8 часов назад 39 минут назад, Betta сказал(а): На август выпало Зелье Можжевеловых Ягод дело за малым - подобрать процессы. Какое зубодробительное зелье, уж очень узконаправленные задания А вообще, Таня, очень интересно попробовать, я все эти зелья себе скопировала, может и попробую. Betta, Anneti и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девочки, сколько у вас новостей! Снежана, бухгалтЭр шикардосный! Риолис тоже, котяра очень хорош! Надя, с финишем ландышей! Лана, с финишем платья! Тамара, с днем рождения! Здоровья и удачи, пусть все мечты сбываются! У меня выдалась невышивальная неделя, а ещё были проблемы с интернетом... Кстати, вы знали, что если интернета нет, заказ на Вайлдберис все равно можно оформить??? Проклятые капиталисты делают все, чтоб слабые женщины морально рухнули ещё ниже )) Мое было и стало Betta, Ксен40, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какое зубодробительное зелье, уж очень узконаправленные задания Вот-вот! Уже чешу затылок - полосок у меня нет: ни тигров, ни зебр, ни тельняшек, ни арбузов... Аааааа... Anneti и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Пушистая сказал(а): Проклятые капиталисты делают все, чтоб слабые женщины морально рухнули ещё ниже )) Не-а... проклятым буржуинам нас не одолеть... ( напевает "Врагу не сдается...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 минут назад, Betta сказал(а): Аааааа... А сыр с мышами да и елки тоже. я по своим прикинула, только полосатый тигр и неизвестный китайский производителль нашлись. Betta и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вообще, Таня, очень интересно попробовать, я все эти зелья себе скопировала, может и попробую. Пробуй, Люба! Меня вот затянуло! Anneti и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сыр с мышами да и елки тоже. Под сыр с мышами можно "подставить" "Колдунью" - там, наверняка есть и плесень и мыши, еще "Совенка" - убьем двух зайцев - совы питаются мышами и в лесу есть ёлки... Вот такая картинка складывается. И вообще как говорил один японский мастер по составлению икебаны "Сердце и глаза составителя букетов не должны быть в рабском плену у правил". Сибирская Кошка и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Ой, ёлки - у меня же ёжик у камина, за окном ёлка... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 минут назад, Betta сказал(а): Под сыр с мышами можно "подставить" "Колдунью" - там, наверняка есть и плесень и мыши, еще "Совенка" - убьем двух зайцев - совы питаются мышами и в лесу есть ёлки... Ну если таак глобально подходить, то для мышей у меня есть кошки а для елок - дама на мостике, типа за кустами елки. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну если таак глобально подходить, то для мышей у меня есть кошки а для елок - дама на мостике, типа за кустами елки. Конечно, чуть-чуть фантазии и все сойдется! Главное - вышивать!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну если таак глобально подходить, то для мышей у меня есть кошки а для елок - дама на мостике, типа за кустами елки. Зато у тебя полосатиков много, а у меня один котенок и не поймешь какой масти - в шаль закутался... назначу его полосатым! Теперь с новым дизайнером/фирмой вопрос... в закромах-то много чего... О, кстати, есть же наборы от Мира вышивки "Мурчащие..." - тут тебе и полосы и новая фирма. Ура!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 минуты назад, Betta сказал(а): Зато у тебя полосатиков много, а у меня один котенок и не поймешь какой масти - в шаль закутался... назначу его полосатым! Да и у меня они разных окрасов, полосатого еще поискать. А что с ягодами делать? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да и у меня они разных окрасов, полосатого еще поискать. А что с ягодами делать? Если уж совсем ничего - вышить любое другое задание в двойном размере. У тебя,вроде в запасах, виноград есть... а в текущих - тигруля... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение