасибо большое! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): я вырастила из сломанной засохшей палки. Какая красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 часа назад, LanaS сказал(а): Поздравляю с завершением! А будет серия салфеток из остатков? Какого она размера? И с финишем весны! Ждём начала змы) Спасибо большое! Без серий появится еще что-нибудь когда-нибудь. Эта с бахромой 29х29 см, вполне себе деловой размер. Был такой кусок канвы. LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение